WoW(World of Warcraft)
|
|
Ekko
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:36 | Сообщение # 1 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| World of Warcraft.Кто нибудь играет в эту MMORPG?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:38 | Сообщение # 2 |
Twins forever
| Я в Якутске раньше играла...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:48 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Да ну нафиг эти mmorpg(Имхо).. у меня друг был, так он деньги у матери воровал, чтобы поиграть в компах в WoW и Lineage.. для него это как наркотик
|
|
| |
Niagara
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:51 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| Я иногда играю. Потом надоедает, бросаю и опять играю
"Люди недалёкие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их кругозора". Ф. Ларошфуко
|
|
| |
|
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:59 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| ВОВ параша, Ла2 рулит! От ВОВа зависимости такой нету как от ла2, только мега задротов(вернее тех, кто об игре всегда базарит) больше. С Линейкой конкурировать не стоит, ибо ВОВ - платное дерьмо
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
Klim Encoco
| Quote (MooZon) ВОВ - это наркотик. Именно поэтому я не играю в онлайновые игры. Постоянно сидеть и пракачивать левелы, ходить в походы и часами не вылезать из игры на улицу лучше выйдти и погулять с друзьями! +1 У нас все загоняются, а я ваще считаю, что варкрафт игра прошлого. Не интересно совсем одно и тоже
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
|
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |
Klim Encoco
| MooZon, Я как то стратегии не оч уважаю, а тем более онлайн.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
LexiusPiratus
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:35 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Nоvаdrir, вов не стратегия)) Играет кто на варсонге?
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
turin
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:44 | Сообщение # 11 |
На корабле
| я на офе 70ый сервер - Дезвинг
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:01 | Сообщение # 12 |
Конструктор
| Quote (MooZon) Это компьютерный наркотик еще тот Уж лучше такой потреблять, чем обычный =)
|
|
| |
LexiusPiratus
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:19 | Сообщение # 13 |
На корабле
| turin, Чтож не на варсонге? =) Тут самою большое русское комьюнити)
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
Sойер
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:41 | Сообщение # 14 |
На корабле
| я играл во многие онлайн мморпг ,и ни в одной толком не разобрался. в вов играл на своём провайдерском серваке ,и не зацепило никак. в Л2 и то интереснее. А вот в стратегию варкрафт порубится по онлайну люблю. щас по онлайну играю лишь в кс ,БФ2 ,крайзис и варик. а также у меня имеется лицезия NFS UN2 ,тоже можно погонять с кем нибудь))
|
|
| |
Vitality
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:00 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Играл пол года назад, а сейчас времени не очень много, но захожу иногда на пару минут пообщаться
|
|
| |
Stig
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
В плену у Других
| Играл некоторое время на пиратских серверах, даже некая зависимость появилась, но щас с ним завязал... WoW - Зло!
Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри Life is game...
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 21:20 | Сообщение # 18 |
Пьёт пиво
| У меня есть аккаунт, летом гамал пока никого в городе небыло, сейчас иногда захожу.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:25 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| Раньше на оффе гамал, где-то год, докачал до последнего лвла, затем забросил и перешёл на Линейку 2, затем и это бросил першёл на Эйдж оф Конан, ИМХО конан самый лучший.
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:20 | Сообщение # 20 |
R. Dawkins Fan
| Quote (deZmoиd) затем и это бросил першёл на Эйдж оф Конан, ИМХО конан самый лучший на самом деле конан действительно лучший, чего только стоит возможность гильдии возвести собственный город
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:42 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| Да и боёвка лучше всех существующих ММо игр в том числе и ВоВ`a где просто щёлкаешь, а в конане ещё и держиш направление. [spoiler]кто играл тот знает[/spoiler]
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
|
deZmoиd
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:58 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| нет на русских серваках ВоВика пока народу мало.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:40 | Сообщение # 24 |
R. Dawkins Fan
| Quote (deZmoиd) нет на русских серваках ВоВика пока народу мало. ничего страшного, зато на русском
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:02 | Сообщение # 25 |
Пьёт пиво
| Quote (constantin13) ничего страшного, зато на русском Я на русском
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |