Приколы с компом
|
|
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:37 | Сообщение # 1 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| В Опере, в старой версии 6.0 можно вбить в строку адреса скрипт "windows.opera.buildNumber()", то появится секрет. В Winamp'е - заходим в About на первую вкладку, и клацкаем на картинку левой кнопкой мыши с зажатой клавишей Shift. Картинка поменяется. Клацкаем по картинке с зажатым Ctrl - картинка меняется вновь. Если в русском Ворде набрать выражение "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности", то программа немедленно закрывается без объяснения причин. Откройте программу µtorrent. Зайдите в "Help" -> "About" (либо "Помощь" -> "О Торренте"). Кликните на логотип µtorrent и услышите забавный звук. В программе Skype есть скрытые смайлы. Запустите программу, откройте чат. Можно вводить такие смайлы как (finger), (rock), (smoking), (drunk), (mooning). Ещё один прикол - запустите Skype, откройте чат, и наберите "/eggy prayer /eggy indrek@mare.ee " без кавычек... В M@IL.AGENT 4.6 зайдите в Меню -> "О программе". Щёлкните два раза по значку программы. В "Сапёре" есть небольшой прикол. Прежде чем делать его, сверните все программы, чтобы они не загорождали рабочий стол. В опциях Рабочего стола ставим чёрную заставку. Заходим в сапёр. Набираем "xyzzy" и нажимаем клавишу Shift. При этом левый верхний пикслеь экрана станет белым, если нет мины, и чёрным, если она там есть Для тех кто не смотрел Звёздные Войны Эпизод 4 или забыл что там Нажимаем пуск,выполнить и вводим telnet towel.blinkenlights.nl yandex.ru Заходим на яндекс http://yandex.ru/ Внизу страницы выбираем и переходим на страницу "О компании". Выделяем весь текст, и там где идет Журналистам Специалистам Гениям Любознательным Партнерам появляется еще один пункт google Введите http://www.google.com.ua/unclesam и откроется поисковик военных сайтов. Пасхальная игра http://www.google.com/Easter/feature_easter.html . paint Откройте любую картинку и попробуйте с помощью лупы увеличить её. В выборе видно только 8х, но если клацнуть чуть-пониже где тонкая белая линия, картинка увеличится в 10 раз! Играем в torrent'e Запускаем програму торрент... запустили нажимаем help> About uTorrent > Нажимаем англискую "T" и потом чтобы выйти из игры снова нажимаем "T" karaoke жжот Кто нибудь из вас пел когда нибудь в караоке!... а вы знаете как там заработать 100 очков ?.... это очень легко этот прикол заметил мой племяник.... и так начнём Запускаем пеню>Заместо слов несём всякий бред.... типо "ЛЯЛЯЛЯЛЯЛ ЛОКО ЧЕМПИОН ЛЯЛЯЛЯЛЯ-БРРРРР" и получаем минимум 90 очков.... смысл тот- чем громче и чем ритм больше... (karaoke от телевизора) Adobe Photoshop Если в меню Help выбрать пункт About Photoshop... с зажатым левым CTRL то появится не такое окно, как если выбрать обычным способом Ботаник козёл В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте сами 11-September Напиши в ворде Q33NYC только большими буквами(это номер рейса,который врезался а башню близнец 11 сентября). и измени шрифт на 72 wingdings тогда увидите секретное послание xakep.ru На сайте xakep.ru есть скрытый текст... к примеру мы смотрим на страницу... и нажимаем исходный текст то в исходном тексте есть статьи про взломы за которые могут посадить в тюрму надолго а также там есть софт
МХПИ |forever
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:02 | Сообщение # 101 |
Звездочёт
| спс прикольно
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:15 | Сообщение # 102 |
Love each other
| Quote (Jeak) Если в русском Ворде набрать выражение "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности", то программа немедленно закрывается без объяснения причин. - это бага проверки орфографии. Ошибка находится в библиотеке проверки русской орфографии. В 2007 Ворде вроде исправлено Про Торрент , Фотошоп и Стар Варс прикольно , СПС Про Досовские сис папки - БОЙАН Quote (Jeak) 11-SeptemberНапиши в ворде Q33NYC только большими буквами(это номер рейса,который врезался а башню близнец 11 сентября). и измени шрифт на 72 wingdings тогда увидите секретное послание Вот это откуда : ПРОЧИТАЙТЕ И СДЕЛАЙТЕ КАК НАПИСАНО В КОНЦЕ)) 1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше: 1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве 2. В самолете Ж11 летело 92 пассажира (9 + 2 = 11) 3. В самолете Ж77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5 =11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1 1 9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11) Это только совпадения? Читайте дальше! 1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4 =11) 2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4= 11) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4 =11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1=11) А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звезд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: "И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир" ("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.") Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 Вы все еще верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 72 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY --------------------------------------------------------------------------- За правдоподобность не отвечаю ЗЫ А так же Биг СПС - yul,
кагбэ меня тут нету.
Сообщение отредактировал James__Ford - Понедельник, 16.06.2008, 15:18 |
|
| |
BATERS
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:11 | Сообщение # 103 |
[СыН СпАрДы]
| Ботаник козёл мне понравилась и про гугл тоже не чево)))
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 10:02 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Ничё так, интересно, мне понравилось
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:34 | Сообщение # 105 |
бояться нечего
| Quote (Jeak) Ботаник козёл И правдо не получается
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:50 | Сообщение # 106 |
Сотрудник Dharma
| Quote (BATERS) Ботаник козёл мне понравилась и про гугл тоже не чево))) Quote (Джулиетт) И правдо не получается их нельзя создать совсем по другим причинам и , на самом деле, можно сделать такие папки, тока необчным способом
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:54 | Сообщение # 108 |
бояться нечего
| Quote (NiKoTiN) на самом деле, можно сделать такие папки, тока необчным способом И каким?
|
|
| |
Outposts
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:09 | Сообщение # 109 |
Ждёт спасателей
| вот что я могу посоветовать в гугле введите elgoog и будет текст наобород google mom и буду матеря гуглa google holyday нажимайте не Enter а "Мне повезет"
Основатель DHARMA
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:44 | Сообщение # 110 |
[N2O] Фрай
| это конечно всё круто, но давайте побольше... ещё хотю
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:48 | Сообщение # 111 |
Love each other
| Quote (Outposts) вот что я могу посоветовать в гугле введите elgoog и будет текст наобород google mom и буду матеря гуглa google holyday нажимайте не Enter а "Мне повезет" Спасибо , улыбнуло
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Anmajuli
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:11 | Сообщение # 112 |
В самолёте
| Quote (Outposts) elgoog и будет текст наобород google mom и буду матеря гуглa google holyday нажимайте не Enter а "Мне повезет" здорово
Majuli
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 03:16 | Сообщение # 113 |
A41A14A
| В последнее время частый прикол моего компа...из за того, что приходится иногда програмировать при запуске приложения типа аськи выскакивает компилятор и предлагает откодить приложение. Короче вместо мейл.агента к примеру у меня открывается его исходный код в вижал студио. Как оно это делает, я не знаю. Но можно клево плагиатить
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 16:12 | Сообщение # 114 |
Перемещает Остров
| У меня комп сам выключается вот сижу себе в нете, а тут бац и завершение работы....... и еще сам открывает некоторые программы и аналогично закрывает их сам, вот захотелось ему и все..... живой у меня комп с душой наверно!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:25 | Сообщение # 115 |
Love each other
| Quote (AlexMercer) У меня комп сам выключается вот сижу себе в нете, а тут бац и завершение работы....... и еще сам открывает некоторые программы и аналогично закрывает их сам, вот захотелось ему и все..... живой у меня комп с душой наверно! Может просто троянчеГ ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:32 | Сообщение # 116 |
Перемещает Остров
| Quote (James__Ford) Может просто троянчеГ не а, он у меня еще так делал когда я не был подключен к нету. Попасля живой комп!
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 10:30 | Сообщение # 117 |
Настоящий Джейкоб
| если открыть программу ДубльГис то на панели задач отображение языка будет на жёлтом фоне
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 12:52 | Сообщение # 118 |
alone against all
| Quote (ototoo) если открыть программу ДубльГис то на панели задач отображение языка будет на жёлтом фоне ну и что? Эта тема про приколы с компом
|
|
| |
|
LOST-LOST
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:47 | Сообщение # 120 |
I come back
| Jeak, просто офигеть!!!!!! Особенно меня поразило 11-September
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:13 | Сообщение # 121 |
Man of Science
| Jeak, спасибо большое. Больше всего прикол с "con" понравился
BezSovesti.
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:49 | Сообщение # 122 |
Настоящий Джейкоб
| IRON_MAIDEN, ты немного не туда написал,это надо не в приколы с компом,а в приколы твоего компа над тобой Если честно я не знаю чё это такое,у меня было 1 раз
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:03 | Сообщение # 123 |
Жаждущий знаний
| Quote (Jeak) 11-September Напиши в ворде Q33NYC только большими буквами(это номер рейса,который врезался а башню близнец 11 сентября). и измени шрифт на 72 wingdings тогда увидите секретное послание xex. "+"Добавлено (23.11.2008, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (James__Ford) 1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв в никнейме James__Ford 11 символов (два символа "нижняя подчеркивающая")
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
VeoN
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:37 | Сообщение # 124 |
На пляже
| Приколы с Word 1прикол: Открываем Набираем текст: = rand (200,99) Нажимаем Enter и удерживаем 3 секунды... Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft... 2 прикол: Напишите в Word фразу "хочу избежать службу в армии" (именно так напишите),а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и приколитесь над правдой жизни
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|