Mass Effect
|
|
Kok@in
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:59 | Сообщение # 76 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (IvAnn) ну тогда удобней если активация в то же время, что и появляются потчи, а там по желанию. Одно ясно активаця - это ЗЛО! Так что пиратка - для меня единственное спасение!
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:06 | Сообщение # 77 |
Ацкий Дэмон
| Quote (Kok@in) Так что пиратка - для меня единственное спасение! приратка это всегда выход!
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:07 | Сообщение # 78 |
Перемещает Остров
| Quote (IvAnn) приратка это всегда выход! А с Mass Effect - единственный!
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:52 | Сообщение # 79 |
Ацкий Дэмон
| Quote (Kok@in) А с Mass Effect - единственный! это да...)
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:57 | Сообщение # 80 |
Hanuka
| Quote (Kok@in) А с Mass Effect - единственный! И получим "прекрасный" перевод от ПРОМТа! Как уже кто-то говорил здесь.
Burn in Hell!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:59 | Сообщение # 81 |
Перемещает Остров
| Quote ($tep@) И получим "прекрасный" перевод от ПРОМТа! Как уже кто-то говорил здесь. Да пофиг на промт, мне и английская пиратка сойдёт!
|
|
| |
|
Kok@in
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:18 | Сообщение # 83 |
Перемещает Остров
| $tep@, ну если я Tomb Rider: Legend, Lost Via Domus и GTA:SA прошёл на инглише, то и Mass Effect осилю:)
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:29 | Сообщение # 84 |
Hanuka
| Kok@in, нашел блин с чем сравнивать. В Масс Эффект будет ОЧЕНЬ много диалогов и моделей поведений, зависящих от тебя. Вот если бы ты КОТОР там или Фоллаут прошел на инглише, вот это было бы круто!
Burn in Hell!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:33 | Сообщение # 85 |
Перемещает Остров
| Quote ($tep@) нашел блин с чем сравнивать. В Масс Эффект будет ОЧЕНЬ много диалогов и моделей поведений, зависящих от тебя. Вот если бы ты КОТОР там или Фоллаут прошел на инглише, вот это было бы круто! Всему своё время! Ну а с эти @#$%^! промтом я играть не очень хочу!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:36 | Сообщение # 86 |
Hanuka
| Kok@in, я бы поржал над тем, кто хочет играть с переводом от ПРОМТа.
Burn in Hell!
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:15 | Сообщение # 87 |
Ацкий Дэмон
| Пираты многие игры(по крайней мере которые мне попадались) переводили конешно не качественно, но в основном на более менее понятном сокрашённом русском.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:18 | Сообщение # 88 |
Hanuka
| IvAnn, ага. Ты играл в пиратский Fable?
Burn in Hell!
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:49 | Сообщение # 89 |
Ацкий Дэмон
| $tep@, нет, а что?
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:43 | Сообщение # 90 |
Hanuka
| IvAnn, вот ТАМ "отличный" перевод! Все слова сокращены до 2-3 букв. Так что Масс Эффект нужно брать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЦЕНЗИЮ!
Burn in Hell!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:48 | Сообщение # 91 |
Сотрудник Dharma
| $tep@, а почему ты уверен что в пиратку надо играть исключительно на том переводе который там будет? я уже это проходил, знаю - ВСЕ переводы от локализаторов выкладываются в сеть. Например на пиратский НВН2 я спокойно поставил официальный перевод. А есть также и "народные" переводы, качесвто которых зачастую превышает качество официального перевода. Так что проблем с промптом не будет... Да и патчами тоже. на пиратский НВН2 я успешно поставил с десяток патчей
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:51 | Сообщение # 92 |
Hanuka
| NiKoTiN, ага, только пока сломают игру... Да и вообще: Bioware старались, делали, надеялись на то, что игра понравится. Делали ее не холодным расчетом, а ДУШОЙ! Они вкладывали свою любовь в игру, а мы покупаем пиратки? Да мы их благодарить должны за это, лицензию покупать, а вы... эххх...
Burn in Hell!
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:24 | Сообщение # 93 |
Ацкий Дэмон
| Quote ($tep@) Да и вообще: Bioware старались, делали, надеялись на то, что игра понравится. Делали ее не холодным расчетом, а ДУШОЙ! Они вкладывали свою любовь в игру, а мы покупаем пиратки? Да мы их благодарить должны за это, лицензию покупать, а вы... эххх... я б с удовольствием покупал лицензии, во - первых еслиб стоили дешевле, а во вторых если б магазин был ближе. у меня пиратки прям рядом продаются. перейти через дорогу и всё, а лицки около 4 остановок ехать(ну или пешочком)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:24 | Сообщение # 94 |
Coldplay
| Quote ($tep@) Да мы их благодарить должны за это, лицензию покупать, а вы... эххх... Я куплю лицу только когда вернусь в Россию...
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:51 | Сообщение # 96 |
Coldplay
| Quote ($tep@) BioWare годы на Mass Effect тратили, а тебе лень 4 квартала пройти/проехать? Да и стоимость не очень большая для Великой РПГ. 400 р. в среднем. игра стоит того, чтобы насладиться ей абсолютно официально! Quote ($tep@) А где ты сейчас? Сейчас в России, но когда выйдет игра меня тута не будет
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:55 | Сообщение # 97 |
Ацкий Дэмон
| Quote ($tep@) IvAnn, BioWare годы на Mass Effect тратили, а тебе лень 4 квартала пройти/проехать? Да и стоимость не очень большая для Великой РПГ. 400 р. в среднем. я боюсь она у меня не пойдёт! и вот обидно будет! токо эт главная причина.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:25 | Сообщение # 98 |
Hanuka
| Quote (MooZon) Сейчас в России, но когда выйдет игра меня тута не будет Ну-ка, ну-ка, расскажи! А дата выхода - 26 мая?
Burn in Hell!
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:45 | Сообщение # 99 |
Шах и Мат
| Покупайте лицензию обязательно сколько бы она ни стоила.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:47 | Сообщение # 100 |
Hanuka
| Quote (Abrams) Покупайте лицензию обязательно сколько бы она ни стоила. Вот это я им и впариваю.
Burn in Hell!
|
|
| |