Понедельник, 10.08.2020, 07:49
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Dungeom Siege и Dungeon Siege: Legends of Arana - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Dungeom Siege и Dungeon Siege: Legends of Arana
Dungeom Siege и Dungeon Siege: Legends of Arana
Ринсвинд Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:25 | Сообщение # 1
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1170
Репутация: 293
Замечания: 40%
Статус: Offline

Dungeon Siege — компьютерная игра в жанре Action-RPG (Hack and Slash), разработанная компанией Gas Powered Games и изданная Microsoft Game Studios в 2002 году. Главной особенностью игры является оригинальная система прокачки, в которой совершенствование навыков производится путём их использования. В ноябре 2003 вышло дополнение Dungeon Siege: Legends of Aranna. Сиквел под названием Dungeon Siege II появился в 2005.
Оркестровый саундтрек для игры сочинил известный композитор Джереми Соул.
По мотивам игры был снят фильм под названием In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale.

Геймплей
Игроку предстоит управлять группой до 8 персонажей, которыми могут быть гномы, люди и осёл.

Осёл имеет намного больше места для хранения вещей, чем остальные. При бое он старается держаться вдалеке, но если ему некуда бежать, то он будет бить врага задними копытами. То, что он убегает от врагов, нередко доставляет игроку неудобства при необходимости переместить его в нужное место.
Гномы лишь ниже людей и не отличаются от них характеристиками.

Управление
Игрок может выбирать способ и плотность построения своего отряда, а также боевое поведение для каждого персонажа (от преследования цели до бездействия). Справа от портрета персонажа с индикаторами здоровья и маны есть панель с 4 слотами. 1-й слот для рукопашного оружия, 2-й для стреляющего, 3-й и 4-й для заклинаний. По этим слотам можно переключать тип атаки.

Развитие персонажа
Для развития предоставляются основные параметры (сила, ловкость, интеллект) и второстепенные (рукопашная, стрельба, магия природы, боевая магия). Все основные параметры повышают здоровье и ману в разной степени. Определённые уровни параметров требуются для использования предметов или заклинаний.

Сила наиболее влияет на повышение здоровья, рукопашного урона.
Ловкость повышает общую броню, здоровье.
Интеллект больше повышает ману.
Рукопашная влияет на владение оружием ближнего боя. Развивает в основном Силу.
Стрельба влияет на владение стреляющим оружием. Развивает в основном Ловкость.
Магия природы и Боевая магия повышают эффективность соответствующих заклинаний. Развивают в основном интеллект.

Предметы
Свитки и книга заклинаний
Для заклинания персонаж должен быть экипирован Книгой заклинаний, в которую можно поместить группу свитков. В книге 2 слота, заклинания в которых помещаются в 3-й и 4-й слоты на панели управления персонажем. Есть одноразовый свиток "Воскресить", который не требует владения магией; им можно воскресить дружественного персонажа. Свитки боевой магии содержат оранжевые оттенки, природной — зелёные. Имеются свитки разных эффектов: призыв боевых существ, улучшение характеристик и специфические, например, "Transmutаte" превращает предметы в золото.

Вооружение
Есть двуручные и одноручные оружия, щиты, шлема и шапки, брони и мантии, обувь, перчатки, кольца и амулеты. Персонаж может одновременно носить 4 кольца, щит, рукопашное и стреляющее оружия, причем их эффекты (повышение характеристик) действуют, даже если они не используются в данный момент.

Щиты имеют вероятности блока физических атак; вероятность блока рукопашной атаки всегда выше, чем дальней. Щиты добавляют очки брони. Посохи и вилы имеют меньшую вероятность блоков. Виды:

одноручного ор.: топоры, молоты, булавы, клинки и мечи.
двуручного ор.: посохи, вилы, луки, арбалеты, топоры, кувалды, мечи.
Быстрое оружие: одноручное оружие и арбалеты.
Медленное оружие — остальное.
В зависимости от комбинации магических эффектов названия предметов окрашены в цвета:

Синий — наличие не очень значительных эффектов.
Коричневый (постфикс "Чудовищности", англ. of Monstrosity) — наличие улучшающего и ухудшающего эффектов.
Жёлтый — имеются значительные эффекты.
По мере прохождения игроком базы гоблинов ему попадутся их стреляющие оружия: огнемёт, молниевая пушка, гранатомёт и драконовая пушка (пулемёт). Они различаются друг от друга по требованиям.

Зелья
Зелья, разные по размеру, могут быть для восстановления здоровья (health potion), маны (mana potion) или обоих параметров (rejuvenation potion). Можно "сливать" вместе содержимое зельев одного типа, освобождая место инвентарю.

Прочее
В подземелье в пещерах трогов находится "Глаз ярости" (англ. Fury's eye) размером в 4 клетки. Его можно продать за 1000 золотых. Ярость - тип монстра, находящийся ближе к концу игры.

Враги:
Краги
Собаки крагов
Медведь
Москиты
Скелеты
Пауки
Мукозы (типа кентавра, но на манер паука)
Трупы
Крысы
Скорпионы
Шахтные черви
Тёмныши
Моль
Драконы
Други
Ведьмы
Тролли
Болотные создания
Бандиты
Секи
Ледяные воины; ледяные стрелки
Бегуны
и другие. Существуют особенные монстры, которые являются усиленной версией обычного монстра или уникальны (медведь). Также есть "боссы".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь от меня, есть также карта под названием Legends Of Arana. Думаю, вы уже поняли перевод.
Здесь идет сюжет, по острову Utrean(Утреан), синекожих людей, которые в прошлом были выдающимся ученые, но погубили самих себя, пленив Прыгнуна Тени (Главный злодей, зато в конце этот посох достанется тебе, и неплохое оружие), также эти ученые развели так сказать мутантов это Заураски (Ящеры) и Хассаты (Кошки, львы, тигры...) Это их гены изменили, они стали большими, восстали против своих создателей и остров погрузился во мрак.
Тут появляются два вида персонажа, это синекожие Утреаны и Полугиганты, кстати, Полугиганты попадают в Dungeon Siege 2. Гном в этой карте встречается один, и Полугигант тоже. Конечно есть племя Полугигантов, но в отряд может войти только Надж.

Меня эта игра радует, зато после комапании, можно зайти в Игру по сети, Интернет, создать карту, и поиграть одному в карте Утреан 3-я карта. А Если кому надоело играть в эти 3 карты, но не хочется бросать, то можно скачать другие карты или пройти Секретный уровень с Курами (Они ооочень мощные), или дойти до неведомых пирамид.

Dungeon Siege - Этот САЙТ вам даст все подробности, про игру, характеристики, про все, даже про карты и игры переделанные под Dungeon Siege.

Естественно и ролик.
Обращайте внимание на графику, НА ГРАФИКУ :)

ВОТ эти картинки из других игр, переделанных от игры Dungeon Siege, Графика управление и текстуры немного теже, но сюжет, и та же текстура и новые оружия и много чего нового, тоже появилось. Причем очень давно.




Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
 
Награды: 22  +
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Dungeom Siege и Dungeon Siege: Legends of Arana
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!