Википедия
|
|
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
Awe and Scum
Статус: Offline
| Думаю, столь знаменитое собрание статей Интернета обойти вниманием нельзя. Прошу здесь делиться своим мнением о Википедии и других проектах. Тех, кто там ещё и зарегистрирован - буду рад видеть. (В ВП-пространстве, к слову, меня можно найти под ником Shawn Spenser.)
Сообщение отредактировал Стюарт_Радзинский - Четверг, 13.05.2010, 21:56 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:14 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| Иногда пользуюсь. Безусловно это очень полезная вещь.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:24 | Сообщение # 3 |
Miss Brightside
| Жить без Вики не могу вообще xD
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:27 | Сообщение # 4 |
Веселый Молочник
| Захожу туда чуть ли не каждый день В основном читаю статьи про музыкальные группы и про актеров xD
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:47 | Сообщение # 5 |
Gossip boy
| Quote (Row-Man) В основном читаю статьи про музыкальные группы и про актеров xD я туда зохожу если надо написать сообщение или же узнать что нибудь про каких-нить музыкантов которых планирую слушать, так же если надо чтонить по медецине узнать такое случаеться после просмотра Хауса и т.д xD вообще реально полезная штука ^^
по кайфу
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
Awe and Scum
| Quote (ARSIS25) я туда зохожу если надо написать сообщение Кажется. так делают все... Quote (Row-Man) Захожу туда чуть ли не каждый день Я тоже. Quote (IRON_MAIDEN) Безусловно это очень полезная вещь. Иногда, правда, бывают непроверенные источники или вандальные правки - но на то она и свободная энциклопедия.
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 07:28 | Сообщение # 7 |
На корабле
| подробно, популярно, без всяких заморочек... ОТЛИЧНАЯ вещь
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:58 | Сообщение # 8 |
Пьёт пиво
| Некоторые люди компетенция которых вызывает сомнение, негативно отзываются о Вики. Так или иначе - такое мнение есть. Сам с большим уважением отношусь к этому ресурсу, даже пользуюсь оборотом "Вики нас рассудит". Редкий ресурс которому доверяю и пользуюсь довольно часто. Помогает как для общего образования и эрудиции, так и для получения конкретных данных по отдельным вопросам.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:44 | Сообщение # 9 |
Сотрудник Dharma
| Ни дня без Вики Мобильный телефон с инетом и естественно Вики превращают меня в очень эрудированного молодого человека Анатоле Вассерман нервно курит в сторонке)) Quote (Bogun) подробно, популярно, без всяких заморочек... ОТЛИЧНАЯ вещь еще и с юмором)) Статья на википедии "Вредительство".Справа - портрет польского короля Станислава Понятовского, с подписью: "Явный пример вредительства: добавление в статью этой не относящейся к делу картинки"
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:17 | Сообщение # 10 |
Перемещает Остров
| Мне очень нравится. Всегла выручает, если надо посмотреть какую-то информацию.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:52 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Полезная штука Времена сам пишу\редачу статьи Ник... Лжец
Ее нет
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:55 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| очень нравиться, часто пользуюсь...
Бугагашенька
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:56 | Сообщение # 13 |
Miss Brightside
| Quote (Raman) Мобильный телефон с инетом и естественно Вики превращают меня в очень эрудированного молодого человека найс Quote (Nan0) Времена сам пишу\редачу статьи Вот блин, а я иногда хочу что-нить отредактировать, что явно не то или добавить что-то, но...чё-то боюсь почему-то xD
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:21 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| SheSaid, редактируй, и ты сделаешь википедию лучше
Ее нет
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:09 | Сообщение # 15 |
Awe and Scum
| Quote (SheSaid) от блин, а я иногда хочу что-нить отредактировать, что явно не то или добавить что-то, но...чё-то боюсь почему-то xD Для начала лучше зарегистрироваться, тогда страха поубавится. Я по своему опыту знаю, что к анонимным правкам всегда хочется придраться... Nan0, я тебя видел. Правда, ЛС ты пока не создал.
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:56 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Quote (Стюарт_Радзинский) Правда, ЛС ты пока не создал. Мне лень)
Ее нет
|
|
| |
E-42
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:29 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Постоянно пользуюсь викией
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:30 | Сообщение # 18 |
Mr James Ford
| Оч полезная вещь Частенько туда заглядываю.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:00 | Сообщение # 20 |
Fascinating!
| Обращение основателя Википедии Джимми Уэйлса Когда десять лет назад я начинал рассказывать людям о Википедии, на меня смотрели с усмешкой. Скажем, те, кто разбирается в бизнесе, скептически относились к идее, что добровольцы со всего мира смогут объединиться, чтобы создать выдающееся собрание человеческого знания исключительно ради передачи его другим людям. Без рекламы. Без выгоды. Без программы действий. Сейчас, спустя десятилетие после основания Википедии, ею пользуются более 380 миллионов человек в месяц — почти треть всех людей, подключённых к Интернету. Это пятый по популярности сайт в мире. Другие четыре разработаны и содержатся при помощи многомиллиардных инвестиций, огромных штатов корпораций и неустанного маркетинга. Однако Википедия не похожа на коммерческие сайты. Она — детище сообщества, каждый участник которого добровольно вносит в неё свой вклад. Вы — часть нашего сообщества. И я обращаюсь к Вам сегодня с просьбой защитить и поддержать Википедию. Все вместе мы сможем сохранить её бесплатной и свободной от рекламы. Мы сможем сохранить её открытость, а Вы сможете использовать информацию из Википедии любым удобным для Вас способом. Мы сможем сохранить её рост, распространяя знания по всему миру и приглашая к участию каждого. Раз в году мы обращаемся к Вам и всем другим пользователям Википедии с просьбой поддержать наше общее дело скромным пожертвованием. Если Вы цените Википедию как источник информации и вдохновения — я надеюсь, что Вы примете решение действовать прямо сейчас. Всего наилучшего, Джимми Уэйлс, основатель Википедии P.S. Википедия — это проект, который демонстрирует, как люди вроде нас могут делать поразительные вещи. Такие же люди, как и мы, пишут Википедию, слово за словом. Такие же, как мы, поддерживают её, пожертвование за пожертвованием. Это и есть доказательство того, что вместе мы способны изменить мир.
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Понедельник, 15.11.2010, 09:06 |
|
| |
GlebMonster
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:02 | Сообщение # 21 |
В бункере
| Хороший сайт
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:37 | Сообщение # 22 |
black & white
| Wikipedia - это очень крутой и полезный сайт! Вот к примеру, захотел узнать из чего состоит то, что ты курнул вечерком и вуаля, теперь ты можешь смело ехать на передачу Самый умный с Тиной Канделаки
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Пятница, 11.02.2011, 20:38 |
|
| |
|
Mr_Groove
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:04 | Сообщение # 24 |
В самолёте
| Википедия - хорошая вещь, много нового оттуда узнал, и сейчас пользуюсь, часто помогает в решении разных проблем.
Два игрока - две стороны, один светлый - другой темный.
|
|
| |
Stewart_Radzinsky
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:29 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOST-Roma) ага а как вам лукуморье Lurkmore? У меня с Википедией связана занятная история. Будучи активным автором, я решил необычно поздравить коллег с наступающим Новым годом в том далёком декабре... и сочинил "Послание деда Мороза", пародирующее ежегодные обращения Джимми Уэйлза касательно пожертвований Фонду Викимедиа. Весёлая вещица всем понравилась, хотя был один участник, посчитавший это провокацией и вандализмом, "ведь цель Википедии - писать статьи". В ответ на это другие авторы вежливо назвали его товарищем Огурцовым и пошли встречать 2011 год.
A signature is a lie.
|
|
| |