uCoz
|
|
KroTT
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 1 |
Rock alive
Статус: Offline
| FAQ по "UCOZ - Content-Management-System" пользователями lost-abc Прежде чем задавать вопрос убедитесь что его уже задавали в этой теме. Хочу купить домен к своему сайту. Сколько стоит домен? А как поменять шапку сайта? Скажите как создать свой дизайн сайта? Что такое ЮКОЗ? Как делаеться чередование случайных картинок? Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме? Я хочу изменить цвет, когда заходишь на сайт, чтоб твое имя (админа) горело красным цветом.изменила в CSS, там, где и положено, но ничего не поменялось.... Люди!Как сделать свой дизайн(шаблон)на сайте?????Помогите плиз! Как сменить стандартную укозовскую иконку на вкладке? (На этом сайте это буква L) Какой должен быть размер и формат у иконки? Почему ucoz считается лучшей системой по созданию сайтов? А как эти мета теги делать? Возможно на сайт засунуть шрифт на сайт и чтобы его видели юзеры? Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line? А кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ? А вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то? А как сделать к примеру у вас на сайте у пользователя нету аватары и вы както сделали чтобы у него был аватар no avatar no lost? Вижу на сайте счетчик: до выхода новой серии осталось.. При помощи чего он сделан? Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:20 | Сообщение # 551 |
Roger: Work Man
| Quote (KroTT) а ты вручную писал это? или как? Каждую строчку через Ctrl+C и Ctrl+V а потом только "f"ки поменял (ну чтобы к примеру ник чела не спутался с его мылом или секретным кодом), и названия каждому окну вбил. Проблему решил но на почту приходит какойто бред., где именнно искать форму обратной связи "оформление письма" (я только на слаед знаю где это, и хз можно ли на юкозе)
МХПИ |forever
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:21 | Сообщение # 552 |
Знает все тайны Острова
| KroTT, диз как бы поставился наполовину,фон черный был как и должно быть,а ост картинке не отображались и все как то криво было,я потом обратно мучался восстанавливал на каждой странице! помоги пл3
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Elechka007
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:04 | Сообщение # 553 |
В хижине Джейкоба
| KroTT, ну например) хочу разместить в друзьях сайта баннер
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:01 | Сообщение # 554 |
Rock alive
| Jeak, на сколлько я знаю в ucoz`е есть спец. форма для создания "сложных" форм для отправки сообщений LOSTLANS, смотреть надо... время будет, гляну. стучи в асю Quote (Elechka007) ну например) хочу разместить в друзьях сайта баннер если если ничего стандартного не менял, то для размещения чего либо в "Друзья сайта" нужна зайти Главная » Управление дизайном » Глобальные блоки » FRIENDS (см. скриншот) Добавлено (04.02.2009, 18:01) --------------------------------------------- <опять оффотоп> Jeak, досихпор на слаеде сидишь? </оффтоп>
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:23 | Сообщение # 555 |
| Quote (KroTT) на сколлько я знаю в ucoz`е есть спец. форма для создания "сложных" форм для отправки сообщений ок, спс Quote (KroTT) Jeak, досихпор на слаеде сидишь? Щас пока что нигде не сижу, нет постоянной веб-странички
МХПИ |forever
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:07 | Сообщение # 556 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| KroTT, спасибо большое!
|
|
| |
Elechka007
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:15 | Сообщение # 557 |
В хижине Джейкоба
| KroTT, спасибо
|
|
| |
Sawyers
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:53 | Сообщение # 558 |
В бункере
| Подскажите пожалуйста как сделать такой двигающийся текст ? Скрин прилагаю, но там нет анимации, поэтому вот Сайт (не реклама)
[img]http://img293.imageshack.us/img293/3066/lost2dz2.gif [/img]
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:51 | Сообщение # 559 |
Fascinating!
| KroTT в данный момент забанен на этом сайте, но просил написать здесь следующее: Sawyers, Code <script type="text/javascript"> var tit = document.title; var c = 0; function writetitle() { if (document.all || document.getElementById) { document.title = tit.substring(0,c); if (c==tit.length) { c = 0; setTimeout("writetitle()", 3000) } else { c++; setTimeout("writetitle()", 200) }}} writetitle() </script> этот скрипт нужно запихнуть между тегами <head> и </head>
|
|
| |
Sawyers
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:18 | Сообщение # 560 |
В бункере
| IRON_MAIDEN, а почему его забанили?
[img]http://img293.imageshack.us/img293/3066/lost2dz2.gif [/img]
|
|
| |
Windows
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:18 | Сообщение # 561 |
В самолёте
| подскажите как поменять стандартную иконку укоз
LOST
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:31 | Сообщение # 562 |
alone against all
| Quote (Windows) подскажите как поменять стандартную иконку укоз Посмотри тут
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:51 | Сообщение # 563 |
Настоящий Джейкоб
| Здравствуйте,при установке шаблона, у меня вышло следующее из за этого у меня на сайте не показывает картинки,и сайт не грузится до конца,подскажите как это исправить?
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:40 | Сообщение # 564 |
| Quote (ototoo) подскажите как это исправить? Поставь другой шаблон. Quote (ototoo) из за этого у меня на сайте не показывает popup - это всплывающие рекламные окна.
МХПИ |forever
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:12 | Сообщение # 565 |
Настоящий Джейкоб
| очень помогло
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:12 | Сообщение # 566 |
Fascinating!
| Как сделать чтобы надписи Форум и тд были другим стилем написаны? Добавлено (17.02.2009, 10:12) --------------------------------------------- например я шрифт в ворд скачал и хочу чтоб им написано было
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:02 | Сообщение # 567 |
| Quote (IRON_MAIDEN) например я шрифт в ворд скачал и хочу чтоб им написано было только стандартные шрифты можно использовать, другие будут не видны. Или использую надпись в png aka gif
МХПИ |forever
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:05 | Сообщение # 568 |
Fascinating!
| Quote (Jeak) использую надпись в png aka gif а тут по подробнее) я такого не знаю
|
|
| |
Elechka007
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:17 | Сообщение # 569 |
В хижине Джейкоба
| У меня два вопроса! 1. На каком сайте можно сделать классные смайлы? 2. Как на сайт вставлять проигрыватели,ну например такой как на скрине Добавлено (18.02.2009, 17:17) --------------------------------------------- А и ещё один вопрос! Как делать ОПРОСЫ как на этом сайте на главной странице
Сообщение отредактировал Elechka007 - Среда, 18.02.2009, 17:06 |
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:03 | Сообщение # 570 |
я для неё
| Quote (Elechka007) Как на сайт вставлять проигрыватели,ну например такой как на скрине ну насколько я понял,то эти проигрыватели сделаны посредством bb-кодов...если не так.поправьте меня Добавлено (19.02.2009, 16:03) --------------------------------------------- типа того----->
Сообщение отредактировал duracella - Среда, 18.02.2009, 22:47 |
|
| |
Elechka007
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:20 | Сообщение # 571 |
В хижине Джейкоба
| duracella, как сделал то? это то что нужно!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:54 | Сообщение # 572 |
я для неё
| Quote (Elechka007) как сделал то? это то что нужно! просто вставляешь в сообщение bb-код вида [audio]...[audio],где посередине ссылка на песню...(вида anysite.ru/song.mp3) только я попробовал вставить песню с другого ресурса - не получилось...вышло только с песней,загруженной непосредственно на свой сайт...ну как знать,может я что-то не так сделал
Сообщение отредактировал duracella - Четверг, 19.02.2009, 19:56 |
|
| |
Elechka007
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:49 | Сообщение # 573 |
В хижине Джейкоба
| duracella, ааа поняла!спасибо
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:21 | Сообщение # 574 |
Rock alive
| Quote (Elechka007) 1. На каком сайте можно сделать классные смайлы? самый простой способ сделать классные смайлы - нарисовать их (или взять готовые). Можно ещё воспользоваться этим сайтом, но смайлы будут так себе...Quote (duracella) только я попробовал вставить песню с другого ресурса - не получилось...вышло только с песней,загруженной непосредственно на свой сайт...ну как знать,может я что-то не так сделал ссылка должна быть непосредственно к самому треку, а не ссылка, автоматически генерируемая файлообменником. Quote (Elechka007) Как делать ОПРОСЫ как на этом сайте на главной странице такие опросы делаются тут Quote (IRON_MAIDEN) а тут по подробнее) я такого не знаю Делаешь картинку с текстом любым шрифтом, и потом вставляешь в нужное тебе место
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:34 | Сообщение # 575 |
я для неё
| Quote (KroTT) ссылка должна быть непосредственно к самому треку, а не ссылка, автоматически генерируемая файлообменником. ну я так и подумал вообщем нужно полюбому сначала загружать трек самому
|
|
| |