Скажите пжл какой код отвечает за шапку сайта? Я а то в юкозе установила новый дизайн, а картинку не могу вспомнить чем заменить на другую
какой код? обычно, в большинстве случаев, все ссылки на изображения прописываются в css. если css писал нормальный человек, то стиль, отвечающий за шапку сайта будет иметь название типа header или head стандартные лего-дизайны юкоза часто состоят из нескольких кусков картинки, что часто доставляет неудобство начинающим сайтостроителям. да
Quote (Oleg0075)
можете помочь с выводом сайта на первую строчку поиска уже год пытаюсь - не получается
никакого копипаста, эксклюзивный материал, бла бла бла не получается - удали сайт
Ucoz позволяет показывать всех пользователей, заходящих на форум за день?
Как нужно прописать в коде, чтобы когда человек гостем пытается просмотреть чей-нить профиль, выводилась надпись, грубо говоря, "для просмотра профиля пользователя, зарегистрируйтесь"? Попыталась вариант <else> добавить вот в этот код:
Code
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><br><br><br><!--<s5211>-->А на форуме тоже много интересного материала!<br> Если зарегистрированы - добро пожаловать<!--</s>--><br><span style="font-size: 13pt; text-transform: uppercase;">[ <a href="$LOGIN_LINK$"><b><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></b></a> ]</span> <br>Если Вы еще не зарегистрированы - то давно пора это сделать!<br><br><br><br><?endif?></div><!-- </body> --><!-- </middle> -->
, не работает(У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ucoz позволяет показывать всех пользователей, заходящих на форум за день?
нет же
Quote (Son-ia)
Как нужно прописать в коде, чтобы когда человек гостем пытается просмотреть чей-нить профиль, выводилась надпись, грубо говоря, "для просмотра профиля пользователя, зарегистрируйтесь"? Попыталась вариант <else> добавить вот в этот код:
не стал разбираться, вот что нужно прописать:
Code
<?if(USER_LOGGED_IN)?>тут содержимое шаблона "Информация о пользователе"<?else?>бла бла бла, зарегестрируйтесь, регистер линк и всё такое<?endif?>
duracella, спасибо, работает, но параллельно с другим блоком, который предназначен для входа незарегенных на форум. Как бы их разделить? Я прописала все в Пользователи -> Страница Доступ запрещенУ меня нет подписи!
Люди, а можно спросить? Это требует кокой-нибудь ответственности, если что? Каких-нибудь затрат?
вам придется раз и навсегда отказаться от личной жизни. забудьте о семье и учебе. для начала тренируйтесь на крысах (их не так жалко), уже потом переходите к компьютерной мыши... да ежщцшклдкиькми, для начинающего ничего не надо
Sawyers, мне на почту или в личку напишите, скину. Вообще есть сайты типа videosaver.ru, savefrom.net и пр. А я себе поставила программку специальную для Мозиллы, чтобы скачивать любое видео онлайн с сайтов.
duracella, скажите, пожалуйста, где в css (или не в css?) прописывается размер шрифта списка участников форума?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Son-ia - Воскресенье, 26.12.2010, 22:27
Здравствуйте! Я хочу создать свой сайт просто как хобби, не собираясь зарабатывать на нём. Возможно ли через Ucoz создать сайт, не потратив не копейки? И ещё: на этой системе домен даётся бесплатно?Jate is Fate! Jate Family
Возможно ли через Ucoz создать сайт, не потратив не копейки?
Конечно. Там только, по-моему, оплата идет за то, чтобы убрать всякую ненужную рекламу на сайте. Но если тебе это безразлично - то можно, конечно, и не платить) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Конечно. Там только, по-моему, оплата идет за то, чтобы убрать всякую ненужную рекламу на сайте. Но если тебе это безразлично - то можно, конечно, и не платить)
Нет, собственный домен, по-моему, платный. Но можно и из существующих создать вполне красивый адрес)
То есть, которые там предлагают, бесплатные?
Quote (АВС)
Да можно оплачивать, чтобы периодически убирать рекламу от юкоза, но она совершенно не мешает и если даже платить за то, чтобы ее убрать это будет стоить копейки (в месяц не более 1$ если не ошибаюсь) - в основном к сайтам прикручивают рекламные службы из мне (не от юкоза, а например реклама от гугл или линк, как на этом сайте и т.д.) и уже наоборот, не платят а зарабатывают на этом деньги - но опять же, все это совершенно лишняя информация для Shephard_316 на данном этапе
Значит, можно смело создавать и не бояться насчёт затрат? И ещё:как там загружать файлы?Jate is Fate! Jate Family
Смотря, что конкретно тебя интересует. Если изображение и вот, как у меня на сайте, под каждую коллекцию отдельный пост - то просто: заливаешь на любой сервис изображений, так же копируешь bb-код, заходишь в "Панель bb-кодов" и вставляешь. Можно еще установить в разделе меню что-то вроде файлового менеджера, и там заливать, какие угодно файлы. Там тоже все элементарно просто .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
miss_angel_1, Спасибо! А по ходу работы сайта затраты никакие не нужны? И последнее: картинки, которые находишь в поисковике, нуждаются в ссылках?Jate is Fate! Jate Family
Shephard_316, Ко всему вышеперечисленному, могу лишь посоветовать книгу "uCoz. Создание сайтов" которая вполне доступно объясняет все, что нужно знать на начальном уровне
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!