Сталкер: все кто играл знают, что на правой руке главного героя есть татуировка "S.T.A.L.K.E.R." Так вот, в самом конце игры гл.герой падает на землю, а на руке татуировки уже нет! BioShock: ещё один касяк - если растопить кучу льда на полу, то лёд превратится в воду и растечётся по полу...А если растопить сосульку на потолке, то вода не польётся на пол, на растечется по потолку -----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
В Gothic 3 есть несколько косяков. Если во время прыжка посмотреть назад то наш герой начнет летеь вверх. Я так всю карту пролетел . Еще один баг, но для него наш ГГ должен уметь варить долгоиграющие зелья. Так вот открываем инвентарь выбираем любое долгоиграющее зелье, выпиваем его, после этого у нас добавляются очки, убирается зелье, но если закрыть инвентарь сразу после того как добавятся очки, то зелье не исчезнет. Так можно повторять бесконечное количество раз. Кто знает еще приколы пишитеУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
когда приезжаешь в Белую рощу доктор Магнусон скажет пойти проверить почему всё время включается тревога.По дороге можно встретить вортигонта который откроет вам дверь.как только он её откроет не идите сразу дальше.Рядом вы найдёте что то в виде цистерны,а в расщелину можно увидеть компьютер.Но в расщелину нельзя просто пролезть.Для этого запускаем консоль (если она не запускается то заходим в настройки клавиатуры открываем раздел дополнительно и ставим галочку рядом с надписью "включить консоль разработки",применить-ок)пишем sv_cheats 1 потом noclip,проходим через стену и видим О БОЖЕ! Станция "лебедь", геокупол, таймер, компьютер, не ожидали мы увидеть Dharma в half-Life!
Игра Fallout 3 Если вы в Fallout 3 видите прекрасный автомат или нужную вам вещь а у вас нет крышек чтоб купит то или иное вот что надо сделать:берёте предмет буквой Z,перетаскиваете предмет в место где вас никто не увидит(можно в угол),берёте эту вещь к себе в инвентарь и всё нормально.тока карма убавиться.Гвинпин
IRON_MAIDEN, Ну эту пасхалку не я заметил, это Гвинпин (пользователь сайта) так что ему спасибо, я всего лишь донёс до сведения геймеров Хавай.РУ видео приколы
Я вот слышал про пасхалку,world of warcraft,лич кинг,в нортронде,есть люк,из лоста. Щас выложу,но сразу говорю это не мой скрин,а 1 человек выкладывал на какойто теме. LOST and Skate-Forever
Сообщение отредактировал crysis104 - Четверг, 28.05.2009, 11:53
Да, это было на главной странице в новостях. к числам 4 8 15 16 23 42 прибавили по одному, но интересная пасхалка для тех кто не видел этого в новостях!Хавай.РУ видео приколы
Добавлено (28.05.2009, 11:57) --------------------------------------------- Ну или секретный проход в сталкере. Помните миссию "отключить выжигатель"? Ну вот я решил кое что проверить,можно ли с очень большим кол-вом аптечек и анти-радов,пройти сразу в припять,не выполняя задания. ну смог пройти,как оказался в припяти,отключилось задание "отключить выжигатель" и в начале карты,меня ждала группа сталкеров для прохода в центр припяти.
На кордоне в сталкере есть мост, под которым блокпост военных, чтобы пройти надо заплатить 500 рублей, можно этого не делать, а вдоль забора пойти влево,, там будет тунельчик с аномалиями, которые передвигаются постоянно, и с помощью болтов пройти на ту сторону. Похожий случай, не могу сказать модно ли назвать это пасхалкой...Хавай.РУ видео приколы
Секретное прохождение,а не пасхалка А про мост,это не всегда вот у меня токо 2 раза такое было,а вообще военные мне всегда врагами были,и приходилось "рассчищать дорогу"LOST and Skate-Forever
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!