uCoz
|
|
KroTT
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 1 |
Rock alive
Статус: Offline
| FAQ по "UCOZ - Content-Management-System" пользователями lost-abc Прежде чем задавать вопрос убедитесь что его уже задавали в этой теме. Хочу купить домен к своему сайту. Сколько стоит домен? А как поменять шапку сайта? Скажите как создать свой дизайн сайта? Что такое ЮКОЗ? Как делаеться чередование случайных картинок? Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме? Я хочу изменить цвет, когда заходишь на сайт, чтоб твое имя (админа) горело красным цветом.изменила в CSS, там, где и положено, но ничего не поменялось.... Люди!Как сделать свой дизайн(шаблон)на сайте?????Помогите плиз! Как сменить стандартную укозовскую иконку на вкладке? (На этом сайте это буква L) Какой должен быть размер и формат у иконки? Почему ucoz считается лучшей системой по созданию сайтов? А как эти мета теги делать? Возможно на сайт засунуть шрифт на сайт и чтобы его видели юзеры? Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line? А кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ? А вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то? А как сделать к примеру у вас на сайте у пользователя нету аватары и вы както сделали чтобы у него был аватар no avatar no lost? Вижу на сайте счетчик: до выхода новой серии осталось.. При помощи чего он сделан? Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1476 |
Kate Shephard
| АВС, Вот ещё такой вопрос: пользователь Ucoz несёт какую-нибудь ответственность, кроме как за свой сайт и размещённые на нём материалы? В смысле, пользователь может как-то случайно нанести ущерб системе, по незнанию?
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:02 | Сообщение # 1477 |
Kate Shephard
| АВС, Понятно. А по незнанию неопытный пользователь может нанести урон вообще системе в целом?
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:07 | Сообщение # 1478 |
Kate Shephard
| Quote (АВС) Не думаю - система uCoz хорошо защищена Спасибо! Я поняла.
|
|
| |
H50
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 04:58 | Сообщение # 1479 |
В хижине Джейкоба
| Shephard_316, ну как дела с сайтом обстоят? Создала его или нет еще?
Clubberry.fm -
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:35 | Сообщение # 1480 |
Fascinating!
| Сколько стоит купить домен на юкозе, чтобы в адресе сайта не было ucoz и чтобы сайт в поисковиках появлялся и как это оплатить?)
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:53 | Сообщение # 1481 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IRON_MAIDEN) Сколько стоит купить домен на юкозе, чтобы в адресе сайта не было ucoz и чтобы сайт в поисковиках появлялся и как это оплатить?) У меня тот же вопрос !
|
|
| |
LOSTEAM
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:16 | Сообщение # 1482 |
На пляже
| IRON_MAIDEN, на официальном форуме uCoz все подробно описано Если не ошибаюсь, то там оплачивается пакет услуг на год вперед, а по истечении года оплата начинает производиться ежемесячно... а вот конкретно о ценах я подзабыл - но все это, еще раз повторюсь, можно разузнать на форуме http://forum.ucoz.ru/ или тут https://domain.ucoz.com/ ну или тут http://faq.ucoz.ru/
404
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:23 | Сообщение # 1483 |
Kate Shephard
| Здравствуйте, на подскажите, как узнать размер картинки в шапке сайта?
|
|
| |
PigeonMaster
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:05 | Сообщение # 1484 |
Ждёт спасателей
| Помогите ишу скрипт(информера) последние сообшения с форума как на lost-abc
рипать пробывал но не работает! помогитеДобавлено (03.03.2012, 15:25) --------------------------------------------- живые есть на сайте ? Добавлено (05.03.2012, 18:05) --------------------------------------------- народ помогите
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:09 | Сообщение # 1485 |
Kate Shephard
| У меня такая проблема: что-то глючит настройка дизайна. Я создала шапку, всё было нормально, но потом она почему-то раздвоилась, и теперь при любой попытке коррекции дизайна выскакивает эта шапка, даже если в коде я ставлю другую картинку. Что мне делать?
|
|
| |
PigeonMaster
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:46 | Сообщение # 1486 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shephard_316) У меня такая проблема: что-то глючит настройка дизайна. Я создала шапку, всё было нормально, но потом она почему-то раздвоилась, и теперь при любой попытке коррекции дизайна выскакивает эта шапка, даже если в коде я ставлю другую картинку. Что мне делать? а че за сайт ? погляжу
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:05 | Сообщение # 1487 |
Kate Shephard
| Quote (PigeonMaster) а че за сайт ? погляжу Нажми на www у меня в профиле.
