Воскресенье, 18.08.2019, 15:47
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Command & Conquer 4: Эпилог - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Command & Conquer 4: Эпилог (Эпическое завершение саги о тибериуме)
Command & Conquer 4: Эпилог
IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:19 | Сообщение # 1
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

В 2062 году человечество находилось на грани вымирания. Из-за тиберия - таинственного инопланетного минерала, который заразил Землю и стал причиной кровопролитной войны между Глобальным Советом Безопасности (ГСБ) и "Братством НОД", планета практически опустела. В самый разгар кризиса Кейн, лидер "Братства НОД", сообщил ГСБ, что он разработал систему, которая позволит контролировать тиберий и использовать его силу. Однако для создания сети управления тиберием Кейну нужна была помощь ГСБ. Таким образом, две противоборствующие группировки объединили усилия с тем, чтобы предотвратить исчезновение человечества с лица Земли.

Особенности игры:

Эпическое завершение саги о тиберии. Кейн снова возвращается в захватывающий мир игры. Вы сможете играть самостоятельно или объединить свои усилия с другими пользователями!

Постепенное развитие игрока. Чем больше боевых единиц противника вы уничтожаете, тем быстрее растет ваш опыт. Вы сможете получить доступ к новым боевым единицам, улучшениям и усовершенствованиям, которые сделают вашу армию еще сильнее!

Всегда в движении. Впервые в серии игр C & C: огромная мобильная база - Краулер. Теперь вы всегда сможете быть в центре сражения. Создавайте боевые единицы, перемещаясь по всему полю боя. Устанавливайте штаб в любом подходящем месте!

Впервые - три класса для индивидуальной и коллективной игры. Выберите один из трех уникальных классов ГСБ или НОД. Каждый класс обладает своими особенностями и боевыми единицами. Вы сможете выбирать свой собственный стиль игры! Класс нападения, обороны или поддержки - что выберите вы?

Коллективные сражения по сети в новых режимах. Найдите друзей и участвуйте в крупномасштабных сетевых сражениях 5 на 5! Выберите любимый класс и окунитесь в мир войны, где вам предстоит не только уничтожать врагов, но и выполнять различные задания. А благодаря новой системе вы сможете перемещаться вместе со своими друзьями из одной сетевой битвы в другую.

Системные требования:

Windows XP SP3/Vista SP1/Windows 7;
Intel Core 2/Athlon 64 X2;
1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Windows Vista/Windows 7);
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X1600 с поддержкой шейдеров версии 3 с памятью 256 Мб;
DirectX 9.0с - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0с (есть на диске);
Соединение с Интернет;
Гарнитура VOIP;
8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.





 
Награды: 99  +
Voldemort Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:45 | Сообщение # 2
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 141
Репутация: 325
Замечания: 20%
Статус: Offline

Кто играл уже? скажите как игра? стоит ли купить лицку?
[img]http://img163.imageshack.us/img163/4545/51064428.png[/img]
 
Награды: 11  +
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:56 | Сообщение # 3
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Исполнитель роли Кейна в легендарной игре Command & Conquer Джо Кукан скромно шутит, что "всего лишь читает по бумажке, носит одежду и старается не натыкаться на мебель", а над сценарием работают "умные люди". Если отбросить ложную скромность, вся игра действительно держится на одном единственном персонаже, и это и есть Кейн. Он супергерой, с легкостью выходящий из самых затруднительных ситуаций. С такой же легкостью, с какой отвечает на вопросы интервью.

Quote (Voldemort)
Кто играл уже? скажите как игра? стоит ли купить лицку?

Вот для тебя с озон.ру комментарии:

Quote
Command & Conquer 4: Эпилог, 6 марта 2010 г.

Мне лично beta-тест понравился - ураганный мультиплеер. Хотя бы ради мультиплеера куплю!

Quote
Лучшая стратегия!, 16 марта 2010 г.

Так увлекает, что не мог оторваться от беты, беру расширенную версию, хотя жалко денег, но игра того стоит.

Quote
Только для фанатов, 12 марта 2010 г.

Я лично возьму только из-за продолжения сюжета. Да и просто чтобы была в коллекции, как и все остальные игры серии. А бету я запускал только один раз и больше желания не возникало.

Quote
позор, 24 марта 2010 г.

Позор для EA, завалили конец эпической тибериумной саги, продолжавшейся 15 лет. Возможно кто-то не согласится со мной, но могу сказать, что логики в игре нет никакой : у нас вдруг появился кейн, предлагающий мир GDI(в игре назван ДАЖЕ не ГСБ, а ГДИ или как там), потом появляется наш герой из 3 части, которого посылают в какую-то непонятную страну или куда там, чтобы защитить непонятный конвой кейна от 2-3 солдатик-штурмовиков, 5 танков и 2 самолетиков....по пути в центр заданий происходит нечто : появляется его жена(!) и начинает с глав героем говорить ниочем и тд, то есть везде есть непонятные новичкам и не только диалоги, к тому же плохо озвученные...
а насчет миссиий....они возможно одинаковые, тк после 1 дебильной недомиссии нас послали захватывать какие-то генераторы и тд, то есть разнообразия в кампании нет, про мультиплеер ничего сказать не могу. Насчет геймплея в целом - бессмысленная постройка картонных недочеловеков и прочей хр**и, которые являются недороботами ; танки "Волк"(скорее недопулеметы) стреляют фиолетовыми сосисками, а роботы и штук 5 волков не могут за 4(!) секунды убить робота, который меньше их. Всего нам даны 3 тактики : 3 краулера(недобаза) : атака, поддержка, авиация. Все оказались такими тупыми и неинтересными, что сказать больше нечего как де**мо, особенно забавно смотреть на хромающую анимацию и унылые пейзажи с полностью синим интерфесом у ГСБ и полностью красным у НОД. Никакой динамики нету вообще, тупое мочилово с ограниченным до 30 или более(!) учитывая,что в C&C 3 было больше солдат, а тут и баз нету,и нельзя тиберий собирать. Опять же нету тактики - один раш. Вообщем всем, кто хочет увидеть финал великой саги скажу - по многочисленным отзывам финал никакой, поэтому на ЭТО тратить ТАКИЕ деньги бессмысленно(для Вас) и беспощадно(для EA). советую скачать и узреть ЭТО, также на ютубе посмотрите концовки и всё...

