* Геймплей — Усовершенствованный 360 поворот и дриблинг — Тотальная свобода над пасом и ударом — Ацкцент на тотальный контроль — Использование шкалы для всех ударов, пасов и ударов головой — «Speed stars» (Скорость звезды) — пока нет много информации, но уже известно, что это один из элементов который будет добавлен в характеристику скиллов игрока, известно, что данная опция будет доступна у сильных игроков (Месси, К.Роналду) — Улучшенный дриблинг — Удар и выносливость — чем ниже уровень выносливость игрока тем слабее будет сила и точность паса или удара для него — Никакого вмешательства Искуственного интелекта (далее ИИ) во время матча (Имеется ввиду, что больше не будет того что компьютер будет за нас принемать заведомо неверныее решения) — Усовершенствованный защитный ИИ — Переделаны все анимационные элементы — Сильно улучшена борьба корпусами — Еще больше тактичексих возможностей — Размер скорости определяет темп игры — Переделана и улучшена система финтов и замаха. (Финты теперь на правом аналоге) — Уровни сложностей теперь значительно сильнее (извините за тавтологию). — 6 уровней сложности, один скрытый — Улучшена анимация и интеллект вратарей — Улучшен интеллект арбитров — Новая система пенальти — Передалана система вбрасывания мяча из-за боковой
* Графика — Увеличено кол-во аницмаций лица — Motion blur (Шевелёнка (также «смаз», «стряхивание», «сдёргивание» разг.) — фотографический дефект, нечёткость изображения (смазанность, зачастую с двумя или несколькими более чёткими фазами), вызванная движением аппарата при экспонировании.) на повторах — Более реалистичные обтягивающие шорты — Реалистичный газон — Более реалестичное осветление — Подробно освещен интерфейс и презенитация перед матчем — Новый угол поворота камеры, больше стилей ТВ трансляции — ТВ-Попас показывает только название команд
* Аудио — Jim Beglin — новый помощник комментатора — Усовершенствованный скрипт комментариев — 'Live (Живые)' комментарии — Усовершенствованная атомсфера на стадионе
* Мастер Лига — Мастер Лига теперь доступна в режиме онлайн ( да, да теперь будет Online league)
* Тактика — Новая drag and drop (Drag-and-drop (перетаскивание) — форма выполнения каких-либо действий в графических интерфейсах пользователя (GUI), подразумевающая использование компьютерной мыши. В переводе с английского означает буквально: тащи-и-бросай. Действие выполняется путём оперирования видимыми на экране компьютера объектами при помощи манипулятора мышь. Суть действий заключается в перемещении виртуальных объектов относительно друг друга и таким образом выполнении каких-либо действий в приложении либо при взаимодействии нескольких приложений. Базовыми действиями и самыми простыми примерами drag-and-drop действий являются перемещение объекта, перемещение объекта в каталог, хотя в современных операционных системах drag-and-drop получил широкое применение и является одним из главных способов взаимодействия с компьютером в графическом интерфейсе пользователя.) система тактики — Tactical timeline (Стратегия которая позволит менять стратегию своей команды по ходу матча не тратя много времени на это) — Hexagon (Правильный шестиугольник (гексагон) — это правильный многоугольник с шестью сторонами.) графика будет возвращена
* Остальное — Режим редактирования содержит «приятный сюрприз»
урааа гейм плей как обыйно выше всяких похвал, сразу видно что игровой процесс будет что надо, правда на 1й взгляд я кардинальных отличий от РЕS 2010 не увидел, как вседа единственный минус это скромное лицензирование, но проблема решается патчамиВижу цель не вижу препядствий
не понимаю что все так прутся от пса, по мне на пк даже фифа лучше.
могу рассуждать только о ПК, т.к. много людей отзывались о ФИФЕ на соньке в очень восторженных тонах но ПЕС все равно круче, прежде всего это игровой процесс, движение игроков, их физика, разнообразие действий . к примеру когда я 1й раз в него играл, а это был еще ПЕС 3, то напа сбил вратарь, а я пробил в штангу, в ФИФЕ такого многообразия долго не было, возможно и до сих пор нет)) в ПЕС реально тяжелей и намного интересней играть, все проблемы с лицензированием решаются патчами
Добавлено (23.06.2010, 11:55) --------------------------------------------- IRON_MAIDEN, кстати я оставлял пост в ПЕС 2010, что скажешь?
ты про патч РПЛ ? оч советую поставить, даже дело не в российской лиге, просто там еще куча команд нормально сделано ну и + бутсы, формы, лица разумеетсяВижу цель не вижу препядствий
могу рассуждать только о ПК, т.к. много людей отзывались о ФИФЕ на соньке в очень восторженных тонах но ПЕС все равно круче, прежде всего это игровой процесс, движение игроков, их физика, разнообразие действий
Единственный из псов, который мне понравился, это как раз таки какой-то древний. Все новые вообще никак не зацепили, какое-то говно такое же однообразное, хотя я пробовал играть в 2010 достаточно долго, и все равно никак. В псе вратари это отдельная тема, если в фифа вратарь тащит практически все удары, то в нем наоборот, какждый второй это гол.
который мне понравился, это как раз таки какой-то древний.
вполне возможно, они после ПЕС 6 сменили платформу и он стал чуть хуже
Quote (Ultras)
В псе вратари это отдельная тема, если в фифа вратарь тащит практически все удары, то в нем наоборот, какждый второй это гол.
вот тут хз, у меня такой проблемы не было, они могут лагать когда с острого угла бьешь, но чтоб каждый удар и гол... ты на чем играешь? на соньке или пк?Вижу цель не вижу препядствий
Игра прикольная можно будет погонять недельку думаю они мало что изменят из предыдущей части. Хотя из спорт симов мне больше понравился последний баскетбол NBA 2k10.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 24.06.2010, 15:41
PES 2010 очень лёгкий по прохождению. Я играл на уровне "Лучший игрок"вроде так называется, и до финала доходил и кубок брал. Счёт последнего моего финала на этом уровне, я играл за манчестер,6:3 в мою пользу, а да играл против Интера
PES 2010 очень лёгкий по прохождению. Я играл на уровне "Лучший игрок"вроде так называется, и до финала доходил и кубок брал. Счёт последнего моего финала на этом уровне, я играл за манчестер,6:3 в мою пользу, а да играл против Интера
Ммм! Пожалуй сегодня установлю тоже погоняю в PES))
ты на каком уровне сложности играл? Я на уровне "обычный игрок" бил метров с 9 несколько раз и вратарь отбивал.
В зависимости от ситуации, у меня то с углового хорошо навешивает, а бывает и штрафной удар вратарь отбивает. Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 24.06.2010, 19:28
я играю сразу на *лучший игрок чтоб не было так легко, прикалывает в мастер лиги брать самую отстойную команду и играть со 2 дивизиона из говна конфетку делатьВижу цель не вижу препядствий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!