Fallout 3
|
|
$tep@
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:00 | Сообщение # 26 |
Hanuka
Статус: Offline
| С чего бы это?
Burn in Hell!
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:10 | Сообщение # 28 |
Hanuka
| А я говорил, говорил, что они выберутся из долгов! Гип-гип-ура!!! P.S. Правда, права на Фол уже у Беседки, но игру по мотивам с другим названием можно было бы и сделать
Burn in Hell!
|
|
| |
|
BATERS
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:44 | Сообщение # 30 |
[СыН СпАрДы]
| ааа быстрей бы она вышла как я хочу в неё поиграть
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:00 | Сообщение # 31 |
Dr.House
| Если честно играл только во второую до того момента где надо замочить первых двух муравьев. игра не подцепила слышал что игра будет отличаться от 2, так что грех не попробовать
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:16 | Сообщение # 32 |
Hanuka
| Quote (Excel) Если честно играл только во второую до того момента где надо замочить первых двух муравьев. Очень и очень зря. Игра мировая, пройди первые 2 Фоллаута хотя бы до половины, потом не оторвешься. Проверено на мне, я тоже не верил. А Фолл 3 я куплю обязательно. Надеюсь, она все-таки не будет The Elder Scrolls: Fallout.
Burn in Hell!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:10 | Сообщение # 33 |
R. Dawkins Fan
| Quote ($tep@) The Elder Scrolls: Fallout Прикол, идеш по пусташам, а там - раз! и врата обливиона Это наверно кошмар любого фана
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:16 | Сообщение # 34 |
Coldplay
| я думаю игра будет провальной, да и Обливионом тут и не пахнет, просто месилово какое то
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:21 | Сообщение # 35 |
R. Dawkins Fan
| Quote (MooZon) я думаю игра будет провальной игра провальной не будет, в смысле окупится по любому
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:22 | Сообщение # 36 |
Coldplay
| Quote (constantin13) в смысле окупится по любому Ну так она еще и мультиплатформенная
|
|
| |
|
|
|
|
constantin13
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:29 | Сообщение # 41 |
R. Dawkins Fan
| Не знаю писалось ли ранее, но специализация главного героя будет как в Обливионе, только там вместо подземелья, будет вот такое, начинатся все будет с рождения, можно будет даже покричать,вроде, затем наш отец, спросит у медсестры мальчик или девочка и тут начнется генерация персонажа, потом радосный отец решает как нас назвать и мы вибираем имя, на это спойлеры закончу Скажу еще вот что, потом герою будет 1 год 10(смотри первый скрин) 16 и в 19 лет мы вроде выберемся, на каждой стадии идет генерация персонажа надеюсь никому удовольствие от игры не испортил
|
|
| |
|
constantin13
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:33 | Сообщение # 43 |
R. Dawkins Fan
| Quote ($tep@) Писалось это, да и всем известно. Вот блин Quote ($tep@) А жанр - ФаллоИммитатор. Потому что имитирует Фаллоут. жестоко
|
|
| |
|
constantin13
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:44 | Сообщение # 45 |
R. Dawkins Fan
| Quote (MooZon) и какая прокачка в 1 год? типа наш отец отлучается, а мы находим книжку под названием S.P.E.C.I.A.L.
|
|
| |
|
constantin13
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:48 | Сообщение # 47 |
R. Dawkins Fan
| Quote (MooZon) и в один год он умеет читать? наверно насчет сталкера ты не прав, это система прокачки скилов еще с первого фола
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:00 | Сообщение # 48 |
Hanuka
| Quote (MooZon) S.T.A.L.K.E.R. Позорник, Сталкер тока в 2005 название придумали, а Спешл в 1996!
Burn in Hell!
|
|
| |
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:46 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| а мне хочетс. поскорее фалаут 3 какой бы он не был))))
Сообщение отредактировал AroNaX - Понедельник, 18.08.2008, 16:47 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:40 | Сообщение # 50 |
Coldplay
| Quote (AroNaX) поскорее флатаут 3 какой бы он не был)))) Поистине искренний фанат, название любимыой игры даже не знаетДобавлено (21.08.2008, 09:40) ---------------------------------------------
Fallout 3 датирован Bethesda Softworks и ZeniMax Media сообщили сегодня, что игра Fallout 3 для X360, PS3 и PC появится в продаже 28 октября в Северной Америке и 31 октября в Европе.
|
|
| |