PROTOTYPE
|
|
ПашаН
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Жанры: Action (Shooter)/3rd Person Выход запланирован на сентябрь 2008 года PC, PS3, X360. Виртуальный Нью-Йорк, населенный сотнями статистов, есть не только в Grand Theft Auto 4. Этот же клочок суши выбрали создатели экшена Prototype из канадской студии Radical Entertainment. Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса, похожие на умения Венома из комиксов о Человеке-Пауке. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами. Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую. Источник: AG.
Сообщение отредактировал ПашаН - Среда, 26.03.2008, 15:37 |
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 15:33 | Сообщение # 2 |
Hanuka
| Эх, ждем! Наверное, будет то же самое, что и Assasin's Creed по геймплею
Burn in Hell!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 15:41 | Сообщение # 3 |
Zoidberg M. D.
| Трейлер игры.
Сообщение отредактировал ПашаН - Среда, 26.03.2008, 15:46 |
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:09 | Сообщение # 4 |
Roger: Work Man
| По трейлера я понял что игра похожа на Assassins Creed -Интересно будет поиграть )
МХПИ |forever
|
|
| |
:ICEMAN:
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:12 | Сообщение # 5 |
Kimi Raikkonen
| Давно еше трелер видел, в Игромании про неё писали, игра походу будет "халкообразная".
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:28 | Сообщение # 6 |
Fascinating!
| Я трейлер смотрел. Мне понравилось Но мой комп не потянет
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:03 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| IRON_MAIDEN, я тоже смотрел. Прикольная гама будет наверно...
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:14 | Сообщение # 8 |
Coldplay
| Quote ($tep@) будет то же самое, что и Assasin's Creed по геймплею Quote (Jeak) По трейлера я понял что игра похожа на Assassins Creed Как раз тут вы ошибаетесь да там есть паркур, но это не Ассассин!!! с таким видом здесь другое управление, с другой механикой
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:21 | Сообщение # 9 |
Hanuka
| Quote (MooZon) да там есть паркур, но это не Ассассин!!! Будем надеятся. А то геймплей Ассасина меня... разачаровал.
Burn in Hell!
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:35 | Сообщение # 10 |
Тот самый **)
| Даже не знаю чего ждать от игры.. Уж больно на CrackDown похожа по замыслу..
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:18 | Сообщение # 11 |
Перемещает Остров
| Ну по роликам не скажешь, что паркур там прямо такой классный, но всё равно игру ждать стоит!
|
|
| |
|
DISAY
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:17 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Поскорее бы, уже хочу
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
SEREGA_54
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:02 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| ждем хочется поиграть
|
|
| |
|
Altair
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:15 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Это Assassin's Creed, только изуродованный тематикой "опасный биологический вирус превращающий людей в мутантов вырвался на свободу". Пока привлекает разве что паркуром, хотя неизсветно еще где он лучше будет сделан.
NAMASTE
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:26 | Сообщение # 17 |
Coldplay
| Quote (Altair) Это Assassin's Creed ДА ЕМАЕ!!!! НЕ надо сравнивать игры!!! Это Прототип, и он не с кем не похож!!! Вы геймплей хоть видели чтобы так судить???!!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 06:15 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) Игру перенесли на 2009 год Ну как раз может и в 2009 году у меня железки появятся нормальные, которые эту игру потянут! так что ждёмс...
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 06:26 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| С нетерпением жду эту игру! Я соглашусь с MooZon, ну никак нельзя сравнивать Ассассина и Прототип, это 2 разные игры...
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 11:30 | Сообщение # 20 |
На корабле
| Отличная игра будет! Первый трейлер до конца не показали. В конце он должен был превратится в генерала. Добавлено (09.07.2008, 11:30) --------------------------------------------- Quote (Jeak) По трейлера я понял что игра похожа на Assassins Creed Что-то я не помню, что бы асассин такое делал
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
Сообщение отредактировал Ozai - Среда, 09.07.2008, 11:32 |
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 20:34 | Сообщение # 21 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| жду с нетерпением...говорят там геймплей будет нереальным
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 20:40 | Сообщение # 22 |
Dr.House
| Quote ($tep@) Эх, ждем! Наверное, будет то же самое, что и Assasin's Creed по геймплею Ну судя по тому что обещают создатели и скрины с трейлерами, геймплей на порядок интереснее будет, чем в ассасин а раз в ассасине он шикарен, то от протатипа жду гипершикарности
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 21:27 | Сообщение # 23 |
Coldplay
| Quote (Excel) то от протатипа жду гипершикарности много не жди, игра может разочаровать
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 23:23 | Сообщение # 24 |
Dr.House
| Quote (MooZon) игра может разочаровать По опыту последних лет я, думаю как и многие, готов ко всему
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:43 | Сообщение # 25 |
Кандидат
| Интересно где графа лучше будет,в ассасине или прототайп?
♥Eri4ka♥
|
|
| |