| Приколы с компом | 
|  | 
| 
| Jeak | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:37 | Сообщение # 1 |  |  Roger: Work Man 

Статус: Offline 
 | В Опере, в старой версии 6.0 можно вбить в строку адреса скрипт "windows.opera.buildNumber()", то появится секрет.  В Winamp'е - заходим в About на первую вкладку, и клацкаем на картинку левой кнопкой мыши с зажатой клавишей Shift. Картинка поменяется. Клацкаем по картинке с зажатым Ctrl - картинка меняется вновь.   Если в русском Ворде набрать выражение "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности", то программа немедленно закрывается без объяснения причин.   Откройте программу µtorrent. Зайдите в "Help" -> "About" (либо "Помощь" -> "О Торренте"). Кликните на логотип µtorrent и услышите забавный звук.   В программе Skype есть скрытые смайлы. Запустите программу, откройте чат. Можно вводить такие смайлы как (finger), (rock), (smoking), (drunk), (mooning).   Ещё один прикол - запустите Skype, откройте чат, и наберите "/eggy prayer /eggy indrek@mare.ee " без кавычек...   В M@IL.AGENT 4.6 зайдите в Меню -> "О программе". Щёлкните два раза по значку программы.   В "Сапёре" есть небольшой прикол. Прежде чем делать его, сверните все программы, чтобы они не загорождали рабочий стол. В опциях Рабочего стола ставим чёрную заставку. Заходим в сапёр. Набираем "xyzzy" и нажимаем клавишу Shift. При этом левый верхний пикслеь экрана станет белым, если нет мины, и чёрным, если она там есть   Для тех кто не смотрел Звёздные Войны Эпизод 4 или забыл что там Нажимаем пуск,выполнить и вводим telnet towel.blinkenlights.nl   yandex.ru Заходим на яндекс http://yandex.ru/ Внизу страницы выбираем и переходим на страницу "О компании". Выделяем весь текст, и там где идет Журналистам Специалистам Гениям Любознательным Партнерам появляется еще один пункт
  google Введите http://www.google.com.ua/unclesam и откроется поисковик военных сайтов. Пасхальная игра http://www.google.com/Easter/feature_easter.html .
  paint Откройте любую картинку и попробуйте с помощью лупы увеличить её. В выборе видно только 8х, но если клацнуть чуть-пониже где тонкая белая линия, картинка увеличится в 10 раз!
  Играем в torrent'e Запускаем програму торрент... запустили нажимаем help> About uTorrent > Нажимаем англискую "T" и потом чтобы выйти из игры снова нажимаем "T"
  karaoke жжот Кто нибудь из вас пел когда нибудь в караоке!... а вы знаете как там заработать 100 очков ?.... это очень легко этот прикол заметил мой племяник.... и так начнём
 Запускаем пеню>Заместо слов несём всякий бред.... типо "ЛЯЛЯЛЯЛЯЛ ЛОКО ЧЕМПИОН ЛЯЛЯЛЯЛЯ-БРРРРР" и получаем минимум 90 очков.... смысл тот- чем громче и чем ритм больше... (karaoke от телевизора)
  Adobe Photoshop Если в меню Help выбрать пункт About Photoshop... с зажатым левым CTRL то появится не такое окно, как если выбрать обычным способом
  Ботаник козёл В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте сами
  11-September Напиши в ворде Q33NYC только большими буквами(это номер рейса,который врезался а башню близнец 11 сентября). и измени шрифт на 72 wingdings тогда увидите секретное послание
  xakep.ru На сайте xakep.ru есть скрытый текст... к примеру мы смотрим на страницу... и нажимаем исходный текст то в исходном тексте есть статьи про взломы за которые могут посадить в тюрму надолго а также там есть софт
 МХПИ |forever
 |  |  |  |  | 
| 
| igor027 | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:06 | Сообщение # 151 |  | В бункере 

| Кстати, я тоже про яндекс не понял, то есть не увидел скрытого текста, в какой части станицы смотреть? И с Вордом(не текст про обязанности, не про скрытый текст) не получилось.
 LOST!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ototoo | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:52 | Сообщение # 152 |  |  Настоящий Джейкоб 

| а с вордом у меня получилось Хавай.РУ видео приколы
 |  |  |  |  | 
| 
| alex01 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:35 | Сообщение # 153 |  | В бункере 

| Ржачненько,я пробывал   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| (Faraday) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:29 | Сообщение # 154 |  |  another 

| мне ворд понравился действительно послание!   Поможем снеговику вместе!
 Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
 |  |  |  |  | 
| 
| igor027 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:44 | Сообщение # 155 |  | В бункере 

| Quote (Jeak) увидите секретное послание У меня другое послание.
 1 послание.
 2 послание.
 3 послание.
 4 послание.
 Это если выбирать разные шрифты в конце списка.
   Quote (Jeak) Если в русском Ворде набрать выражение "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности", то программа немедленно закрывается без объяснения причин. А это не получается(у меня 2007-ой ворд)
 LOST!!!

Сообщение отредактировал igor027 - Четверг, 04.06.2009, 09:45 |  |  |  |  | 
| 
| alex01 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:44 | Сообщение # 156 |  | В бункере 

| Ух советую всем рубиться в торент       У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| ototoo | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:06 | Сообщение # 157 |  |  Настоящий Джейкоб 

| alex01, я поиграл! тетрис вспомнил!   Хавай.РУ видео приколы
 |  |  |  |  | 
| 
| igor027 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:44 | Сообщение # 158 |  | В бункере 

| Вот нашёл, сам попробовать не могу, напишите что буде.  Наберите в Word "Хочу избежать службу в армии" в проверьте орфографию (клавиша F7) Работает на Office 2000-2003   Добавлено (04.06.2009, 12:41) ---------------------------------------------
 Интерфейс гугла на хакерском языке http://www.google.com/intl/xx-hacker/
  Добавлено (04.06.2009, 12:42) ---------------------------------------------
 http://www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9
 Вверху - логотип, где два мультяшных чувака сходятся (с серпом и молотом).
 Так вот дождитесь, когда они сойдутся, и потом 5 раз нажмите мышом на того, который справа, с серпом.
  Добавлено (04.06.2009, 12:44) ---------------------------------------------
 http://www.games.ru/cgi-bin/
 секретная страница "Федерального Института Глобальной Авторизации" = ФИГА
 LOST!!!

Сообщение отредактировал igor027 - Четверг, 04.06.2009, 12:49 |  |  |  |  | 
| 
| LuzikM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:36 | Сообщение # 159 |  |  дороже золота 

| классно с вордом понравилось |  |  |  |  | 
| 
| RESPECT | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:40 | Сообщение # 160 |  | В плену у Других 

| ого супер я все попробовал все работает кулл никогда не ходи по одному пути
 |  |  |  |  | 
| 
| Dj_BuSiNkA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:47 | Сообщение # 161 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (igor027) Вверху - логотип, где два мультяшных чувака сходятся (с серпом и молотом). Так вот дождитесь, когда они сойдутся, и потом 5 раз нажмите мышом на того, который справа, с серпом.
вот это прикольно..) улыбнуло..)))
 Living is easy with eyes closed!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sub-Zero3 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:21 | Сообщение # 162 |  |  Destiny Found 

| а что то про мозилу есть ? 
   Dharma Initiative Club - Security
 |  |  |  |  | 
| 
| M@IN | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:18 | Сообщение # 163 |  | В бункере 

| Quote (Jeak) Ботаник козёл В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте самиа мне ктото говорил что ето доменное имья(кстати я могу создать ету папку
  ) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:43 | Сообщение # 164 |  |  я для неё 

| Quote (Sub-Zero3) а что то про мозилу есть ? в адресной строке введите

или

|  |  |  |  | 
| 
| ArdX | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:34 | Сообщение # 165 |  | На корабле 

| Если зайти Пуск - Панель управления - Шрифты затем нажать (ctrl+a и enter) то произойдет прикол. 
   |  |  |  |  | 
| 
| NomadXP | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:00 | Сообщение # 166 |  | На корабле 

| Не советую следовать совету ArdX . Выделить все шрифты и запустить это конечно смешно. |  |  |  |  | 
| 
| Крем | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:11 | Сообщение # 167 |  | На корабле 

| Quote (Quagga) Напишите в блокноте: Bush hid the facts Сохраните и снова откройте в переводе "Буш скрывал факты"
 Ха! блокнот не желает сохранять такой текст!!

Сообщение отредактировал Крем - Пятница, 07.08.2009, 22:12 |  |  |  |  | 
| 
| max-dojig99 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:28 | Сообщение # 168 |  |  Liar 

| если в блаткноте удерживая Alt набрать 4 8 15 16 23 42 то появится значёк Мю обозначающий какой потеряный остров где-то там. Вобщем прикольно. |  |  |  |  | 
| 
| ЛаФлёр777 | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:32 | Сообщение # 169 |  | На корабле 

| Quote (max-dojig99) если в блаткноте удерживая Alt набрать 4 8 15 16 23 42нифига неполучается!

Сотрудник Дхармы
 |  |  |  |  | 
| 
| dark_code | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:05 | Сообщение # 170 |  |  The Walking Dead 

| /eggy prayer /eggy indrek@mare.ee  что-то этот прикол с скайпом не получается   ввожу это , нажимаю пробел и ничего
  хаха эстонцы опять отличились))) mare.ee скорее всего это маил торгового центра Rocca Al Mare

|  |  |  |  | 
| 
| E-40 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:40 | Сообщение # 171 |  | Ждёт спасателей 

| попробовал прикол с военным поисковиком Google)))) правда понятия не имею, работает ли он точно так же, или листает данные где-то у себя, ноя даже нашел зашифрованный документ на мой творческий коллектив)))

А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
 |  |  |  |  | 
| 
| Крем | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:14 | Сообщение # 172 |  | На корабле 

| с яндексом ничего не понял 
   |  |  |  |  | 
| 
| Fox148 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:01 | Сообщение # 173 |  | На корабле 

| Шикарно!!!Спасибо !!многого не знал! 
   I feel so...Lost....
 |  |  |  |  | 
| 
| Foxizist | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:25 | Сообщение # 174 |  | В самолёте 

| Прикольно!!!Спасибо!!Многое в новинку!!Особенно улыбнул CON)) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Pain_without_love | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:50 | Сообщение # 175 |  | На корабле 

| Quote (igor027) http://www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9 Вверху - логотип, где два мультяшных чувака сходятся (с серпом и молотом). Так вот дождитесь, когда они сойдутся, и потом 5 раз нажмите мышом на того, который справа, с серпом.убийственно!!!
 |  |  |  |  |