Среда, 29.03.2017, 14:23
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Star Trek Online - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Olsiva 
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Star Trek Online
Star Trek Online
IRON_MAIDEN Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:17 | Сообщение # 1
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1342
Замечания: 20%
Статус: Offline



Star Trek Online рабочее название для MMORPG (разработчик — Cryptic Studios), которая была анонсирована 7 сентября 2004. Игра, как ожидается, создаст многопользовательскую онлайн арену для PC и Console игроков, которые окажутся офицерами Звездного флота из вселенной Звездный путь.

Регистрация стала бесплатной с 17 января, но к сожалению регистрация по России закрылась (можно сменить IP адрес для регистрации).

Начало истории STO начнется в Звездную дату 77021.1 или 2409 году, спустя примерно тридцать лет после событий Звёздный путь: Возмездие (фильм), когда Альфа квадрант восстанавливается после войны с Доминионом. Ромуланская звездная империя после подписания нескольких пактов больше не представляет угрозы, а Клингонская Империя на грани становления близким союзником (или возможно членом) Объединенной Федерации Планет. Все больше рас поступают в Академию Звездного флота. Даже Борги считаются маловероятной угрозой с технологиями принесенные в квадрант капитаном Кэтрин Джейнвэй.

Такие мирные условия убедили президента Федерации перевести ресурсы Звездного флота к строительству сети огромных трансварповых узлов, сложные и дорогие устройства, но с большим исследовательским потенциалом.

Однако, некоторые в Звездном флоте беспокоятся, что Федерация обманывает всех насчет своей безопасности и готовит ловушку для одного из своих старых врагов, или возможно новых. Таким образом, делаются тайные шаги, чтобы подготовиться к конфликту, который неизбежен. Вам решать какой будет ваш путь в течение ближайшего столетия.

Альфа и Бета-квадрант будет первичной областью, где большая часть игрового процесса будет иметь место, с будущими расширениями игры, открывающими другие области. Первоначально доступные области могут включать: Ромуланскую звездную империю, Клингонскую Империю, Вулкан, Андорию, Толианскую Ассамблею, систему Боларус.















 
Награды: 99  +
Divashik Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:03 | Сообщение # 2
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 101
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline

Хорошая игра :)
Диваш номер два
 
Награды: нет  +
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:54 | Сообщение # 3
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1342
Замечания: 20%
Статус: Offline

Divashik, отличная :)
 
Награды: 99  +
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Star Trek Online
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!