Четверг, 28.10.2021, 08:10
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Fallout 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Fallout 3 (кто фаны заходите, до выхода год!!!!!!!!!!!!!)
Fallout 3
Site Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:02 | Сообщение # 1
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

[color=blue] angel я обожаю 3 вещи LOST fallout и КИШа а тут можно поболтать о фаллауте кто какие места находил в пустыне и тд
S
 
Награды: нет  +
cerbe_rus Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:13 | Сообщение # 2
Хороший человек
Группа: Свои
Сообщений: 555
Репутация: 33
Замечания: 20%
Статус: Offline

фаллаут 3 будет ДРУГОЙ ! :?
 
Награды: 2  +
Site Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:36 | Сообщение # 3
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

да его делает компани которая сделала обливеон но история второго продолжиться
S
 
Награды: нет  +
cerbe_rus Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:01 | Сообщение # 4
Хороший человек
Группа: Свои
Сообщений: 555
Репутация: 33
Замечания: 20%
Статус: Offline

Site, ну а то что он будет от первого лица, что бои будут в реалтайме?
 
Награды: 2  +
assasinmax Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:42 | Сообщение # 5
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 129
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline

Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата релиза: осень 2008

Fallout 3 станет третьей игрой известной постапокалиптической серии, однако также этот проект станет первой игрой по этой вселенной от Bethesda Softworks, которая выпустила популярнейшую ролевую игру The Elder Scrolls 4: Oblivion. Напомним, Bethesda купила права на серию у Interplay в 2004 году (сохранилась демоверсия от Interplay – Van Buren), заявив, что студии вполне по силам создать достойного последователя двух отличных RPG, которые вышли в 90-х годах прошлого века.
В целом хочется отметить, что, несмотря на все опасения, видно, что Bethesda Softworks относятся в игре с любовью и вниманием ко всем деталям и мелочам. Осталось только дождаться релиза.





Сообщение отредактировал assasinmax - Понедельник, 20.08.2007, 21:49
 
Награды: нет  +
Site Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:13 | Сообщение # 6
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

Сerbe А ты точно знаеш что в реал тайме я думаю будет переход на пошаговую игру как в Tактиксе

Добавлено (2007-08-21, 19:13)
---------------------------------------------
assasinmax а ты не знаеш в Fallout 3 будет переход на пошаговый режим?


S
 
Награды: нет  +
cerbe_rus Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:01 | Сообщение # 7
Хороший человек
Группа: Свои
Сообщений: 555
Репутация: 33
Замечания: 20%
Статус: Offline

Site, ну насколько я знаю, какая это альтернатива будет, но подробности я не очень помню
 
Награды: 2  +
Site Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:43 | Сообщение # 8
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

cerbe, жалко что не помниш
S
 
Награды: нет  +
cerbe_rus Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:42 | Сообщение # 9
Хороший человек
Группа: Свои
Сообщений: 555
Репутация: 33
Замечания: 20%
Статус: Offline

в игромании за август огроменная статья по игре
 
Награды: 2  +
assasinmax Дата: Среда, 22.08.2007, 22:18 | Сообщение # 10
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 129
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вслед за эксклюзивным материалом в журнале Game Informer статьями про Fallout 3 разродились и Интернет-издания, корреспонденты которых побывали на той же самой презентации в офисе Bethesda Softworks. В основном превью на разный лад повторяют уже известные факты, однако есть и свежие подробности.
Вопреки опасениям, что действие большей части игры развернется на улицах бывшего Вашингтона, территория "Столицы Пустоши" (официальное название города в 2277 году) составляет всего 25% от общей площади. В Fallout 3 нет личного транспорта, но некий аналог системы fast travel из Oblivion все же есть (метро — один из них). Судя по тому, что несколько превью упоминают "экраны загрузки локаций", мир игры не является бесшовным. Чтобы игрок не скучал, во время смены уровней ему покажут статистику прохождения, среди прочих пунктов которой замечена строчка "съедено трупов".
По словам исполнительного продюсера Fallout 3 Тодда Говарда, Bethesda "хочет, чтобы игра давала ощущения, очень близкие к реальности", но правдоподобием тут и не пахнет. Кроме вырастающих над взорванными машинами ядерных грибов и "миниатюрной атомной катапульты «Толстяк»", разработчики попотчуют фанатов такими образцами, как боевой тостер Rock-It-Launcher, сохранившаяся еще с довоенных времен корзинка для ланча, нашпигованная взрывчаткой, и несравненный Suck-o-Tron, принцип действия которого заимствован у гравипушки из Half-Life 2. Эти милые игрушки можно использовать для того, чтобы отрывать у еще живых мутантов конечности, а финальным залпом — выдавливать глаза и отправлять их в далекий полет.
Любители мирного прохождения будут рады узнать о том, что рядом с фразами, требующими проверки навыка "речь", указана вероятность того, что вы уговорите собеседника (в процентах). Если вы раздобудете одежду шерифа (правда, пока упомянут лишь один вариант — "снимете с трупа"), то сможете обдурить некоторых NPC, которые примут вас за служителя закона. В Fallout 3 будут и мини-игры, хотя сфера их применения отличается от Oblivion. Так, угадав пароль, игрок сможет перепрограммировать вооруженных лазерами роботов-кондукторов на зачистку станций метро от врагов.

Говоря о сюжете игры, Говард еще раз подчеркнул, что дизайнеры Bethesda главным образом ориентируются на первую часть Fallout. Fallout Tactics и консольный экшен Fallout: Brotherhood of Steel они вообще не берут в расчет. На полное прохождение игры уйдет около 40 часов, причем половину этого времени игрок будет занят своей основной целью — поисками отца, покинувшего Убежище №101.
Сведения о том, что в Fallout 3 нет автоматической "подгонки" противников под уровень игрока, оказались не совсем верными. Игра все же учитывает развитие нашего протеже, правда, иным способом, нежели в Oblivion. Она определяет уровень сложности района только при первом посещении. Возможно, здешние враги окажутся слишком опасными, однако их уровень "застынет" на текущем значении, так что вы сможете "прокачаться" где-нибудь еще и вернуться в эту зону позже. Сила монстров одного и того же типа, которых вы встретите в других местах, будет равна силе их собратьев из района, где вы столкнулись с ними впервые. Кроме того, пролит свет на глубину морально-этического выбора, которым так гордится Bethesda. От того, согласитесь ли вы уничтожить город Мегатонна с помощью атомной бомбы, либо поможете шерифу деактивировать проклятое устройство, зависит дальнейший набор локаций и квестов. Если Мегатонна исчезнет в ядерном пламени, вы потеряете всех связанных с ней персонажей и их задания, однако ваш наниматель укажет путь к новому населенному пункту — Tenpenny Tower. При этом попасть в Tenpenny Tower и попробовать на вкус тамошние задания иным путем нельзя. Также надо отметить, что, помимо учета кармы, разработчики сохранят и систему репутации, привязанную к регионам.
А вот техническая сторона Fallout 3 по-прежнему скрыта в тумане. Будет ли использован DirectX 10 и потребуется ли Windows Vista — неизвестно. Сотрудники Bethesda еще не знают (или не хотят говорить) даже о том, войдут ли в комплект инструменты для модификации игры, и уж тем паче они не намерены выдавать свои планы о возможных аддонах и платном загружаемом контенте.

Добавлено (2007-08-22, 22:18)
---------------------------------------------
В июльском номере журнала Game Informer опубликовано первое полноценное превью Fallout 3. Ознакомившись с интерактивной демо-версией грядущей action/RPG, корреспонденты подробно рассказали о том, какой Bethesda видит постъядерную Америку XXIII столетия.Как и в The Elder Scrolls 4: Oblivion, генерация персонажа тесно связана с обучающим режимом. Fallout 3 начнется с рождения главного героя в "Убежище 101" и смерти его матери. Игрок сможет указать пол, расу, телосложение и внешние данные своего протеже. После этого наблюдавщий за родами отец снимет маску. Игра смоделирует его лицо таким образом, чтобы ваши черты были схожи. По словам разработчиков, физиономии станут гораздо реалистичнее, чем в TES 4.
Еще в раннем детстве героя обучат простейшим движениям. Затем папа подарит ему книгу "You are Special!", и игрок увидит первую часть знакомой ролевой системы S.P.E.C.I.A.L. — подбор семи основных характеристик (сила, восприятие, выносливость, харизма, интеллект, ловкость, удача). В десять лет он получит пневматическое ружье и закрепляемый на запястье компьютер Pip-Boy 3000. В шестнадцать — пройдет тест, задающий изначальный набор навыков. S.P.E.C.I.A.L. мало изменилась — талантов по-прежнему четырнадцать, три из них — любимые, в начале игры разрешено выбрать несколько уникальных черт (traits). Особенности (perks) появляются в три раза чаще, чем раньше, однако максимальный уровень развития персонажа — всего лишь двадцатый. Вырастить мастера на все руки будет нелегко, утверждают дизайнеры Bethesda.Когда нашему подопечному стукнет девятнадцать, его отец без объяснений покинет родной бункер, и герой/героиня отправится на его поиски. Как и в Oblivion, перед "выходом в свет" игроку дадут последний шанс исправить своего аватара.
Место действия Fallout 3 — Вашингтон и его окрестности. Площадь бывшей столицы США немногим меньше провинции Сиродил. Ее районы соединены тоннелями заброшенных веток метро и канализацией. В отличие от Oblivion, сила противников не зависит от развития главного героя, так что некоторые области будут смертельно опасными для еще "зеленых" бойцов. Что касается других локаций, то пока лишь известно о "мегаполисе" Райвет-Сити, что находится близ ржавого авианосца, и городке Мегатонна, на центральной площади которого лежит неразорвавшаяся атомная бомба. Кстати, к 2277 году до Восточного побережья доберутся и супермутанты, и паладины "Братства стали".
Fallout 3 уступает Oblivion по числу NPC — среди руин бродят сотни, а не тысячи персонажей. Bethesda Softworks намерена пожертвовать количеством ради качества. Зато вместо обмена случайными репликами граждане, знакомые друг с другом, будут обращаться к собеседнику по имени и обсуждать интересующие обоих темы. В команде главного героя мы не встретим таких колоритных личностей, как Маркус, Майрон или Вик, но сможем нанять нескольких бойцов и приручить собаку.
Так или иначе, самым верным другом останется Pip-Boy. Модель "3000" умеет хранить карты, журнал заданий и фотографии, информацию о персонаже и его инвентаре. Здесь можно собрать оружие или, напротив, превратить его в запчасти (годные детали устаревших "стволов" дозволено прикручивать к новым). Есть и ремонт — со временем снаряжение изнашивается, да и пропущенные удары не идут ему на пользу. Кроме того, в Pip-Boy 3000 встроено радио, принимающее сигналы немногих уцелевших станций. С его помощью вы получите некоторые квесты и оцените подборку из порядка 20 песен 1940-1950-х годов, лицензированных Bethesda. Разумеется, важную часть Fallout 3 займет стрельба по живым мишеням. В целом сражения схожи с обычным приставочным экшеном с видом от первого/третьего лица (в альтернативном режиме камера висит на плече главного героя а-ля Resident Evil 4), однако в любой момент игру можно поставить на паузу, включив режим прицельной стрельбы. Как и в оригинальных Fallout, вы увидите числа, показывающие шанс попадания в конкретные части вражеской тушки. Эта вероятность зависит от расстояния до противника, его защиты и вашего умения обращаться с оружием. Для прицельного выстрела необходимо определенное количество "очков действия", которые расходуются на любые маневры и восстанавливаются в реальном времени. Игрок должен решить, станет ли он копить "очки действия" для нескольких точных ударов, либо просто окатит недруга свинцовым ливнем.
"Снайперские" выстрелы очень полезны. Если попасть в руку супермутанту, он перестанет размахивать обрезком трубы. Гигантский муравей, оставшийся без усиков, наверняка кинется на сородичей. Враги, в свою очередь, умеют атаковать незащищенные участки вашего тела. Мелкие раны можно вылечить, просто выпив воды (скажем, из туалетного бачка в метро) или перекусив, хотя пища в Fallout 3 по большей части радиоактивна. Переломы — штука посерьезнее, от них не избавит и целебный "стимпак". Единственный способ вернуть утерянное здоровье — найти врача или самому стать доктором.
Правда, в некоторых случаях медицина бессильна. Например, когда выпущенная из автоматической винтовки пуля взрывает голову неприятеля, словно спелый арбуз. Игра с радостью смакует кровавые моменты — замедляет ход времени и берет крупным планом владельца разлетающихся мозгов. Один из самых жестоких видов оружия — портативная ядерная катапульта (sic!), порождающая маленький "грибок" в центре взрыва. Иными словами, игра получит рейтинг "М" не за ошибку художников, как это произошло с Oblivion. В Fallout 3 найдется место и "цветам жизни", уверяет руководитель проекта Тодд Говард, однако неизвестно, уцелел ли печально знаменитый перк "Детоубийца".
Впрочем, основным источником опыта будет именно выполнение заданий, а не охота на врагов. У квестов заявлены несколько способов завершения: с помощью грубой силы, переговоров или шпионских навыков. Разработчики предупреждают, что заработать хорошую карму удастся не всегда. Иногда дорога к всеобщему благу лежит через множество "плохих" поступков, а в некоторых ситуациях вовсе нет "черных" и "белых" вариантов. Решение таких морально-этических проблем останется на совести игрока. По той же причине в Fallout 3 нельзя повторить опыт TES 4 и примкнуть ко всем гильдиям и организациям разом. Сделав выбор, вы откроете себе одни пути прохождения игры и навсегда закроете другие. Всего запланировано от 9 до 12 концовок.
О технической стороне Fallout 3 сведений почти нет. В основу игры положен усовершенствованный движок Oblivion, который, в свою очередь, базируется на технологии Gamebryo. Иллюстрации к статье сняты с версии для Xbox 360 (это легко заметить по характерным подсказкам), поэтому пока неясно, планирует ли Bethesda изготовить отдельный интерфейс для РС-версии, без гигантских шрифтов и неудобных закладок в инвентаре. Окутана тайной и личность композитора. Впрочем, оно понятно — до релиза, намеченного на осень 2008 года, еще много времени. Следующую дозу информации мы получим, по всей видимости, на июльской выставке E3 Media & Business Summit.

 
Награды: нет  +
Site Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:21 | Сообщение # 11
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

спасибо за информацию

Добавлено (2007-09-25, 20:21)
---------------------------------------------
давайте тут напишим места на которые мы натыкались в пустыне мы во первых узнаем места где не бывали вот я находил станцию мир летающий роджер а теперь вы я гоаорю про 1 2 и тактикс


S
 
Награды: нет  +
MAK$$$ Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:06 | Сообщение # 12
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1
Замечания: 40%
Статус: Offline

супер игрушка будет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 
Награды: нет  +
MooZon Дата: Среда, 19.12.2007, 16:34 | Сообщение # 13
Coldplay
Группа: Свои
Сообщений: 4541
Репутация: 110
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ваще не играл, но третью часть куплю :)
 
Награды: 3  +
Nightblood Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:12 | Сообщение # 14
Enjoy The Silence
Группа: Свои
Сообщений: 625
Репутация: 97
Замечания: 0%
Статус: Offline

Жду с нетерпением!
 
Награды: 1  +
$tep@ Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:26 | Сообщение # 15
Hanuka
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 105
Замечания: 60%
Статус: Offline

В Fallout 1 и 2 играл с удовольствием. Одни из лучших RPG, которые выходили за всю историю компьютерных игр. Тактикс уже не тот, ибо создан другой командой. 3 Фол куплю обязательно!

Кстати, говорили, что в игру будет влючен параметр : Сколько трупов съедено ;)


Burn in Hell!
 
Награды: 3  +
MooZon Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:26 | Сообщение # 16
Coldplay
Группа: Свои
Сообщений: 4541
Репутация: 110
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote ($tep@)
Сколько трупов съедено

ага :D слышал такую фичу заметили журналюги в интерфейсе игры :p

 
Награды: 3  +
$tep@ Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:33 | Сообщение # 17
Hanuka
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 105
Замечания: 60%
Статус: Offline

Интересно, можно ли будет есть трупы детей? >:)
Burn in Hell!
 
Награды: 3  +
MooZon Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:48 | Сообщение # 18
Coldplay
Группа: Свои
Сообщений: 4541
Репутация: 110
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote ($tep@)
Интересно, можно ли будет есть трупы детей?

за это игру могут запретить во многих странах >:)

 
Награды: 3  +
$tep@ Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:50 | Сообщение # 19
Hanuka
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 105
Замечания: 60%
Статус: Offline

А если этого не будет, то авторов разорвут на много маленьких Пип-Бойчиков! :D :D
Burn in Hell!
 
Награды: 3  +
Kok@in Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:59 | Сообщение # 20
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 632
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline

Давно эту игру жду... С другом 2 первые части прошёл, теперь хочу и в третью порезаться... Жаль, что она будет от первого лица, а то я привык что в Fallout вид сверху...

SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
 
Награды: нет  +
MooZon Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:19 | Сообщение # 21
Coldplay
Группа: Свои
Сообщений: 4541
Репутация: 110
Замечания: 0%
Статус: Offline

Kok@in, хочу тебя расстроить, но это будет совсем другая игра. Ее перерыли как только могли :'(
 
Награды: 3  +
$tep@ Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:31 | Сообщение # 22
Hanuka
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 105
Замечания: 60%
Статус: Offline

Да, ее делает совсем другая компания, так как прежний разработчик (Interplay) оказался в долговой яме, но из 36 (по-моему) штук она уже выплатила 33 (по-моему). Так что надеемся на лучшее! ;) Да и Fallout Online вроде никто не отменял! ;)
Burn in Hell!
 
Награды: 3  +
MooZon Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:20 | Сообщение # 23
Coldplay
Группа: Свои
Сообщений: 4541
Репутация: 110
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote ($tep@)
Так что надеемся на лучшее!

по статьям журналистов, ничего хорошего нас не ждет <_<
Quote ($tep@)
Да и Fallout Online вроде никто не отменял!

это всего лишь слух, который очень вероятен ;)

 
Награды: 3  +
$tep@ Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:34 | Сообщение # 24
Hanuka
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 105
Замечания: 60%
Статус: Offline

Quote (MooZon)
это всего лишь слух,

Надежда умирает последней ;)


Burn in Hell!
 
Награды: 3  +
He11omaN Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:53 | Сообщение # 25
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус: Offline

Значить лагать будет побольше Обливиона :(
I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
 
Награды: нет  +
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Fallout 3 (кто фаны заходите, до выхода год!!!!!!!!!!!!!)
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!