AlexMercer, а при радостных прогулках по городу ощущается атмосфера города, движение энергии человеческого массива, еще не затронутого опытной рукой геймера, несущей тотальное разрушение и геноцид в общество?Мир "сдвинулся"
Excel, Когда у тебя появляются даже начальные способности ни о каком ощущении атмосферы города и речи не может быть: со способностью летать, и захватывать вертолеты весь город и мир игры становится бумажной коробочкой, на которую стоит подуть и она развалится в клочья. А так город здесь не проработан как в GTA4 т.е горожане просто ходят туда сюда, машины ездят туда сюда, при появлении мутантов все дружно разбегаются, военные стреляют и в Алекса и в инфицированных, ничего особенного, все довольно стандартно для игр с gta-городом.
Насчет массива: Ну в начале когда только осваиваешься в игре, буквально ощущаешь мощь каждого удара Алекса, а потом этого уже не замечаешь так как способности становятся все более безумней и создают небольшой дисбаланс в игре в сторону игрока (однако некоторые игравшие пишут, что на нормале бывает довольно сложно играть) + не совсем реалистичная, адекватная физика уменьшает этот эффект.
Добавлено (14.06.2009, 17:41) --------------------------------------------- Кстати Софтклаб отказался от распространения прототипа в нашей стране, так что в рознице его не будет. Эх жалко думал куплю так, а заказывать через стим или в других онлайн магазинах не прет, ну что ж активижин сама так решила, по сему у всех россиян будет прототип с торрентов.
Сообщение отредактировал AlexMercer - Четверг, 11.06.2009, 17:48
Добавлено (14.06.2009, 18:42) --------------------------------------------- Кстати никто не знает где нормальный русификатор найти?) а то я русификатор скачал и там Когда графика самой игры а не ролики то написано Алекс Мерсер на русском а то что он говорит на инглише. А в роликах по русски все написано
IRON_MAIDEN, "Мы не будем распостранять эту игру на этой платформе. По причинам - минимальная цена, за которую мы могли могли приобрести эту игру у европейского дистрибьютора, не соответствовала. российским реалиям... да и реалиям вообще. Компания Софт Клаб не видит смысла привозить игры с такими высокими ценами на российский игрорынок, тем более в данный момент. Все." - но это касается только pc-версии, консольная версия игры должна была выйти. На счет русика ни че не знаю, может на ПГ есть, там обычно выкладывают нормальные.
Сообщение отредактировал AlexMercer - Воскресенье, 14.06.2009, 20:07
О чудо !!! Я отключил Аппартное ускорение звука и первые часа 2 играю без единого лага + реально прибавилось 10 ФПС!!!(Процессор Pentium 4 3.200GHz) когда залажу на здание вообще 75 FPS(то-есть максимум)вобще как-то странно игра тормозит - 10 минут без тормозов- 20 минут с тормозами, и так постоянно и не зависит не от каких факторов, правда когда тени включаю фпс проседает в любом случае до 7-14 иногда бывают фризы, а посли 4 часов игры появляються артефакты . Притом что Crysis Warhead на Высоких быстро идёт! Вобщем ясно, что игра абсолютно зависима от процессора, нестолько от видеокарты. Вывод: нужно покупать новый процессор... вот только незнаю какой лучше - тихий и холодный 2-ядерный или мощный дорогой и горячий 4-х ядерный?! Или вообще стоит подождать 8-и ядерный! Чтобы не флудить напишите в ЛС
ЗЫ. В России игру официально, не будут издавать, вобщем ждём озвучку и русик от народных умельцев
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 14.06.2009, 22:08
Только начал познавать окраины игры, и уже могу сказать что даже первый прыжок,бег по стене, первый сбитый вертолет придают гигантскую порцию счастья, да графика не поражает , сюжетную линию еще не зацепил, но все таки надеюсь что дальнейшее прохождение будет лишь поражать(положительно).Мир "сдвинулся"
IRON_MAIDEN, сначала было именно так, а вчера почитал на их форуме эту новость. Смотрю они сайт обновили там и написано: "PC Prototype - Коллекционное издание". Собственно зайди на оф. сайт софтклаба и убедись в этом. Дату выхода коллекционки, софтклаб пока умалчивает.
Добавлено (15.06.2009, 17:04) --------------------------------------------- вот только что появилась инфа: "В этот четверг в России поступит в продажу игра Prototype для платформ Xbox360, PS3 и PC. На всех платформах - английская версия. Версия для ПК комплектуется локализованным артбуком." Так что те кто не знает EN все равно придется ставить русик.
AlexMercerкак я и говорил, это плохая новость! Софтклаб делает вроде качественные переводы, а тут им невыгодно и они отказались...Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 15.06.2009, 17:49
Есчо раз обьясняю для всех детально: сначала они отказались от выпуска в нашей стране прототипа, так как Активижн (западный издатель) завысила цены на обычный джевел, софтклаб поняли, что мало кто будет покупать за такую страшно высокую цену игру, поэтому сначала вообще отказались от этого не прибыльного дела, ну и буквально позавчера неожиданно для всех отчаившихся игроков, на форуме софтклаб написали, что все таки издадут игру но только ограничиным тиражом в коллекционном издании, и на сайте они просто написали в PC-версии "русская локализация", но вчера они разьяснили, что под русской локализацией понимается только перевод документации и книжки с артом (которые будут только в PC-версии). А сам текст и озвучка на всех платформах выйдут оригинальные англоязычные.
Сообщение отредактировал AlexMercer - Вторник, 16.06.2009, 17:03
Все отчаявшиеся игроки пошли на торренты, скачали и прошли ....вопрос по игре зараженность населения показывает процент прохождения игры?Мир "сдвинулся"
Писал я как-то на одном форуме, что по сравнению с InFAMOUS игра даже рядом не стояла, все дружно посмеялись, зато теперь всем ясно, что IF - практически идеальная игра с подачей и...смыслом!! В Prototуpe нет ни того ни другого. Если хочешь изменить мир - начни с себя
Сообщение отредактировал Karactus - Среда, 15.07.2009, 13:14
Писал я как-то на одном форуме, что по сравнению с InFAMOUS игра даже рядом не стояла, все дружно посмеялись, зато теперь всем ясно, что IF - практически идеальная игра с подачей и...смыслом!! В Prototуpe нет ни того ни другого.
Я с вами посмеяться не могу потому что InFamous только на приставки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!