Mass Effect
|
|
$tep@
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:31 | Сообщение # 176 |
Hanuka
Статус: Offline
| Quote (constantin13) Был еще корабль прикольный, заполненый до отказа хасками Эммм... не, не помню такого... Я первый раз играл герой войны, адепт. (хороший) Во второй раз - выживший, солдат. (плохой) constantin13, а добрым или злым?
Burn in Hell!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:45 | Сообщение # 177 |
R. Dawkins Fan
| Quote ($tep@) а добрым или злым В обоих случаях был добрым Quote ($tep@) Эммм... не, не помню такого... Минут через 20 скажу в какой системе это было
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
|
constantin13
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:16 | Сообщение # 179 |
R. Dawkins Fan
| Врятли зовут ее Тара-зор-нали, вроде Добавлено (25.06.2008, 17:16) --------------------------------------------- Нашел корабль с хасками Коричневое море-Каспий-"Рог изобилия" Кстати в игре есть Русская корпарация
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:15 | Сообщение # 180 |
Сотрудник Dharma
| Игру купил (ох я еле решился расстаться с 405 р. , минут 10 раздумывал) . Теперь надо ждать апгрейда компьютера
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:52 | Сообщение # 181 |
R. Dawkins Fan
| Quote (NiKoTiN) минут 10 раздумывал Долго, надо было сразу хватать
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 15:18 | Сообщение # 182 |
Сотрудник Dharma
| Люди а патч то вышел, а то в игромании написано хреново она под XP идёт! Я конечно и так хотел поставить Vista в качестве второй операционки, исключительно из-за DX10, но под Vist'ой как я понимаю игра требует больше требований (2ГБ RAM вместо 1 например).Сейчас мне игру не запустить т.к. видяха не поодерживает Shader Model 3.0, но после апгрейда мой комп будет выглядеть так: Pentium 4 2.8 Ghz , 1792 MB RAM (да, вот так вот, 1792 метра ), видяха GeForce 8800 GT. Хватит ли этого на нормальную игру?
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 18:50 | Сообщение # 183 |
R. Dawkins Fan
| Quote (NiKoTiN) а то в игромании написано хреново она под XP идёт! Не знаю вроде нормально, вот у меня например XP Только вроде SP2 нужен Комп вроде нормальный будет, и пень нормальный, и оперативка, с видюхой тоже
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:20 | Сообщение # 184 |
Сотрудник Dharma
| Ура! Я играю! игрушка-класс! Честно таких эмоции со времён первой игры в KOTOR не испытывал
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Пятница, 25.07.2008, 15:21 |
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:36 | Сообщение # 186 |
Сотрудник Dharma
| $tep@, я на Висте играю. Все отлично тока тени иногда как то странно падают, ну да ничего
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:42 | Сообщение # 188 |
Coldplay
| NiKoTiN, просто игра на XP ужасно оптимизирована, об этом давно говорят....
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:02 | Сообщение # 189 |
Hanuka
| Quote (MooZon) NiKoTiN, просто игра на XP ужасно оптимизирована, об этом давно говорят.... Фигня, надо покупать лицензию. У меня кроме этого артефакта ничего сверхъестественного не было.
Burn in Hell!
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:09 | Сообщение # 190 |
Тот самый **)
| Я прошёл всю игру ещё месяц назад, а сейчас прохожу во второй раз Игра реальная! Графика очень красивая, а сюжет достоин всяческих похвал! Вообщем мне очень понравилась игра! Теперь буду ждать продолжение, которое , кстати говоря, будет мультиплатформой от ЕА. Да-да Electronic Arts купили Bioware (
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:26 | Сообщение # 191 |
Сотрудник Dharma
| Quote (constantin13) Я на висту еще не скоро перейду предустановлена была на новом компе....еще и Basic версия
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:21 | Сообщение # 192 |
Coldplay
| Quote ($tep@) Фигня, надо покупать лицензию. Эти глюки как раз и в лицензии!!! Quote (Dimbo) Теперь буду ждать продолжение, которое , кстати говоря, будет мультиплатформой от ЕА хм... Виовар заявии что права на Масс Эффект у M$
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:58 | Сообщение # 193 |
R. Dawkins Fan
| Quote (MooZon) Эти глюки как раз и в лицензии!!! У меня один чертов глюк и при этом лицензия, тебе просто не повезло Какая у тебя версия XP?
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:00 | Сообщение # 194 |
Hanuka
| Quote (constantin13) У меня один чертов глюк и при этом лицензия, тебе просто не повезло Аналогично. Может, мне просто везет?
Burn in Hell!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:36 | Сообщение # 195 |
R. Dawkins Fan
| Quote ($tep@) Может, мне просто везет? да я тут думаю может от версии XP зависит
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:39 | Сообщение # 196 |
Сотрудник Dharma
| Хз от чего зависит, неспроста же в игромании целую страницу исписали - значит есть глюки
|
|
| |
|
|
$tep@
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:04 | Сообщение # 199 |
Hanuka
| Quote (BATERS) У меня вообще косяк с диском купил пиратскую написано Руская версия, а как установил зашол и что я увидел нет там русского языка А! О Господи! Какой ужас!!!!! Иди пожалуйся президенту пиратов, его Высочеству Джеку Воробью Первому и Единственному. Смекаешь?
Burn in Hell!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:23 | Сообщение # 200 |
[СыН СпАрДы]
| $tep@, Чет я тебя не понял), constantin13, щас то купил лицензию.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |