WoW(World of Warcraft)
|
|
constantin13
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:08 | Сообщение # 26 |
R. Dawkins Fan
Статус: Offline
| Quote (Серега-Питерский) Я на русском я тоже у тебя какой сервер? у меня Вечная песня
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 02:04 | Сообщение # 27 |
Пьёт пиво
| Quote (constantin13) у тебя какой сервер? у меня Вечная песня Она самая
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:55 | Сообщение # 29 |
Пьёт пиво
| Quote (constantin13) прикольно, ты только небось уже накачался, у меня пока 18 уровень Нет, я всего недели 3 играю. Щаз 24
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:58 | Сообщение # 30 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Серега-Питерский) Нет, я всего недели 3 играю. Щаз 24 что за класс? У меня воин Правда редко сейчас играю, захожу иногда часа так на 2
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:02 | Сообщение # 31 |
Пьёт пиво
| Quote (constantin13) У меня воин Правда редко сейчас играю, захожу иногда часа так на 2 Чернокнижник Я и сам мало играю....студенческая жизнь непозволяет...
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:16 | Сообщение # 32 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Серега-Питерский) Чернокнижник у меня кстати тоже есть чернокнижник 9 уровня Quote (Серега-Питерский) Я и сам мало играю....студенческая жизнь непозволяет... а я сейчас играю постоянно в День Победы II, скоро и на это времени не останется
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:32 | Сообщение # 33 |
Пьёт пиво
| Quote (constantin13) а я сейчас играю постоянно в День Победы II, скоро и на это времени не останется ВоВ вообще прилично времени занимает...я могу себе позволить либо вечерком после учебы либо по выходным
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:43 | Сообщение # 34 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Серега-Питерский) я могу себе позволить либо вечерком после учебы либо по выходным у меня тоже скоро так будет, только не факт что в ВоВ буду играть, повыходят новые игрушки и все...
|
|
| |
Langly
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:33 | Сообщение # 35 |
В плену у Других
| Ранее играл на Зенедаре, сейчас не играю - не потому что денег нет, а потому что времени нет ps. На русский сервер в жизни не перейду, если вернусь в игру - ибо бред. pps Те, кто судят о вове по игре на эмулях и пиратках, пожалуйста, не отписывайтесь в эту тему )))).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:53 | Сообщение # 36 |
Перемещает Остров
| "игромания" устроила акцию милосердия так что поиграю 2 недельки бесплатно, а когда срок ключа истечет снова забуду WOW. И буду ждать бесплатных "аллоидов онлайн".
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:37 | Сообщение # 37 |
Hanuka
| AlexMercer, кстати. Это у всех такой косяк, что под бумажкой с ключом... еще один?
Burn in Hell!
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:20 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| а я не играю по одной простой причине - подсесть боюсь
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:43 | Сообщение # 39 |
Перемещает Остров
| Quote ($tep@) кстати. Это у всех такой косяк, что под бумажкой с ключом... еще один? А я думал один такой, кстати незнаешь второй ключ работатет или он глючный а? У меня друг подсел на ВоВ уже 2 года, бабло у него закончилось чтобы платить так, когда он узнал, он решил купить 7 журналов ИгроМании чобы повисеть бесплатно в ВОВ. $tep@, ты играешь? Я просто никогда неиграл в ВоВ, платная она. А щас нахаляву дали, развился до 12 уровня.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:51 | Сообщение # 40 |
Hanuka
| Quote (AlexMercer) А я думал один такой, кстати незнаешь второй ключ работатет или он глючный а? А фиг знает, я только верхний проверял. Quote (AlexMercer) $tep@, ты играешь? Да вот брат комп оккупировал. 18 левел, серв "Король-Лич", нежить-воин, ник "казюлька". А сам я только недавно. Таурен-друид "Масипуся" :D, сервер "Пиратская бухта".
Burn in Hell!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 06:20 | Сообщение # 41 |
R. Dawkins Fan
| Quote (JuriO15) а я не играю по одной простой причине - подсесть боюсь и зря, меня уже задолбала
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:33 | Сообщение # 42 |
В хижине Джейкоба
| Скажите пожалуйста можно ли играть в WoW бесплатно?У меня знакомый говорит что играет без карточек оплаты это возможно?
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:46 | Сообщение # 43 |
Hanuka
| Ассасин, теоретически - да. Если дать другу бесплатно уколоться (гостевой пропуск на 14 дней), то сам получишь дозу (30 дней халявы). + с каждой копии ВоВы 30 дней бесплатно.
Burn in Hell!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:05 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Не я имел в виду что друг просто взял игру и играет уже пару месяцев и знать не знает ни о каких карточках
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:51 | Сообщение # 45 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Ассасин) Не я имел в виду что друг просто взял игру и играет уже пару месяцев и знать не знает ни о каких карточках может он на пиратских серваках играет
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 07:58 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| Quote (constantin13) Quote (Ассасин) Не я имел в виду что друг просто взял игру и играет уже пару месяцев и знать не знает ни о каких карточках может он на пиратских серваках играет То есть если играть на пиратских серверах можно забыть о покупках карточек оплаты и играть совершенно бесплатно?
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:18 | Сообщение # 47 |
Hanuka
| Ассасин, да. Но лучше не трахать себе мозг заморачиваться и играть на лицензии.
Burn in Hell!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:51 | Сообщение # 48 |
R. Dawkins Fan
| Quote ($tep@) Но лучше не трахать себе мозг заморачиваться и играть на лицензии. и правильно мозг это та вещь которую лучше не тра... ну вообщем вы поняли
|
|
| |
Who
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:45 | Сообщение # 49 |
На корабле
| вчера купил игру оказалось что она на инглише подскажите плиз где русификатор скачать можно
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
kloser
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:38 | Сообщение # 50 |
В самолёте
| Играю на пиратке: http://wow-russian.ru/ , самый лучший пиратский сервер.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |