Team Fortress 2
|
|
:ICEMAN:
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:21 | Сообщение # 1 |
Kimi Raikkonen
Статус: Offline
| Team Fortress 2 (TF2) является многопользовательской игрой, где каждый персонаж играет в команде и обладает специфическими функциями. Team Fortress 2 - самый ожидаемый экшен (action) года по оценкам многих экспертов. TF2 являет собой новый тип командной игры от компании Valve, активно использующий последние технологии анимации, поддерживающей подробную статистику по каждому игроку и многое другое. В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. TF2 - это непревзойденная графика и затягивающий "классовостью" экшен, не имеющий аналогов на игровом рынке на текущий момент. История Team Fortress берет начало с 1996 года. Team Fortress 2 является логическим продолжением Team Fortress Classic. Потребовалось практически десятилетие для появления второй части нашумевшого в свое время Team Fortress. Естественно время наложило свои отпечатки на то, что мы имеем сейчас. 10 октября 2007 года игра появилась в официальной продаже одновременно по всему миру (распространение осуществляется через систему Steam компании Valve). Team Fortress 2 вырос из своеобразного add-on'а к игре Quake. Прошлый успех способствовал возникновению отдельного независимого проекта. В то время RPG только набирало свои обороты, в настоящее время данный жанр уже крепко занял свою нишу среди компьютерных игр и давно полюбился игроками. В Team Fortress 2 существует конечное количество карт, где команды выполняют определенные задания. Valve решило ограничиться малым количеством карт, но сделать их максимально сбалансированными и продуманными. Например, карта Hydro - имеет четыре контрольные точки, начальные две выбираются хаотично самым геймплеем. Победившей считается та команда, у которой получилось овладеть всеми точками (поставить флаг). Системные требования Операционная система: Windows 2000/XP/Vista Процессор: Pentium или Athlon 1.7 ГГц (рекомендуется 3 ГГц) Оперативная память: 512 МБайт Видео: видеокарта, совместимая с DirectX 8 (рекомендуется совместимая с DirectX 9) Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО: DirectX 7.0 Управление: клавиатура, мышь Внимание! Для установки требуется подключение к интернет. Сайты посвященный ТФ 2: http://www.team-fortress.ru/ http://www.tf-2.org/ http://www.tf-inside.ru/
Сообщение отредактировал :ICEMAN: - Суббота, 15.03.2008, 16:21 |
|
| |
|
Stig
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:27 | Сообщение # 3 |
В плену у Других
| Да,игра классная, всем советую!!!
Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри Life is game...
|
|
| |
Skill
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:33 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Прикольная игра
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:36 | Сообщение # 5 |
Dexter
| У меня скоро появится лицензия, буду тоже гамать, друг рассказывал о игре, говорит играет целыми днями, завлекает не реал.
|
|
| |
|
:ICEMAN:
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 05:06 | Сообщение # 7 |
Kimi Raikkonen
| Да увлекает она конечно сильно. Играю с ноября и все равно каждый вечер оторваться от монитора не могу.
|
|
| |
|
Maximo
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:40 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Ага крутая игра!
Жизнь это один большой фильм только нужно выбрать свой жанр!
|
|
| |
black_дымок
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:42 | Сообщение # 10 |
В бункере
| Смешная игра и затягивающая
|
|
| |
Maximo
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:51 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Особенно мне нравится играть за Сашеньку! )))
Жизнь это один большой фильм только нужно выбрать свой жанр!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:57 | Сообщение # 12 |
Hanuka
| Игра офигенная! Я в нее каждый день рублюсь. За шпиона гамаю, но сейчас играю за пиро, ачивменты зарабатываю.
Burn in Hell!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:27 | Сообщение # 13 |
[СыН СпАрДы]
| Я не играл но хочу поиграть мне друг расказывал, надо будет полюбому купит.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
|
|
|
$tep@
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:10 | Сообщение # 17 |
Hanuka
| Говорит - нету такого аккаунта.
Burn in Hell!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:00 | Сообщение # 18 |
The Constant
| у нас на косме стоит сервер . Я играл , но меня она не сильно завлекла . Понравилась играть за медика и чувака с дубинкой :O
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:58 | Сообщение # 20 |
Hanuka
| Стрелок, не то $tep@, не то stepa11.
Burn in Hell!