The Sims 3
|
|
Сэндис
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:19 | Сообщение # 376 |
На корабле
Статус: Offline
| Jacket, уменя целая папища с разными причами и шмотками и мебелями.если тебе не лень качать,то у тебя будет очень неплохая дама.
Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:20 | Сообщение # 377 |
Twins forever
| Quote (Сэндис) уменя целая папища с разными причами и шмотками и мебелями.если тебе не лень качать,то у тебя будет очень неплохая дама. В этом то и дело,когда скачаные объекты пытаюсь загрузить в игру то все нахрен зависает,мне вариантесли качать то только встроенные в допы..)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Сэндис
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:23 | Сообщение # 378 |
На корабле
| Quote (Jacket) В этом то и дело,когда скачаные объекты пытаюсь загрузить в игру то все нахрен зависает,мне вариантесли качать то только встроенные в допы..) да в дополнениях хрень всякая,ничего интересного.может не туда закидываешь?
Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:26 | Сообщение # 379 |
chemist
| Quote (Jacket) Может станет посимпатичнее так заинтересуюсь :D Так сделай ее симпатичнее Код Edit in cas Quote (Jacket) В этом то и дело,когда скачаные объекты пытаюсь загрузить в игру то все нахрен зависает,мне вариантесли качать то только встроенные в допы..) Что касается файлов типа .package, то их надо отправлять по адресу C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages А остальные надо просто устанавливать с помощью Sims3Launcher (желательно предварительно отключившись от инета) Черт, я знаю что это мб и так известно
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:01 | Сообщение # 380 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) А остальные надо просто устанавливать с помощью Sims3Launcher (желательно предварительно отключившись от инета) Черт, я знаю что это мб и так известно Так вот тут и зависает =D Quote (A-she-n) Так сделай ее симпатичнее Код Edit in cas Опа,а что он делает?Оо
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:01 | Сообщение # 381 |
chemist
| Quote (Jacket) Так вот тут и зависает =D Может быть тормозит просто? В любом случае надо отключиться от интернета и подождать пока он установит нужные объекты. Опять же двумя способами - либо нажать два раза на значок объекта, либо перенести его в C:\Users\...\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads. И потом в программе запуска зайти в загрузки А если действительно не работает, то тут только переустанавливать игру Quote (Jacket) Опа,а что он делает?Оо Редактировать выбранного сима в CAS(Creat A Sim) Только он работает в расширенном режиме кода разработчика
|
|
| |
smola
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:02 | Сообщение # 382 |
Сотрудник Dharma
| Лучше расскажите где найти плод жизни, чтобы всегда быть молодым
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:58 | Сообщение # 384 |
Сотрудник Dharma
| IRON_MAIDEN, Вроде нету, я играю на обычной, хочу стать рок-звездой Ещё я пишу книги... Хиты: I<3NY Сумерки
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:00 | Сообщение # 385 |
Fascinating!
| smola, да на обычной фигня. Уже надоело.
|
|
| |
Сэндис
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:48 | Сообщение # 386 |
На корабле
| Гитар нету,но есть чудо топор,который ломает огромные камни Ести мумии,которые накладывают проклятье и если не съездить в египет и не поклониться сфинксу в ноги( в прямом смысле почти),то сдохнешь через 14 дней
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:26 | Сообщение # 387 |
chemist
| Quote (smola) Лучше расскажите где найти плод жизни, чтобы всегда быть молодым Ммм...а не легче ли в настройках выбрать? Quote (Сэндис) не съездить в египет и не поклониться сфинксу в ноги( в прямом смысле почти),то сдохнешь через 14 дней :D Ооо..надо запомнить
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:51 | Сообщение # 388 |
Сотрудник Dharma
| Quote (A-she-n) Ммм...а не легче ли в настройках выбрать? А там есть?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:53 | Сообщение # 389 |
chemist
| Quote (smola) А там есть? Ага...
|
|
| |
|
|
Angels2
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:18 | Сообщение # 392 |
Forever with you
| Quote (HuNTeR95) я делал только с именами: Джэк Шепард и Джэймс Сойер, хочу Локка настоящего сделать! Я тоже имена всегда из лоста беру. А вот персонажей, пыталась сделать Джека и Кейт, но как то не очень получилось... А вообще прикольно!
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:00 | Сообщение # 393 |
Между строк
| Quote (Angels2) А никто не пробовал, делать персонажей, похожих на героев Лоста? Хех..я там такие повороты сюжета устраивала... Сначала поженю Джека с Кейт, потом она ему изменяет с Сойером, те дерутся, их малолетний сын ревет..потом они ссорятся, Джек уходит из дома, спивается и пьет шампанскре на вечеринках целыми сутками..о, как это было! Я это все еще и фотала до сих пор храню Симсы 2 мне больше понравились, чем 3. там персонажей красивей можно создавать)))
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.12.2009, 20:01 |
|
| |
|
Guaharo
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:27 | Сообщение # 395 |
Между строк
| Quote (Angels2) А на внешность они у тебя были похожи? Я тебе как-нибудь покажу фоты)) Но честно - нет)) хотя Кейт тоже была с веснушками, Джек с щетиной
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:40 | Сообщение # 396 |
Forever with you
| Quote (Guaharo) Я тебе как-нибудь покажу фоты)) Но честно - нет)) хотя Кейт тоже была с веснушками, Джек с щетиной Хотелось бы посмотреть твоих симов! А я тоже, как ни пыталась похожими сделать, всё равно толком нечего не получилось...
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Джeйкoб
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 00:34 | Сообщение # 397 |
Ждёт спасателей
| я почти 4 дня пыталься зделать героев из лоста ну кажый раз удалял их
|
|