| TRUE CRIME NEW YORK CITY | 
|  | 
| 
| Венчик | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |  | В бункере 

Статус: Offline 
 | True Crime: New York City 
   Не знаю как вам, но мне игра нравится!!!
   Издатель - Бука
 Издатель за рубежом - Aspyr
 Жанр - Action
 Разработчик - Luxoflux
 Язык - Русский
 Неофициальный сайт игры - www.truecrime.com
  ОПИСАНИЕ ИГРЫ   Настоящий конфликт. Конкретная власть. Реальный Нью-Йорк. Добро пожаловать в Нью-Йорк, где вас ждет почти безграничная власть над улицами большого яблока. Ведь вы — Маркус Рид, бывший преступник, а ныне полицейский, использующий свои полномочия, чтобы найти и уничтожить убийцу своего наставника, а заодно очистить от отбросов общества кварталы Нью-Йорка от Гарлема до Чайнатауна. Тайное расследование заведет Маркуса в паутину лжи и преступности, выбраться из которой он сможет, только выжив в борьбе с уличными бандами, собственным прошлым и всем, что противопоставит ему город.
  Особенности игры: Настоящая жизнь уличных копов: ловите преступников, выслеживайте и уничтожайте уличные банды, похищайте, вымогайте, допрашивайте, вершите правосудие любыми способами!
 Нью-Йорк в игре является точной копией настоящего Нью-Йорка. Город разделен на районы с различными уровнями преступности и ее динамикой.
 Интерактивное игровое окружение: каждый квартал города, включая улицы, здания и их обитателей, реагирует на ваши действия и меняется с течением времени.
 Невероятные перестрелки на полной скорости: используйте различные средства передвижения, например, мотоциклы или спортивные машины, для умопомрачительных погонь и перестрелок на улицах Нью-Йорка.
 Реалистичная боевая система: мгновенно изменяйте ваш стиль от уличной борьбы до одного из боевых искусств, используя массу возможных стратегий в столкновении с противником.
 Вы можете применять специальное полицейское оружие или оружие ближнего боя, например, мечи. А можете отправиться на черный рынок и прикупить огнемет или переносную ракетную установку.
  СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ   Операционная система Windows 98/ME/2000/XP Процессор Pentium III или Athlon 1 ГГц
 Оперативная память 256 МБ
 Видео DirectX-совместимая видео карта с 32 Мб памяти
 Свободное место на диске 1 ГБ
 Звук DirectX - совместимая звуковая карта
 CD-ROM 8x скоростной CD-ROM или 4х-скоростной DVD-ROM
 Управление Клавиатура, мышь
  LOST - вся моя жизнь!

Сообщение отредактировал Венчик - Среда, 02.04.2008, 22:34 |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:12 | Сообщение # 2 |  |  Fascinating! 

| Нормуль игра но мне почему то LA больше понравилось чем NY 
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Ashtray | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:17 | Сообщение # 6 |  | Сотрудник Dharma 

| А че? Классная игра. Типа ГТА... 
   |  |  |  |  | 
| 
| Raman | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:22 | Сообщение # 7 |  | Сотрудник Dharma 

| В этой игре мне больше всего нравиться рукопашные бои. |  |  |  |  | 
| 
| Венчик | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:55 | Сообщение # 8 |  | В бункере 

| Quote (MESSI) Игра хорошая. Только вот когда все цели на карте исчезли куда идти не знаю. Иди в полицейский участок.
       LOST - вся моя жизнь!
 |  |  |  |  | 
| 
| :ICEMAN: | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |  |  Kimi Raikkonen 

| Играл в обе части. До ГТА он конечно же не дотягивает, а так интересная. |  |  |  |  | 
| 
| Kok@in | Дата: Среда, 02.04.2008, 04:26 | Сообщение # 10 |  | Перемещает Остров 

| Игра не очень... Мне первая часть больше понравилась. 
   SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
 |  |  |  |  | 
| 
| Charly4815162342 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:56 | Сообщение # 11 |  | В плену у Других 
Жертва Дымка

| Мне игра нравится  [size=13] |  |  |  |  | 
| 
| Patch | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:30 | Сообщение # 12 |  | В хижине Джейкоба 

| я поиграл несколько дней назад, прошел пару мисий...и мне не понравилось ГТА в сто раз круче. |  |  |  |  | 
| 
| Maximo | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:49 | Сообщение # 13 |  | Ждёт спасателей 

| Игра не понравилась скучновато первая часть лучше! Жизнь это один большой фильм только нужно выбрать свой жанр!
 |  |  |  |  | 
| 
| SerdaR | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:18 | Сообщение # 14 |  |  Кандидат 

| Если б доделали еще её,то может и получилось что-нибудь нормальное,а так игра скучна,и графа не впечатляет) ♥Eri4ka♥
 |  |  |  |  | 
| 
| KroTT | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:27 | Сообщение # 15 |  |  Rock alive 

| я играл в предыдущую версию этой игры (не помню названия), мне не понравилось совсем - все с ГТА списали |  |  |  |  | 
| 
| LexiusPiratus | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:26 | Сообщение # 16 |  | На корабле 

| игра жутко бажный и недоделанный кусок гамна. Уж извините но так оно и есть пыщщ пыщщ дык дык дык
 |  |  |  |  | 
| 
| SEREGA_54 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:02 | Сообщение # 17 |  | Ждёт спасателей 

| Мне понравилась.Правда в 1 часть я не играл |  |  |  |  | 
| 
| Claus | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:05 | Сообщение # 18 |  | Ждёт спасателей 

| Еще одна пародия на GTA   |  |  |  |  | 
| 
| IvAnn | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:47 | Сообщение # 19 |  |  Ацкий Дэмон 

| Ничё игруха токо постепенно наскучивает Say hello to my litle friend! © Tony Montana
 |  |  |  |  | 
| 
| SerdaR | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:59 | Сообщение # 20 |  |  Кандидат 

| первая больше понравилась,а так тоже самое ♥Eri4ka♥
 |  |  |  |  | 
| 
| FAR_A_DAY | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:43 | Сообщение # 21 |  | В плену у Других 

| Первая игра была хороший, даже очень, а в эту поиграл недельку, и подумал тоже самое, только глав героя поменяли, лучшеб графику заменили и движок! 
   Dharma Initiative Club
 |  |  |  |  | 
| 
| James-LOST | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:06 | Сообщение # 22 |  | На корабле 

| я играл, очень интересная игра 
   The end...
 |  |  |  |  | 
| 
| pumpl-z | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:37 | Сообщение # 23 |  | На пляже 

| Игра норм (хотя я сам не играл а смотрел как брат играет), мне понравились разные приемы этой игры. Но все же первая часть этой игры лучше чем эта   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Саид@815 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:05 | Сообщение # 25 |  | На корабле 

| игра хорошая но графика неочень |  |  |  |  |