|
|
| |
PigeonMaster
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 02:51 | Сообщение # 1488 |
Ждёт спасателей
| помогитн скрипт поледнии сообшения на форуме как тут
рипом не поогло....а вопросыQuote (KroTT) FAQ по "UCOZ - Content-Management-System" пользователями lost-abc Прежде чем задавать вопрос убедитесь что его уже задавали в этой теме. Хочу купить домен к своему сайту. Сколько стоит домен? А как поменять шапку сайта? Скажите как создать свой дизайн сайта? Что такое ЮКОЗ? Как делаеться чередование случайных картинок? Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме? Я хочу изменить цвет, когда заходишь на сайт, чтоб твое имя (админа) горело красным цветом.изменила в CSS, там, где и положено, но ничего не поменялось.... Люди!Как сделать свой дизайн(шаблон)на сайте?????Помогите плиз! Как сменить стандартную укозовскую иконку на вкладке? (На этом сайте это буква L) Какой должен быть размер и формат у иконки? Почему ucoz считается лучшей системой по созданию сайтов? А как эти мета теги делать? Возможно на сайт засунуть шрифт на сайт и чтобы его видели юзеры? Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line? А кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ? А вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то? А как сделать к примеру у вас на сайте у пользователя нету аватары и вы както сделали чтобы у него был аватар no avatar no lost? Вижу на сайте счетчик: до выхода новой серии осталось.. При помощи чего он сделан? Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами читал етого небыло
|
|
| |
Sawyers
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:01 | Сообщение # 1489 |
В бункере
| Ребят как с лостфильма тв вытащить фон Альктрас чёто немогу в коде найти?
[img]http://img293.imageshack.us/img293/3066/lost2dz2.gif [/img]
|
|
| |
PigeonMaster
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:13 | Сообщение # 1490 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyers) Ребят как с лостфильма тв вытащить фон Альктрас чёто немогу в коде найти? мож он в ксс
помогитн скрипт поледнии сообшения на форуме как тут lost-abc.ru
|
|
| |
Sawyers
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:37 | Сообщение # 1491 |
В бункере
| Quote (PigeonMaster) мож он в ксс и где конкретно я найти не могу вот и спрашиваю?
|
|
| |
PigeonMaster
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:34 | Сообщение # 1492 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyers) и где конкретно я найти не могу вот и спрашиваю? в ккс находиться.... вот ваша картинка
кину в личку
|
|
| |
Sawyers
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:48 | Сообщение # 1493 |
В бункере
| Quote (PigeonMaster) в ккс находиться.... вот ваша картинка кину в личку спасибо, ответь на лс
|
|
| |
PigeonMaster
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:30 | Сообщение # 1494 |
Ждёт спасателей
| народ ну кто нить поможет мне ?
Quote (Sawyers) ответь на лс
я те в лс все кину!
|
|
| |
|
H50
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:24 | Сообщение # 1496 |
В хижине Джейкоба
| Shephard_316, что осваиваешь азы html-верстки да? Всё таки решила создать свой сайт смотрю И как успехи?... ну не считая вот этой вот загвоздки, о которой ты тут расписала) Добавлено (01.04.2012, 19:24) --------------------------------------------- И кстати, лучше бы, если ты кинула ссыль на свой сайт... На форуме поддержки uCoz за такое уже давно бы высмеяли и не стали помогать Ссылку на сайт в первую очередь!
Clubberry.fm -
|
|
| |
PigeonMaster
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:22 | Сообщение # 1497 |
Ждёт спасателей
| кинь свой ксс методом тыка я менял! могу и тебе! если че в личку кинь!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1498 |
Kate Shephard
| PigeonMaster, H50, Нажмите на www в моём профиле. Добавлено (02.04.2012, 15:17) --------------------------------------------- С форумом и бордюрами я кажется разобралась, а вот как поменять сам цвет блоков (с чёрного на какой-либо другой).
|
|
| |
PigeonMaster
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:56 | Сообщение # 1499 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shephard_316) С форумом и бордюрами я кажется разобралась, а вот как поменять сам цвет блоков (с чёрного на какой-либо другой). ша погляжу)
|
|
| |
H50
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:40 | Сообщение # 1500 |
В хижине Джейкоба
| Сайт создан в системе uCoz - просто улёт!!!
Clubberry.fm -
|
|
| |