Любимая компьютерная игра
|
|
HELYX
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:49 | Сообщение # 226 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (Некурящий) Никогда не признаю, что приставки круче компа! Да ладно Андрюха, Sony Playstation 3 рулит
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
Gor
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:57 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Quote (HELYX) Да ладно Андрюха, Sony Playstation 3 рулит X-box тоже неплохой
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:58 | Сообщение # 228 |
White power
| мугу.... Мышка круче кнопок!
Я верю...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:20 | Сообщение # 229 |
LosT in GuessWork
| Quote (Некурящий) Хххааааа.... то еще фигня....... Ты глянь сколько 8800 ULTRA стоит!......)))) Офигеешь.... около 24000 рублей..... = 925$ мда вощем...нам не ведать супер игры которые выйдут через 2 года..на нашем драндулет компе....надо просто супер усовершенствовать комп..А эти производители почему не подумали що есь такие как мы стоко денег не хватает,ну хотяб на 6600 максимум пошел да еще на 1024-768
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:13 | Сообщение # 230 |
White power
| Quote (Lost_guy) ну хотяб на 6600 максимум пошел да еще на 1024-768 У меня наверное последний комп, который тянет Крайзис.... И то на это на самых последних драйверах..... А вот разрешение стоит 800/600, чтоб тупило меньше....)))))
Я верю...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:01 | Сообщение # 231 |
Coldplay
| Некурящий У меня Крайзис пошел на моем одноядерном процессере, и не че
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:16 | Сообщение # 232 |
Lostpenguin
| Сталкер - классная штука!
|
|
| |
Gor
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:29 | Сообщение # 233 |
На корабле
| я люблю все страшные игры !!!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:40 | Сообщение # 234 |
Кандидат
| Quote (Gor) я люблю все страшные игры !!! смотри не стань маньяком Добавлено (26.12.2007, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Gor) X-box тоже неплохой но он часто ломаетсяДобавлено (26.12.2007, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Excel) Лучше на мой взгляд покупать вообще приставки, что апгрейд компа, сплошные затраты, а толку через 1.5 года это уже опять старье, а приставка как минимум лет 7 должна держаться а экономия ели брать норм камп,то он продержится долго
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:39 | Сообщение # 235 |
В хижине Джейкоба
| Моя любимая игра Microsoft flight simulator X
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:29 | Сообщение # 236 |
Coldplay
| Coolman, купил еще год назад, но так и не установил
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:03 | Сообщение # 238 |
Coldplay
| А зачем угадывать?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:27 | Сообщение # 239 |
Destiny Calls
| Quote (MooZon) А зачем угадывать? посомтрите на ник, там уже всё написано
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Sойер
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:24 | Сообщение # 240 |
На корабле
| я приехал в магазин за новой видеокартой, а мне сказали что видюхи нового поколения не подойдут к моей материнке. И теперь приходится покупать новую систему. и выходит это всё около 15штук рублей. За эти деньги можно купить x-box360 прошить его и радоватся, т.к на x-box выходит много игр и графа всегда шикарная. Но я решил всё таки купить 2х ядерный процесор ,2гб оперативки и видеокарту джифорс 8800 1гб ,добавив ещё 15тыщ. в общем 30+ косых надо отдать чтобы купить хороший комп. Сейчас сижу ,доволен. щас играю в crysis на максимальных настройках.Игра прикольная ,но уж слишком навороченая.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:54 | Сообщение # 241 |
The Other
| Quote (Некурящий) Никогда не признаю, что приставки круче компа! Согласен! Приставки никогда не будут круче компа по одной простой причине - это всего лишь приставки. Сейчас Sony Playstation 3 и X-Box еще могут соперничать с PC, но уже через год они будут проигрывать, а еще через год - морально устареют. Прогресс PC происходит быстрее, каждые полгода выходят новые комплектующие. К тому же, чтобы играть на приставке нужна не только приставка, но и хороший ЖК-телевизор и нормальные динамики. Иначе удовольствия не получишь никакого. К тому же, приставки позволяют только играть и смотреть фильмы. А PC более универсален. Лучше потратить 50к на хороший компьютер и как минимум 3 - 4 года не думать об апгрейде и наслаждаться next-gen играми, чем потратить 20к на приставку... Ведь все равно компьютер рано или поздно вам будет нужен для учебы или для работы. Мощный и дорогой компьютер - это лучший способ сэкономить, хотя это странно звучит. В свое время я потратил 35 тысяч на новый системный блок (Pentium-4 3 ГГц, 1 Гб RAM, видео 256 Мб GeForce 7600GT...) и он у меня уже третий год. Вот только сейчас, поиграв в Crysis на средних настройках, я понимаю, что нужен апгрейд. И никто не заставит меня купить попсовую SP3 или X-Box По теме: моя любимая игра на данный момент - Crysis.
Сообщение отредактировал Linus - Пятница, 04.01.2008, 18:54 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:21 | Сообщение # 242 |
Coldplay
| Quote (Sойер) щас играю в crysis на максимальных настройках. На самый максималках поиграть невозможно. Еще такого железа не существует
|
|
| |
gs-ent
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:03 | Сообщение # 243 |
В бункере
| Quote (MooZon) Еще такого железа не существует Существует, не пудри всем мозги
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:39 | Сообщение # 245 |
The Other
| Quote (MooZon) На самый максималках поиграть невозможно. Еще такого железа не существует Согласен. Даже на очень крутых системах на максимальных настройках (доступных только в DX10) Crysis выдает слайд-шоу (не забудте сюда добавить сглаживание и 16х анизотропную фильтрацию).
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:44 | Сообщение # 246 |
White power
| Quote (Sойер) щас играю в crysis на максимальных настройках. Я как-то очень сомневаюсь в этом. Ибо даже таокй абгрейденный комп как у тебя не потянет его на самых максимальных настройках. Даже при наличие Geforce 8800 ultra(!), на самых максимальных он будет лагать.... Разрабы тестили его, имея в системнике не одну такую. Да и процессор там был не двухядерный. Quote (qwertasdfg) F.E.A.R. моя любимая игрушка Quote (Linus) По теме: моя любимая игра на данный момент - Crysis. Что Фир, что Крайзис, что фаркрай.... эти игрушки достойны только того, чтобы пройтись там по первым локациям... пострелять, посмотреть графику и вырубить. Игры из серии Халф-лайф намного интереснее вышеперечисленных. А о сталкере я вообще молчу.... с этой игрой Крайзис не идет ни в какое сравнение. И вообще.... я вам хочу сказать.... не стоит судить игры только по их графике...(тем более, что в Crysis она - говно. Я вообще не могу понять, что в ней такого требовательного.... Эта игра делалась с расчотом на то, что мы с вами купим новые железки )
Я верю...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:59 | Сообщение # 247 |
Coldplay
| Quote (Некурящий) Что Фир, что Крайзис, что фаркрай.... эти игрушки достойны только того, чтобы пройтись там по первым локациям... пострелять, посмотреть графику и вырубить. Ну в ФИРЕ еще умный AI, играть в него интересно Quote (Некурящий) Игры из серии Халф-лайф намного интереснее вышеперечисленных.А о сталкере я вообще молчу.... это точно Запустить Крайзис на максималках будет возможно по 2 причинам, во первых сейчас уже должен быть доступен патч и еще выходит новая видеокарта GeForce 9800 . Так что надежды уже рядом.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:53 | Сообщение # 248 |
The Other
| Quote (Некурящий) Что Фир, что Крайзис, что фаркрай.... эти игрушки достойны только того, чтобы пройтись там по первым локациям... пострелять, посмотреть графику и вырубить. Это все зависит от личных предпочтений. Мне, например, совсем не понравился Сталкер. И я не понимаю почему вокруг него столько шумихи... Обычный шутер. Quote (Некурящий) Игры из серии Халф-лайф намного интереснее вышеперечисленных. Согласен. Для меня лично Half-Life - это шедевр. Quote (Некурящий) И вообще.... я вам хочу сказать.... не стоит судить игры только по их графике...(тем более, что в Crysis она - говно. А вот с этим не согласен. Разве эта графика плоха: Единственный минус Crysis - физика. Она гораздо хуже, чем в HL2. Quote (MooZon) еще выходит новая видеокарта GeForce 9800 Я уже коплю деньги.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:34 | Сообщение # 249 |
Coldplay
| Quote (Linus) Мне, например, совсем не понравился Сталкер. И я не понимаю почему вокруг него столько шумихи... Обычный шутер. В Сталкере опупенная атмосфера и мир, там можно просто гулять, это как РПГ Quote (Linus) А вот с этим не согласен. Разве эта графика плоха: Графика хороша, но какой нужен комп... Quote (Linus) Единственный минус Crysis - физика. Она гораздо хуже, чем в HL2. И в той и в другой нет нормальной физики. Крутая физика это технология ЭЙФОРИЯ (GTA 4, Sra Wars Unleashed) Вот посмотри!!!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:40 | Сообщение # 250 |
The Other
| Quote (MooZon) но какой нужен комп... Разве это проблема игры? Это скорее проблема наших устаревших компов... За все хорошее нужно платить. Quote (MooZon) Крутая физика это технология ЭЙФОРИЯ (GTA 4, Sra Wars Unleashed) Да, это действительно круто. Но эти игры еще не вышли.
|
|
| |