пишем игру и что вы в ней нашли интересного что неизвестно многим или вообще некому) Я вайс сити написал код на замедление времени,когда Томми сел на половину или чуть больше,выходим в меню и пишем код на взрыв.Томми садится в зорванную машину,но он не умерает.Выходим в меню и пишем коды на жизни.И вот вы во взорванном драндулете без одного колеса:)делал я это давно если получится фото выложу
Так, я не знаю правда это или нет, но на многих сайтах пнаписано: Max Payne 2, если пройти игру на всех трёх уровнях сложности, то в конце Мона Сакс останется жива.
ПашаН, Да это верно...Сам проходил... ------------ Воть мое Во второй части "Принца Персии:Схватка с Судьбой"(Prince of Persia:Warrior Within) существуют 2 конца игры...Один вы деретесь с императрицей Кайлиной, другой если вы соберете все 9 апгрейдов жизни по прохождению игры, то получите новый меч (Водный меч, его можно взять в Зале с Песками)и с ним вы будете драться с демоном Дахакой.... При этом 3-ья часть Принца Персии(Prince of Persia: the Two Thrones) начинаются со 2-ого конца игры(т.е. с убийства вами демона Дахаки) -------------------- Если кому нужно потом могу выложить место расположение всех 9 апгрейдов.... жизни....
В Warcraft 3 есть ещё одна секретная концовка.Если пройти игру на сложности Hard до конца,затем выйти в менч и выбрать Credits и немного подождать,то из пещеры орков выползут зерги и нападут на ночных эльфов.Эльфы выиграют. В последней части Лары Крофт если пройти все уровни на время,что не очень просто,то будет доступны золотой дробовик и узи,которые выносят врага с одного выстрела.
На S.T.A.L.K.E.R.: Если сохраненную игру назвать death, то вместо скриншота с места сохранения будет отображаться черный экран с черепом в левом верхнем углу. Интересное наблюдение. Каждую букву английского алфавита можно пронумеровать: A —1, B — 2, C — 3 и так далее. Какие номера у букв названия игры? S — 19, T — 20, A — 1, L — 12, K — 11, E — 5, R — 18. Если их сложить, то получим число 86. Чернобыльская катастрофа произошла в 1986 году, 26 апреля. В локации «Дикая территория» (миссия «Спасение ученого») в тоннеле можно найти труп самого Гордона Фримена и почитать записи его КПК. Неплохой сюжетец для Half-Life 2: Episode Three вырисовывается. Вы наверняка не раз видели других сталкеров, играющих на гитаре. Так вот, сей музыкальный инструмент можно получить в свое распоряжение. Правда, поиграть на нем не получится (а жаль). Находится гитара чуть выше здания, в котором располагается вход в лабораторию X-18. Там есть небольшое железное сооружение, где лежат консервы, энергетический напиток и, собственно, подруга семиструнная. Учтите, в этом месте очень большой радиационный фон, так что без специального костюма туда лучше не соваться. Найдите папку Documents and Settings\All Users\Общие документы\STALKER-SHOC, а в ней — файл user.ltx. Откройте его «Блокнотом» и в самом конце добавьте следующие строки: bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3 bind cam_4 kF4 Теперь клавишами F1, F2, F3, F4 можно менять позицию камеры на вид от третьего лица.
Я тут играл в "Мафию" и додумался до такой хрени: в финальной миссии большой дефицит с оружием, и с первого раза её точно не пройти, по-этому перед тем как ехать в музей на встречу с Сэмом, едем к тому однорукому мужику, у которого брали оружие перед ограблением банка, там загружаемся по-максимуму и никаких проблем.
В GTA SAN ANDREAS в сан фиеро если залететь на красный мост то будет написано сдесь нет секретов!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В Max Payne (первая часть) во втором уровне если надыбать с помощью кодов гранату и кинуть в крысиную нору (в начале уровня) то потом вы встретите много вооруженных крыс. Дальше действуйте по обстоятельствам. Burn in Hell!
В GTA SA Когда взрывается машина, то у нее лобовое стекло остается целое в него можно стрельнуть, и оно разобьется И еще когда смотришь через любое стекло(допустим лобовое стекло катера) то воду не видно Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
assasinmax, из игромании взял? В Counter Strike: Source можно запрыгнуть в зелёные шкафы, откуда тебя никто не видет. И если выстрелить, гильзы застревают в стелаже, можно их спокойно рассматривать. Да, изнутри дверцы прозрачные, но с наружи тебя не видно (прокатывает не везде)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!