Quote
Кому как..., 19 марта 2010 г.

Не знаю кому как. но мне лично бета понравилась(да и инглиш версия тоже - теперь осталось понять что они в заставках все говорят...). В игре куча плюсов(которые все знают, поэтому называть не буду), но и без минусов не обошлось(хотя кому как) - большая любовь ЕА, если уж что-то менять, то координально(на простой шлифовке, мы остановиться не можем...). Слишком много всего поменялось, и уже отдаленно напоминает С&С(по мойму только графикой, да и Куканом).

Я лично за покупку игры. Да и цена приемлемая(если сравнивать со всеми остальными играми, где в коллекционку входит только руководство - а тут ЦЕЛЫЙ автограф Кукана!!!).

Всем покупать - хотя бы просто ради принципа, и наличия на полке с дисками.

Quote
Когда удаётся запустить, играется на ура., 23 марта 2010 г.

Чтобы играть в эту игру, нужно обладать поистине стальными нервами.
1) Требует ПОСТОЯННОГО подключения к сети (даже для одиночной кампании).
2) Из-за сетевой ориентированности постоянно раздражает клиент-серверными ошибками (загружается с 5го раза или вообще не загружается, вылетает из главного меню). Такая проблема встречается у многих пользователей и, что особенно плохо, вне зависимости от конфигурации компьютера(смотри любой форум игры). Запустив игру удачно один раз, нельзя быть уверенным, что она запустится в следующий. Так может продолжаться, наверное, ещё несколько месяцев, пока не наладят серверную часть и не выпустят главные клиентские патчи.
3) В заставках звук может расходиться с изображением. Звук и видео декодируются отдельно и на некоторых компьютерах могут отображаться несинхронно.
Таким образом, эта часть игры по стабильности не идёт ни в какое сравнение с предыдущей, ошибки которой носили локальный характер и никогда не были так непредсказуемы.

Сюжет и динамика кампании тоже значительно уступают Command&Conquer 3 и по яркости событий и по красочности, детальности описания происходящего. Если вспомнить Command&Conquer 3, то там нашему вниманию предстаёт целый научно-фантастический мир, воссозданный в мелочах. Command&Conquer 4 по богатству содержания больше напомнит вам текст с листовок, которые вручают на выходе из метро.

Однако, если игра всё таки запустилась, это вызывает такой восторг, что забываешь обо всех её недостатках и ловишь каждое из немногих мгновений бесперебойной работы завершающей части великой серии игр.

Quote
Command & Conquer 4, 24 марта 2010 г.

Да, концовка странная, ничего толком не объяснили и еще полностью переделали весь геймплей...
Но стоит взять ради отличного очень динамичного мультиплеера с духом командной борьбы. И вообще у каждого фаната должна быть эта игра




Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 30.03.2010, 08:06
 
Награды: 99  +
HuNTeR95 Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:58 | Сообщение # 4
The End
Группа: Свои
Сообщений: 1537
Репутация: 2813
Замечания: 20%
Статус: Offline

Эх тибериум, эта серия для меня на 2 месте (после красной угрозы), обязательно скачаю, поиграю, отпишусь
Remember ME
 
Награды: 133  +
quadro Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:22 | Сообщение # 5
На пляже
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline

игра пально ГАМНО
http://myshows.ru/quadro
 
Награды: 1  +
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:28 | Сообщение # 6
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

quadro, пиши понятно)
 
Награды: 99  +
ЛаФлёр777 Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:08 | Сообщение # 7
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 170
Репутация: 258
Замечания: 0%
Статус: Offline

Я уже скачал и всю прошёл,вот только оружее там не всё открыто!

Сотрудник Дхармы
 
Награды: 45  +
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:41 | Сообщение # 8
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

ЛаФлёр777, наверное, потому, что скачал)


Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 30.03.2010, 17:42
 
Награды: 99  +
Sawyer333 Дата: Среда, 31.03.2010, 17:28 | Сообщение # 9
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 239
Репутация: -26
Замечания: 40%
Статус: Offline

нОРМ игра!!!
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...

 
Награды: 2  +
Diablock Дата: Суббота, 03.04.2010, 04:07 | Сообщение # 10
Путешественник
Группа: Свои
Сообщений: 1071
Репутация: 1033
Замечания: 60%
Статус: Offline

В игре нет того масштаба который был во всех остальных частях игры , это уже не стратегия (3 танка на 2 робота) а фигня какая-то (( сюжет правда, как всегда на высоте!!
Работаю вожатым в школе =))))
 
Награды: 44  +
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Command & Conquer 4: Эпилог (Эпическое завершение саги о тибериуме)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!