Audiosurf
|
|
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Кто нибудь играл в этот шедевр? когда нечего делать то просто класс, игра обладает просто гипнотическим свойством. Смысл в том что выбираешь любую песню из своей коллекции, и игра строит на основе этой песни трассу для заезда. Скорость зависит от темпа песни, по ходу надо ещё собирать блоки (которые тоже не просто так разбросаны, а олицетворяют собой звуки). Повороты, неровности, цвета тоже зависят от песни. На torrents.ru можно скачать, весит всего-то 190 Мб без саундтрека. Конечно из описания вы можете подумать что это какой то бред, но на самом деле шедевр.
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
В плену у Других
| Я играл! )) Амёба - это маленькая жизнь, аудиосёрф - это маленький шедевр...
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:22 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Играл. Конечно красиво, но как-то однообразно))
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
В плену у Других
| А там в настройках можно поработать и убрать однообразие...
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:03 | Сообщение # 5 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Glue_key) А там в настройках можно поработать и убрать однообразие... поподробнее? имеешь в виду карьеру с собиранием блоков?
|
|
| |
|
Фаренгейт
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Щас скачал, поиграл - нормуль. Вопрос: а там надо все блоки собирать или только определенного цвета?
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:02 | Сообщение # 8 |
В плену у Других
| Quote (NiKoTiN) поподробнее? имеешь в виду карьеру с собиранием блоков? Там кроме разных режимов игры можно сменить фон в настройках и ещё что-то, не помню, что... Жаль, что у меня только демка... (зато лицензия, через Стим) Если кто может, выложите плз ссылку на скачку нормальной полной крякнутой версии, где внутриигровой браузер поддерживает кириллицу.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:54 | Сообщение # 9 |
Сотрудник Dharma
| Glue_key, с torrents.ru надеюсь знаком? тогда гоу на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=670440 качаешь игру (саундтрек лучше не качать, весит 200 метров а толку фактически ноль) , инструкция по установке там подробно расписана. Кириллицу поддерживает и даже зарегиться можно, чтоб внести своё имя в интернет-базу рекордов и посмотреть статистику разных песен (хотя толку тоже в принципе ноль). версия энглиш, но это проблемой думаю не будет.
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:16 | Сообщение # 10 |
В плену у Других
| Благодарю.
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:32 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| я играл....Супер! правда, я так и не понял как и в какой последовательности собирать эти кубики... )))
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
assasinmax
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:43 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Прикольная игра, шедевр. А кубики я так и не понял как собирать,я только понял, что 3 кубика должно быть вместе и одного цвета, чтоб они уничтожились.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 11:46 | Сообщение # 13 |
Сотрудник Dharma
| assasinmax, --CryS--, просто собирать кубики одного цвета...в ряд. вот и всё.
|
|
| |
:ICEMAN:
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 06:26 | Сообщение # 14 |
Kimi Raikkonen
| Игра супер, очень нравится, главное музыку подходящую выбирать.
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:13 | Сообщение # 15 |
В плену у Других
| Угу, под Rammstein - самое оно... )
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:12 | Сообщение # 16 |
Rock alive
| Quote (Glue_key) Угу, под Rammstein - самое оно... ) Заинтересовал!!! Люди, а где её скачать???
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:40 | Сообщение # 17 |
Сотрудник Dharma
| мне побыстрее нравится, под DnB там вообще блоки красные становятся хотя под рок тоже нормально. Да и под транс круто.
|
|
| |
FeleeX
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:32 | Сообщение # 18 |
В плену у Других
| Супер! Очень понравилось!
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:13 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Угадайте, кто взял под крыло создателя этой игры? VALVE!
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:52 | Сообщение # 20 |
Перемещает Остров
| Quote (Корсар) Угадайте, кто взял под крыло создателя этой игры? VALVE! Да, это valve они создали такую суперскую игру
|
|
| |
sawyer_02
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:44 | Сообщение # 21 |
DrummeR
| сууууупер игра... помню когда играл, вобщем на всех короблях умею кататься и круто что там свою музыку можно ставить Кароч тем кто не играл советую Добавлено (28.03.2009, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (NiKoTiN) мне побыстрее нравится, под DnB там вообще блоки красные становятся хотя под рок тоже нормально. Да и под транс круто. слушаешь dnb!!! эт круто!!!
I am Construction Worker ^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:32 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Классная игрушка!
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
|
sawyer_02
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:56 | Сообщение # 24 |
DrummeR
| Quote (Лилианна) Одна из лучших игр 2008 года. Настоящий шедевр. Я первого мая 2008 скачала, как безлимитка появилась. Обожаю эту игру. Гоняю под любимые песни гоняла под: Ewun я чуть не сдох там такая скорость была я ваще ни че не видел
I am Construction Worker ^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!
|
|
| |
|