| uCoz | 
|  | 
| 
| KroTT | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 1 |  |  Rock alive 

Статус: Offline 
 | FAQ по "UCOZ - Content-Management-System" пользователями lost-abc  Прежде чем задавать вопрос убедитесь что его уже задавали в этой теме. Хочу купить домен к своему сайту. Сколько стоит домен?
 А как поменять шапку сайта?
 Скажите как создать свой дизайн сайта?
 Что такое ЮКОЗ?
 Как делаеться чередование случайных картинок?
 Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме?
 Я хочу изменить цвет, когда заходишь на сайт, чтоб твое имя (админа) горело красным цветом.изменила в CSS, там, где и положено, но ничего не поменялось....
 Люди!Как сделать свой дизайн(шаблон)на сайте?????Помогите плиз!
 Как сменить стандартную укозовскую иконку на вкладке? (На этом сайте это буква L) Какой должен быть размер и формат у иконки?
 Почему ucoz считается лучшей системой по созданию сайтов?
 А как эти мета теги делать?
 Возможно на сайт засунуть шрифт на сайт и чтобы его видели юзеры?
 Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line?
 А кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ?
 А вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то?
 А как сделать к примеру у вас на сайте у пользователя нету аватары и вы както сделали чтобы у него был аватар no avatar no lost?
 Вижу на сайте счетчик: до выхода новой серии осталось.. При помощи чего он сделан?
  Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:42 | Сообщение # 651 |  |  я для неё 

| Quote (S-N-I-P-E-R) А как убрать ucoz, а что бы осталось только RU? %)приобрети домен...
 |  |  |  |  | 
| 
| S-N-I-P-E-R | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:34 | Сообщение # 652 |  | В плену у Других 

| Quote (duracella) приобрети домен... Где? И сколько это стоит?
 Le Boeing 815 est tombé dans l'Océan Calme a survécu 48 personne!
 |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:49 | Сообщение # 653 |  |  я для неё 

| S-N-I-P-E-R, а FAQ вверху страницы для кого?   |  |  |  |  | 
| 
| S-N-I-P-E-R | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:00 | Сообщение # 654 |  | В плену у Других 

| Quote (duracella) S-N-I-P-E-R, а FAQ вверху страницы для кого?Не заметил данного вопроса =)
 Le Boeing 815 est tombé dans l'Océan Calme a survécu 48 personne!
 |  |  |  |  | 
| 
| alex3780 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:46 | Сообщение # 655 |  | На корабле 

| Как убрать поле "имя" из чата? 
   |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:24 | Сообщение # 656 |  |  я для неё 

| alex3780, погоди,ща скину сюда код чата  Добавлено (22.03.2009, 14:24) ---------------------------------------------
 взял с форума ucoz:
 Найдите в исходном коде следующее и исправьте так, как показано красным:
 <input type="text" maxlength="60" name="uname" size="8" class="mchat" id="mchatNmF" value="" onfocus="ffoc(this,0)" onblur="fblur(this,0)" title="$STR_NAME$" style="display:none;width:47%;margin:0;padding:1px;border:1px solid black;height:20px">
 При добавлении сообщения автоматом прописывается ник того, кто отправил сообщение

Сообщение отредактировал duracella - Воскресенье, 22.03.2009, 14:25 |  |  |  |  | 
| 
| alex3780 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:39 | Сообщение # 657 |  | На корабле 

| duracella, спасибо огромное!!!!!       
   |  |  |  |  | 
| 
| Elechka007 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:30 | Сообщение # 658 |  | В хижине Джейкоба 

| А как можно вставить песню на этот сайт в форуме? 
   |  |  |  |  | 
| 
| Pasta | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:34 | Сообщение # 659 |  |  chef 

| Elechka007, воспользуйся bb кодами 
   |  |  |  |  | 
| 
| Elechka007 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:40 | Сообщение # 660 |  | В хижине Джейкоба 

| Pasta,  а как? 
   |  |  |  |  | 
| 
| Kenny636 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:42 | Сообщение # 661 |  | В бункере 

| Прикольно Lost Forever
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Elechka007 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:06 | Сообщение # 663 |  | В хижине Джейкоба 

| Pasta, спасибо   
   |  |  |  |  | 
| 
| JrBro | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:25 | Сообщение # 664 |  | В плену у Других 

| Как сделать такую штуку что-бе было такое окно там-где будет инфо о пользователе вот пример с какого-то наруто сайта   JrBro
  Lost Watcher House M.D Watcher
 Freestyle Wrestler
 |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:13 | Сообщение # 665 |  |  я для неё 

| JrBro, это вроде называется мини-профиль пользователя...их полно на всяких форумав,полно различных кодов...если будет время,выложу сюда какой-нибудь Добавлено (26.03.2009, 15:11)---------------------------------------------
 хотя стоп...тут аватара нету...или всё-таки это мини-профиль?...я запутался..нее,тут что-то куда-то перетаскивать надо...по-моему это форма входа...
  Добавлено (26.03.2009, 15:13)---------------------------------------------
 нее,я с кодами не очень дружу...вряд ли чем то помогу...
  |  |  |  |  | 
| 
| KroTT | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:13 | Сообщение # 666 |  |  Rock alive 

| JrBro, имя пользователя выводится c помощью блока $USERNAME$
 день рождения - $USER_BIRTHDAY$
 группа - $USER_GROUP$
 IP - $IP_ADDRESS$
 дата - $DATE$
 время - $TIME$
 день - $WDAY$
 и т.д.
  В uCoz есть подробная инфа о всех этих блоках и как ими пользоваться |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:23 | Сообщение # 667 |  |  я для неё 

| KroTT, короче для этого создаётся глобальный блок,куда вставляются вышеуказанные коды,то есть блоки,да? |  |  |  |  | 
| 
| KroTT | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:26 | Сообщение # 668 |  |  Rock alive 

| duracella, необязательно создавать отдельный глобальный блок, можно просто их пихнуть в html |  |  |  |  | 
| 
| alex3780 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:33 | Сообщение # 669 |  | На корабле 

| А как сделать затемнение баннеров, как на этом сайте на главной внизу в центре   

Сообщение отредактировал alex3780 - Суббота, 28.03.2009, 15:33 |  |  |  |  | 
| 
| JrBro | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:50 | Сообщение # 670 |  | В плену у Других 

| А у меня такая фигня я поставил 1 фавикон и терь не ставится новый :\ Что делать ? Я и хистори удалял , я и картинки удалял , ФТП Манагер менял , старый удалял и переименовывал =\ Может кто-то что-то подскажет , буду оч оч оч оч оч оч оч блогадарен =))))   JrBro
 Freestyle Wrestler
 |  |  |  |  | 
| 
| kolyan_44 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:55 | Сообщение # 671 |  | В бункере 

| Quote (JrBro) А у меня такая фигня я поставил 1 фавикон и терь не ставится новый :\ Что делать ? Я и хистори удалял , я и картинки удалял , ФТП Манагер менял , старый удалял и переименовывал =\ Может кто-то что-то подскажет , буду оч оч оч оч оч оч оч блогадарен =))))  старую favicon удаляешь и загружаешь новую, не знаю какие могут быть с этим проблемы Мои качели от колыбели до могилы...
 |  |  |  |  | 
| 
| JrBro | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:57 | Сообщение # 672 |  | В плену у Других 

| У меня была такая же проблема вчера но она тупо не появлялась  Удалил хистори всё появилось но сёдня не идёт =\\\ Новая после зпгрузки стоновится просто старой и всё :( JrBro
 Freestyle Wrestler
 |  |  |  |  | 
| 
| kolyan_44 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:59 | Сообщение # 673 |  | В бункере 

| Quote (alex3780) А как сделать затемнение баннеров, как на этом сайте на главной внизу в центре  Это эффект прозрачности. Значит так в CSS добавляешь

Code  #banners a img {
 opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=40);
 }

#banners a:hover img {
 opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100);
 }

И заключаем ваш баннер, счётчик или картинку в: 
 Code  <div id="banners">Ваш баннер, счётчик или картинка</div>

Мои качели от колыбели до могилы...
 |  |  |  |  | 
| 
| JrBro | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:00 | Сообщение # 674 |  | В плену у Других 

| Ураааа Вышлооо =) Немного поднапряг извилину и вуоля =) Всё ок =)))) JrBro
 Freestyle Wrestler
 |  |  |  |  | 
| 
| Mischel | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 675 |  | На корабле 

| Народ! Кто-нибудь знает, как создать счётчик времени и поместить его в пост на сайте? 
    |  |  |  |  |