Среда, 28.06.2017, 01:34
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Hitman: Absolution - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Olsiva 
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Hitman: Absolution (5 часть великой серии)
Hitman: Absolution
IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:05 | Сообщение # 1
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline



Агент 47 вышел из темноты, в которой пробыл целых пять лет. За прошедшую половину десятилетия человек в строгом костюме с красным галстуком нажил себе врагов. Теперь он в бегах. Его разыскивает полиция, его пытаются убить «люди, которым он доверял». Как мы знаем, людей, с которыми 47-й водил дружбу не так много, поэтому, скорей всего, за расплывчатыми словами прячется Агенство, место работы главного героя. Кроме такой покрытой туманом завязки, известно, что врагом 47-го будет некий Блэйк Декстер, которого озвучит Кит Кэррадайн. Но без неприятных сюрпризов не обошлось: к новой игре не привлечен Дэвид Бейтсон, актер, который озвучивал 47-го в предыдущих частях.

Проект не должен подкачать в технологическом плане. Hitman: Absolution построен на новом движке Glacier 2, который способен показать очень симпатичную картинку. Чтобы мимика у персонажей не была как у Джейсона Стетхема в его последних фильмах, авторы используется захват движений и мимики актеров. Не забыли улучшить и искусственный интеллект. В этот раз недруги 47-го будут анализировать ситуацию, действовать организовано; и большое внимание уделять подозрительным личностям, среди которых может оказаться переодетый главный герой.

Также нововведения коснутся игрового процесса. Появится режим Инстинкт. Активировав этот режим, все полезные предметы и враги будут светиться. Кроме того, на полу появиться световой след, показывающий траекторию движения противников. Но постоянно пользоваться режимом будет нельзя. Чтобы его активировать нужно специальная энергия, шкала которой пополняется после совершение бесшумных убийств.

Кроме всего вышеперечисленного, в проекте будет море нововведений.




 
Награды: 99  +
Divashik Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:03 | Сообщение # 2
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 101
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline

Хорошая игра :)
Диваш номер два
 
Награды: нет  +
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Hitman: Absolution (5 часть великой серии)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!