Эта история началась два года назад, когда Valve наняли команду-разработчиков популярной кооперативной модификации Alien Swarm для Unreal Tournament, которые затем помогли в разработке серии Left 4 Dead и сейчас работают над Portal 2. И уже сегодня в Steam вышла бесплатная игра Alien Swarm уже с 19 июля вместе с SDK, который позволит изменить игру так, как вы посчитаете нужным. Посмотрите геймплейный ролик этой кооперативной игры для 4х человек.
Новая Alien Swarm – это римейк известного сетевого мода для Unreal Tournament 2004. Игра перенесена на Source Engine и будет распространяться вместе с исходным кодом и Source SDK, который позволит переделать игру по своему вкусу.
Alien Swarm представляет из себя кооперативный шутер с видом сверху. Предлагается на выбор 8 персонажей и 4 класса. По мере прохождения и получения очков опыта можно открыть более 40 предметов и единиц оружия. Есть статистика, 64 достижения и Steam Cloud.
Tactical, 4 player co-op action game with a top-down perspective
Complete game code and mod tools
Unlock persistent items by gaining levels
Over 40 weapons and equipment with countless loadout configurations
4 unique classes and 8 unique characters
Matchmaking, Steam Cloud, Steam Stats
64 achievements
Tile-based map generation tool
Powered by Source and Steam
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 20.07.2010, 07:26
У меня украли steam аккаунт D: Там если 2 миссии пройти в кооперативе, дадут шапку на team fortress 2 Вообще уважаю Valve, качественные игры делают, а эта ваще бесплатна :о Как верну аккаунт, обязательно поиграю.
если 2 миссии пройти в кооперативе, дадут шапку на team fortress 2
Уже где-то слышал про шапку для TF наверное многие скачали игруху чтобы шапку заполучить , но тут самое непонятное что игра неплохая и с Кооп и бесплатно! Пока не понимаю , в чём подвох!? Радует что Единственные вальв и рокстар смотрят на игроков как на людей а не как на мясо с деньгами, как это делает Близзард и другие компании подсаживающие людей на ВоВ как на иглу.
@Divash Фига себе! А каким образом у тебя акк стырили ? :((( Что теперь делать будешь.
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 20.07.2010, 08:10
Единственная версия призвать к себе еще пару тыщ пользователей steam Может она будет потом платная =*(
Quote (Diablock)
Радует что Единственные вальв и рокстар смотрят на игроков как на людей а не как на мясо с деньгами, как это делает Близзард и другие компании подсаживающие людей на ВоВ как на иглу.
Рокстар тоже быдло сосущее деньги
Quote (Diablock)
Фига себе! А каким образом у тебя акк стырили ? :((( Что теперь делать будешь.
Хм~ 2 версии: 1) Отдал пароль чтобы мне сделали наушники на tf2, пароль я не поменял, видимо один из этих двух людей. 2) Как узналось, аккаунты крадят такая группа как Князи, вот один из быдлокнязей украл мой проф. Поудалял всех друзей, скрафтил многое оружие в тф2 гавнюк, поставил новую авку, и вступил в группу Князи. Я удивлен как он шапки неподулалял, я бы его убил. + 2 ящика привязанных друг к другу украли. Я их ненавижу.
Написал в поддержку Steam. Там нужно описать проблему и отправить фотку с кодом какой нибудь. Отправил. Жду ответа. Уверен это то сделают, но вот что с ящиками. Пипец блин, там все мои реги.
Добавлено (20.07.2010, 08:35) --------------------------------------------- Там еще игр у меня на тыщ 3
Divash скажи адрес их саита или группы в стиме, хочу им Ддосю устроить или зафлудить их группу
Quote (Divash)
Если Вальве не вернут, то пипец
Нее я надеюсь что Steam восстановят полностью аккаунт .
Quote (Divash)
Ну примеров много которые абонент плату не берут Качественные делают, не спорю, но делают все, лишь бы лишние деньги загребать
Да примеров много, я говорю о том что люди делают деньги из воздуха , продавая и покупая виртуальные вещи которые просто ничто из себя не представляют, и схемма например у Близзард - как у наркоторговцев сначало подсаживают на игру , а потом ПЛАТИ!!!! А за что платить! За воздух?? За нолики и единички? Да пошли они со своим грёбанным Варкрафтом !! Гореть в аду им за жадность! Ну а вообще ты не понял, я говорю о том что если сделали игру - то да за неё само собой деньги нужно платить как за любой товар, а вот когда деньги сосут за абонентскую плату ,там, или за мап паки stimulus паки и аддоны , такие вещи нужно в корне присекать и жадных до денег людей - нужно наказывать! Чем? Правильно! Пиратством - то есть лишать их излишних денег! А то что они говорят что на грани банкротства - это всё лож! Их денег хватит лет на 500 вперёд. Понимаешь, проблема пиратства в том что оно ест всё без разбора все типы данных и мультимедиа, у пиратства нету хм.. морали, оно съедает и действительно шедевры над которыми трудились не покладая руки художники профи и программисты, и так-же сьедает и откровенную халтуру написанную на коленке - и получается так что эти два совершенно разных проекта - стоят на одном уровень причём со временем те что лучше начинают опускаться на уровень холтуры, Представь если-бы золотое украшение и подделку продовались бы по одной цене , то со временем золото стали бы разбавлять этой подделкой чтобы уравновесить себестоимость этих товаров, вот и ответ, почему сейчас игры становятся всё хуже и хуже, их просто делают так, чтобы уменьшить себестоимость игры, а Валв стоит особняком от общей экономической схемы, они великие эксперементаторы , и даже рыночная политика у них Своя)) Вот пример, в эпоху экономического кризиса- выпустить Бесплатный онлайн шутер с кооп - это ведь явный эксперемент! Пока правда не знаю что он им даст)) . Ну да ладно) в наше время всем остальным уже пох на совесть и мораль...Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 20.07.2010, 13:14
Добавлено (21.07.2010, 06:36) --------------------------------------------- Мне вернули стим профиль. Без никаких шапочек : ( Качаю Alien Swarm
Добавлено (21.07.2010, 19:47) --------------------------------------------- Поиграл, хм. Крутая игра ощн. Скайп с друзьяшками и кооператив ваще милота *__* Хедкрабики няшные. Радует большое количество оружий и "качалка" уровня. Осталось 3 компании :3 ЗЫ Шапка на тф2 милая ^__^
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!