Half Life
|
|
Altair
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:18 | Сообщение # 26 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| А в 3 эпизоде обещают параллель с Portal, не понятно как это будет выглядеть, но интересно.
NAMASTE
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:28 | Сообщение # 27 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) Так ещё и постоянно приходилось вводить в тильде ai_disable лицензию покупать надо Добавлено (30.03.2008, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Altair) А в 3 эпизоде обещают параллель с Portal, не понятно как это будет выглядеть, но интересно. будь внимателен, паралелль была у же во 2 эпизоде
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:30 | Сообщение # 28 |
Hanuka
| Altair, ну, действие 3 эпизода вроде как на Борее будет происходить, а этот корабль принадлежит конкурентам Черной Мезы (ну, та компания, что в Portal фигурировала). Да и главная героиня Portal может не разбилась... Вспомнил! Компания - Aperture Science!
Burn in Hell!
Сообщение отредактировал $tep@ - Воскресенье, 30.03.2008, 15:30 |
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:40 | Сообщение # 29 |
Бен непобедим
| Quote ($tep@) Altair, ну, действие 3 эпизода вроде как на Борее будет происходить, а этот корабль принадлежит конкурентам Черной Мезы (ну, та компания, что в Portal фигурировала). Да и главная героиня Portal может не разбилась... Да,конкурентам,Илай Венс ещё говорил-когда они стремились опередить чёрную Мезу.то принебрегли техникой безопасности на борее,его нужно уничтожить
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:43 | Сообщение # 30 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) будь внимателен, паралелль была у же во 2 эпизоде Ну не такая явная, разве что Супер портал из Сити 17 и Борей.. А кстати никто не заметил сходство между героиней Портала и матерью Алекс? У них имена даже одинаковые.
NAMASTE
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:02 | Сообщение # 31 |
Сотрудник Dharma
| Я сейчас в Первый Епизод прохожу
|
|
| |
|
--CryS--
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:57 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Quote (Altair) А кстати никто не заметил сходство между героиней Портала и матерью Алекс? У них имена даже одинаковые. чёто я никогда не слышал про мать Алекс.........да и имени героини из Портала не припомню...
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
BloodDemon
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:08 | Сообщение # 34 |
В самолёте
| норм игра прошёл еп 1 и 2
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:08 | Сообщение # 36 |
Сотрудник Dharma
| Кому нужно много оружия врубаем консоль, пишем sv_cheats 1 потом impulse 101 (первый код вводить только в первый раз дальше нне надо)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:13 | Сообщение # 37 |
Бен непобедим
| Quote (--CryS--) чёто я никогда не слышал про мать Алекс.........да и имени героини из Портала не припомню... мать аликс звали азиан,они все жили в чёрной мезе,и жива пока только Аликс
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:44 | Сообщение # 39 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) с читами не интересно играть Ну и что?
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:58 | Сообщение # 41 |
Бен непобедим
| С читами тупо играть,я и без читов нормально прошёл
|
|
| |
Mikhail
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:59 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| прикольная игра всю прошёл
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:29 | Сообщение # 43 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Титов) С читами тупо играть,я и без читов нормально прошёл игра то не сложная
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:33 | Сообщение # 44 |
Сотрудник Dharma
| MooZon, ну я просто я сказал чит что ты причепился
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:09 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| А слышали, что разработчики могут Half Life 2: Episode 3 не выпустить.....зато они будут работать над Half Life 3 !!! Это конечно же слухи.....но вдруг всё так и будет...
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
|
Altair
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:13 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| Quote (--CryS--) А слышали, что разработчики могут Half Life 2: Episode 3 не выпустить.....зато они будут работать над Half Life 3 Слухи они и есть слухи, так например, Я слышал, что разработки 3 эпизода, велись когда создавался еще 2 эпизод, или что планируют растянуть сюжет на 6 эпизодов.
NAMASTE
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:36 | Сообщение # 48 |
Бен непобедим
| Quote (Altair) Слухи они и есть слухи, так например, Я слышал, что разработки 3 эпизода, велись когда создавался еще 2 эпизод, или что планируют растянуть сюжет на 6 эпизодов. Лучше вместо 6 частей сразу Халф Лайф 3,но которая больша 2 Халфы в 3 раза,вот это было бы классно!
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:16 | Сообщение # 50 |
Hanuka
| Продолжительность 2 Халвы в самый раз - часов на 15. В три раза больше - будут портить игровой процесс, делать доп.задания и всякую подобную ерунду. Вспомни Assasin's Creed.
Burn in Hell!
|
|
| |