Heroes of Might and Magic
|
|
|
|
RESPECT
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:19 | Сообщение # 76 |
В плену у Других
Статус: Offline
| герои 3 моя первая компьютерная игра. 5 герои конечно графа лучше но не знаю почему 3 герои были для меня лучшими таковыми и остались
никогда не ходи по одному пути
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:05 | Сообщение # 77 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Arcedal) И сюжетная линия огого. ИМХО в 5 сюжет такое говно...... либы бы уже начать играть, то ли дело в 3, с нетерпением ждёшь каждого сообщения в кампании)
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Понедельник, 22.06.2009, 18:06 |
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:46 | Сообщение # 78 |
Nihilus
| Quote (RESPECT) 3 герои были для меня лучшими таковыми и остались а знаешь, почему? потому что - она лучшая, третья часть лучшая
the alchemist's dream
|
|
| |
Lostоman
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 07:57 | Сообщение # 79 |
В бункере
| 3 часть лучшая , купил 5 часть, сначал все непонятно, потом разобрался но всеровно что не то
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Burn_Valerik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:46 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| 5 часть лучше ну а в третью не играл так что воще незнаю че в 3 части
Lineage II The 2nd Trone Gracia Final part 2
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:17 | Сообщение # 81 |
another
| Quote (Arcedal) И сюжетная линия огого. Да уж я там все прошел жду продолжения, и замок у повелителя демонов такой классный был))) полноценный инферно, а нам играть дают только инферно с разрушенным верхом
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
|
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:38 | Сообщение # 83 |
another
| Quote (Тарнум) ИМХО в 5 сюжет такое говно...... играть надо уметь и все полностью проходить а не разобравшись нечего ничего говорить в 3 между прочем почти сюжета то нет Добавлено (12.09.2009, 13:35) --------------------------------------------- мне тоже нравится 3 часть может больше чем пятая но не надо обвинять 5ых героев они получились удачные и сюжетная линия классная Добавлено (12.09.2009, 13:38) --------------------------------------------- Я тоже понимаю я начинал с 3 но из за этого не нужно обвинять 5 в том что они "не такие" они и не должны быть другими
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Суббота, 12.09.2009, 13:35 |
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:09 | Сообщение # 84 |
toreador
| Я уже опытный игрок в 3 Герои . Моя любимая игра, конечно, вместе с серией S.H. Любимой фракцией была и есть - Башня (маги как бы). Плюсы: - очень полезный юнит 1-го уровня(мастер-гремлин, он является стрелком), пусть даже слабый - Сильный юнит дальнего боя, обладающий более менее нормальным запасом жизни - Наги... ну, тут без комментариев - Титаны, которые опять же стреляют, сами по себе - одни из слабейших существа 7-го (один на один), но в бою - рвут многих На втором раньше была Подземка... но потом понял, что они - Сейчас ставлю вместо них - Крепость. Не понимаю почему многие не обращают на них внимания, а ведь они очень-очень сильны. Горгона, например, вводит армию с сильными существами в подлинный ужас... убивая за удар плюс к своему простому урону - 2, 3 существа. Гидра, если у героя есть тактика - могучий танк.
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
ruslan-gonch
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:46 | Сообщение # 85 |
В самолёте
| Герои 2! Первые- неинтересная кампания. Пятые- не мой стиль. Четвёрка- интересно, но не доделали . Тройка - неитнересные(ИМХО) нововведения, тусклая графика.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |