Моя любимая игра...ммм...Fahrenheit...почему... даже не знаю, единственная, которая зацепила так, что прохожу уже 5-ый раз...сюжет...хороший, только очередное спасение мира надоедает...больно уж заезженно...зато главный герой отменно сделан. Лучшая игра, в которую я играла...пока...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я знаю.... поэтому-то в него и играл...))) Кстати.... боты фира подчистую вынесут ботов Крайзиса....))) Но только у них не развита техника боя на местности.... а у тех в помещениях.
Quote (MooZon)
и еще выходит новая видеокарта GeForce 9800
Новость так новость.... ...удивил.... Я представляю ее ценник.... если 8800 ультра в начале стоила 25 косарей, то тут уж я боюсь предположить...
Quote (Linus)
Это все зависит от личных предпочтений. Мне, например, совсем не понравился Сталкер. И я не понимаю почему вокруг него столько шумихи... Обычный шутер.
Отнюдь не обычный, Лайнус. Этой игре не идет в сравнение не одна тупая, прямолинейная стрелялка. В ней масса преимуществ перед другими шутерами, главное из которых - семуляция жизни. К примеру, Linus, сколько раз в Крайзисе ты ел? Искал новую одежду? Сколько раз ты взаимодействовал с другими персонажами? Всего этого нет в таких играх как Фир или Крайзис. А Сталкер - это брилиант, сравнимый только лишь с Half-Life. Ты пройдешь Крайзис и на следующий день о нем даже не вспомнишь, только поймешь, что играл в него, только лишь находясь под впечатлением новой супер-пупер расхваленой игры. И все.
Но как ты и сказал, все зависет от личностных предпочтений. И все, что я написал выше стоит под грифом "ИМХО". Но когда ты наиграешься в крайзис, пройди сталкера. Хотябы для сравнения. Лично у меня после него остались такие же впечатления, как после Half-Life 2.
Вот уж черта лысого! Source ни когда не кому не уступит в физике! Блин, ребятки, вы хотите сказать, что в Half-Life 2/episode 1,2..... или в Portale хреновая физика?.... да вы что?
Еще ни где не было физики круче чем в Халфе. Сорс не обогнать!
сколько раз в Крайзисе ты ел? Искал новую одежду? Сколько раз ты взаимодействовал с другими персонажами? Всего этого нет в таких играх как Фир или Крайзис.
STALKER ближе к RPG, чем к шутерам. А я никогда не питал слабости к RPG. В этом все разница. Мне больше нравится бегать по уровням и огромной пушкой растреливать монстров, чем забивать инвентарь всякой дрянью, болтать с NPS, есть и менять одежду. Я не хочу никому навязывать свое мнение. Возможно, Сталкер - хорошая игра. Но на вкус и цвет...
Вот с чем-чем, а с NPC я очччень любил позабавиться в Half-Lihe 2 с помощью консоля...))) Может многие конечно этим тоже баловались, но для меня это была самая любимая вешь...))) К примеру, ни кто не видел как ведут себя рядом страйдер и матка муравьиных львов?.... Или штук пятнадцать гэошников и солдат альянса против пятидесяти всяких разных зомби в условиях пляжа с муравьиными львами и ограничителями периметра? Кстати, ни кто не пробовал проходить игру не на баги а на воздушном катере?
Вот с чем-чем, а с NPC я очччень любил позабавиться в Half-Lihe 2 с помощью консоля...))) Может многие конечно этим тоже баловались, но для меня это была самая любимая вешь...))) К примеру, ни кто не видел как ведут себя рядом страйдер и матка муравьиных львов?.... Или штук пятнадцать гэошников и солдат альянса против пятидесяти всяких разных зомби в условиях пляжа с муравьиными львами и ограничителями периметра? Кстати, ни кто не пробовал проходить игру не на баги а на воздушном катере?
Отнюдь не обычный, Лайнус.Этой игре не идет в сравнение не одна тупая, прямолинейная стрелялка. В ней масса преимуществ перед другими шутерами, главное из которых - семуляция жизни. К примеру, Linus, сколько раз в Крайзисе ты ел? Искал новую одежду? Сколько раз ты взаимодействовал с другими персонажами? Всего этого нет в таких играх как Фир или Крайзис.А Сталкер - это брилиант, сравнимый только лишь с Half-Life. Ты пройдешь Крайзис и на следующий день о нем даже не вспомнишь, только поймешь, что играл в него, только лишь находясь под впечатлением новой супер-пупер расхваленой игры. И все.
В этом и есть прелесть игры, такого еще не было. GSC отлично передали атмосферу, они не зря работали над игрой 6 лет. Сталкер однозначно войдет в историю как Фалоут или Халф-Лайф.
Quote (Некурящий)
Но как ты и сказал, все зависет от личностных предпочтений. И все, что я написал выше стоит под грифом "ИМХО". Но когда ты наиграешься в крайзис, пройди сталкера.Хотябы для сравнения. Лично у меня после него остались такие же впечатления, как после Half-Life 2.
У меня тоже
Quote (Некурящий)
Вот уж черта лысого!Source ни когда не кому не уступит в физике!Блин, ребятки, вы хотите сказать, что в Half-Life 2/episode 1,2..... или в Portale хреновая физика?.... да вы что?
А вот здесь хочется пояснить. Соурс на данный момент лучший, но уже в этом году его победят. Я кидал ссылку, так что мого посмотеть на возможности движка и то там отсутсвует (я имею ввиду кадры) физика материалов, а она выглядет так что челюсть повиснет.
Может многие конечно этим тоже баловались, но для меня это была самая любимая вешь...))) К примеру, ни кто не видел как ведут себя рядом страйдер и матка муравьиных львов?....Или штук пятнадцать гэошников и солдат альянса против пятидесяти всяких разных зомби в условиях пляжа с муравьиными львами и ограничителями периметра? Кстати, ни кто не пробовал проходить игру не на баги а на воздушном катере?
Я помню для прикола уже в Half-Life 2: Episode One практиковался уничтожать "охотников". Там они уже были (если ввести команду в консоли) только без текстур и не озвучены.
Моя любимая игра...ммм...Fahrenheit...почему... даже не знаю, единственная, которая зацепила так, что прохожу уже 5-ый раз...сюжет...хороший, только очередное спасение мира надоедает...больно уж заезженно...зато главный герой отменно сделан. Лучшая игра, в которую я играла...пока...
C.S. 1.6 без конкуренции) (de_dust2, de_aztec - моя слабость) NFS Underground (когда надо расслабиться с ветерком и драйвовой музыкой), WoW (когда надо убить недельку времени- правда, такое бывает очень редко, лучше не садиться за квесты)Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
JamesSawyer, из твоего списка все игры кроме Juced хороши
Quote (JamesSawyer)
ФАР КРАЙ 2 наверно будет пожоще кризиса
читай и заикайся: Ну а сиквел Far Cry получил по шапке за тотальную недоделанность – по словам разъяренной правдорубки, игра и близко не похожа на то, что показывают на различных игровых выставках. В связи с чем разработчики сейчас заняты перелопачиванием движка и контента. Короче говоря, в ближайшие месяцы поступления Far Cry 2 в магазины можно не ждать. Такой вот разнос.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!