NiKoTiN, да у snowball куча других классных локализаций! А Penubra... все совершают ошибки. А вот например Бесконечное путешествие - отличная локализация!Burn in Hell!
Mass Effect - наверно первая игра с по-настоящему next-gen графикой на приставках. Я просто офигел , когда увидел геймплэй!! Да к тому же сюжет просто СУПЕРСКИЙ!! Эта игра точно будет одной из первых, которые я установлю на новый компьютер**)
NiKoTiN, но Snowball никогда не подводят, а Пенумбра по сравнению с Масс Эффект просто в ногах теряется Dimbo, твои посты меня безумно радают ты прям все мое мнение высказываешь
Игра супер-мега интересная - не меньше Брат мочился в нее полторы недели, я же, когда домой приходила, смотрела ее, как сериал. Одна из самых клевых вещей это то, что у сюжета очень-очень много разветвлений, то есть, все сводится к одному и тому же концу, однако сама "тропинка" по которой ты к нему придешь зависит от твоего выбора - как ты будешь действовать, и что ты будешь говорить. Был прикольный момент, когда брат раздумывал: с кем его герою переспать - с женщиной-человеком, или женщиной-инопланетянином? Исход в обоих случаях тоже должен был быть разным Короче - это супер-мега-невъебенно-охуенная игрушка (пардон, просто меньше про нее не скажешь!), от которой вы не сможете оторваться, пока полностью ее не пройдете!!! Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
Сообщение отредактировал appolik - Воскресенье, 20.04.2008, 13:09
Dimbo, твои посты меня безумно радают ты прям все мое мнение высказываешь
Видно интересы общие
Quote (appolik)
я же, когда домой приходила, смотрела ее, как сериал.
Вот это точно!! Как сериал, в котором всё зависит от тебя! Супер!! А меня ещё рекламный ролик очень порадовал, где Нормандия пролетает над планетой, подвергшейся нападению и получает входящий звонок с просьбой о помощи.. Экипаж думает и отклоняет вызов... Все стоят грустные и звучит голос главного героя ( Кстати его имя Джек Шеппард ) "Много решений мне проиходилось сделать, не все были легки"... Меня расстрогала эта ситуация и глубоко в душу запала .
не, имя сам выбираешь, а фамилия остается всегда Шеппард. Мой брат стебанулся и играл Тимофеем Шеппардом кстати, внешность тоже можно выбрать, сделать героя чуток на себя похожим
Пенумбра по сравнению с Масс Эффект просто в ногах теряется
ну вообще делать качественно надо даже небольшие работы, тем более такие как penumbra , которая впервые за фиг знает сколько лет дала развитие геймплею в квестах. ЗЫ однако думаю перевод будет нормальный, а голос будет оригинал или переведён?.. Если будут переводить то это даже незнаю плохо или хорошо. Бывает что хорошо, а бывает что приходится оргинальный звук качать чтобы не мучать себя дурацкой озвучкой.
Ну разработчики всегда так говорят, а в итоге мы получаем тоже самое.
не тоже самое. Уже 100% будет естественно нормальное управление, улучшенная графика, и наверно новые побочные миссии и предметы. Kotor вот тоже биовар делала, на ПК он получил новую планетку-магазин с несколькими квестами и просто супер-крутыми вещами. Упраление видно что постарались, очень удобно портировано. Jade Empire на ПК тоже получил разные бонусы (т.к. я не играл не знаю какие, но думаю достаточно приятные)
Если будут переводить то это даже незнаю плохо или хорошо.
по мне, так лучше чтобы перевели....а что в ином случае придётся делать тем, кто не знает английского??? читать субтитры! но от этого же пропадает вся атмосфера диалога! гораздо приятнее посмотреть и послушать разговор, чем уткнувшись в монитор перечитывать все игровые тексты (а МассЕффекте их очень даже не мало...)-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
а что в ином случае придётся делать тем, кто не знает английского???
ну так придётся учить! а ты как хотел? без английского щас никуда! тем более русскую озвучку могут беспонтовой сделать, а на английском всегда лучше послушать, чем на русском! SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
но ведь можно же поступить как 1С с Кейном и Линчем! они выпустили игру с 2 DVD, на одном была полностью английская версия игры, а на другом - руссификатор. и все остались довольны!-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
но ведь можно же поступить как 1С с Кейном и Линчем! они выпустили игру с 2 DVD, на одном была полностью английская версия игры, а на другом - руссификатор. и все остались довольны!
можно, если сильно постараться... SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
IvAnn, я со стула падал, когда ржал!!! Потом ещё всем друзьям показал, так у них чуть челюсти не отвалились )))-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!