Среда, 18.10.2017, 05:12
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Batman: Arkham City - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Olsiva 
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Batman: Arkham City
Batman: Arkham City
IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Игра, которая почти полгода была известна как Batman: Arkham Asylum 2, теперь имеет вполне официальное название – Batman: Arkham City. И она станет центральной темой номера в сентябрьском Game Informer.

Обложка журнала с головой выдает один из, наверное, самых приятных сюрпризов – Женщину-кошку и безобразную морду Двуликого, который в стиле агиток Дяди Сэма зовет хулиганье на войну против Готэма и его защитника Бэтмена. В сиквеле нашему летучему герою доведется побывать в Аркхэме – не психбольнице, а уже отдельном районе города Готэма, где собралось множество знаменитых злодеев, гангстеров и просто бандюг. «Темному рыцарю» суждено силой своих кулаков и гаджетов опять отходить их по морде и отправить за решетку, подальше от общества. Куча новых «геймплейных фишек» - обещана. Другие подробности появится сразу после того, как журнал доберется до подписчиков.

Хотя одну тайну ведущий GT TV Джефф Кили уже выдал. Batman: Arkham City появится в продаже осенью 2011-го года. Целевые платформы – PC, PS3 и Xbox 360.



Студия Rocksteady официально анонсировала сиквел экшена Batman: Arkham Asylum посредством журнала Gameinformer. Игра будет называться Batman: Arkham City, и уже известны первые подробности о сюжете. На сей раз игроки отправятся в специальный, хорошо укрепленный район в самом сердце Готэма, который стал резервацией для всех отбросов общества взамен отдельной психушке на острове. Там нам придется встретиться с Двуликим, мистером Фризом и другими известными героями.

Изучив опубликованные арты игры, некоторые журналисты предположили, что Бэтман будет действовать совместно со своей давней подружкой, Женщиной-кошкой, но прямых доказательств этому нет. Она в равной степени может оказаться и врагом Бэтмена, что не раз случалось раньше. Впрочем, разработчики еще успеют рассказать об игре много интересного, ибо сама она выйдет относительно нескоро — осенью 2011 года, на платформах PC, Xbox 360 и PS3.

Журналисты OPM UK получили шанс испробовать демоверсию Batman: Arkham City. Множество достопримечательностей нового хита были изучены под микроскопом и выложены на суд общественности. Итак, Квинси Шарп, ставший мэром города Готэма, огораживает несколько миль бедных кварталов города и заселяет их выпущенными на волю преступниками и сумасшедшими. Им можно делать все, кроме как выходить за пределы резервации. Бэтмен недоволен этим, считая сборище бандитов посреди города бомбой замедленного действия. Он постоянно наблюдает за Arkham City, периодически выходя на патрулирование его темных переулков. Двуликий, решив стать главарем Arkham City, похищает Женщину-кошку и собирается публично ее казнить — просто так, чтобы больше уважали. В логове Двуликого против игрока выступают 40 его приспешников, и, по уверению разработчиков, это далеко не самая крупная схватка.

Атмосфера игры будет близка к экранизации Бэтмена в исполнении Тима Бертона, скрещенной с «Побегом из Нью-Йорка». Несмотря на огромное игровое пространство (в пять раз больше, чем в первой части), каждый уголок виртуального мира будет иметь собственную историю. На настоящий момент у Бэтмена нет никакого транспорта, но разработчики обещают добавить его позднее — времени до релиза у них предостаточно. В игре появилась возможность проводить криминалистическую экспертизу: искать следы преступления, добывать улики. Но это будет не обязательно. Если хотите, можете действовать силой, а не мозгом.

Добавлено много новых приспособлений. Главное — это Grapple Boost, с помощью которого Бэтмен сможет летать. Вторая канатная пушка превращает Бэтмена в настоящего человека-паука: вися на одном тросе, выстреливаем второй — и получаем новую точку зацепа. Значительно расширена свобода передвижения: можно пролезать сквозь вентиляционные отверстия, запрыгивать в окна, карабкаться по карнизам. Еще одна интересная штука — взрывающийся гель, при помощи которого можно оглушать противников. Впрочем, он был и в первой части. Новые возможности получат и злодеи: забеги по крышам, маскировка, прыжки с объекта на объект, подкаты, борьба на бегу... в общем, скучать с ними явно не придется.

Есть вероятность, что Женщина-кошка станет играбельным персонажем в кооперативной игре. По крайней мере, она обладает примерно теми же способностями, что и Бэтмен: например, вместо канатной пушки она использует свой хлыст. К сожалению, официально прокомментировать эти догадки студия Rocksteady отказалась — закрытая информация.

Игра выходит осенью будущего года. А в ноябрьском номере «Игромании» вас ждет еще больше интересной информации о проекте.

Добавлено (04.12.2011, 16:29)
---------------------------------------------

Добавлено (04.12.2011, 16:34)
---------------------------------------------
У меня качает 10 мб в секунду :o




Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Четверг, 23.09.2010, 14:47
 
Награды: 99  +
Rowland Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:28 | Сообщение # 2
В бункере
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline

Странно, что у такой игры 0 сообщений в теме.

IRON_MAIDEN, Ты ее всю прошел? Если да, то помоги пжласта: как попасть к пингвигу, чтобы спасти фриза? там две дверцы, обе закрыты, и я не понимаю каким образом попасть в то большое здание.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 
Награды: 3  +
IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:31 | Сообщение # 3
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Rowland, Прошел давно и не помню) можешь скрин сделать?

А вообще советую на ютубе набрать batman arkham city walkthrough и там найдешь, что нужно.



Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 12.02.2012, 13:32
 
Награды: 99  +
Divashik Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:03 | Сообщение # 4
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 101
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline

Хорошая игра :)
Диваш номер два
 
Награды: нет  +
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:56 | Сообщение # 5
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Divashik, тебе все игры хорошие)
 
Награды: 99  +
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Batman: Arkham City
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!