| WoW(World of Warcraft) | 
|  | 
| 
| Ekko | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:36 | Сообщение # 1 |  |  Suliette Believer 

Игрок Ролевой
 Статус: Offline 
 | World of Warcraft.Кто нибудь играет в эту MMORPG? Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST
 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:38 | Сообщение # 2 |  |  Twins forever 

| Я в Якутске раньше играла... «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| Фаренгейт | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:48 | Сообщение # 3 |  | На корабле 

| Да ну нафиг эти mmorpg(Имхо).. у меня друг был, так он деньги у матери воровал, чтобы поиграть в компах в WoW и Lineage.. для него это как наркотик |  |  |  |  | 
| 
| Niagara | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:51 | Сообщение # 4 |  | В самолёте 

| Я иногда играю. Потом надоедает, бросаю и опять играю   "Люди недалёкие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их кругозора".
 Ф. Ларошфуко
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| DenCS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:59 | Сообщение # 6 |  | Перемещает Остров 

| ВОВ параша, Ла2 рулит! От ВОВа зависимости такой нету как от ла2, только мега задротов(вернее тех, кто об игре всегда базарит) больше.      С Линейкой конкурировать не стоит, ибо ВОВ - платное дерьмо 
    Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS |  |  |  |  | 
| 
| Nоvаdrir | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |  |  Klim Encoco 

| Quote (MooZon) ВОВ - это наркотик. Именно поэтому я не играю в онлайновые игры. Постоянно сидеть и пракачивать левелы, ходить в походы и часами не вылезать из игры    на улицу лучше выйдти и погулять с друзьями!+1

У нас все загоняются, а я ваще считаю, что варкрафт игра прошлого. Не интересно совсем одно и тоже
   Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Nоvаdrir | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |  |  Klim Encoco 

| MooZon, Я как то стратегии не оч уважаю, а тем более онлайн.   Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
 |  |  |  |  | 
| 
| LexiusPiratus | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:35 | Сообщение # 10 |  | На корабле 

| Nоvаdrir, вов не стратегия))
  Играет кто на варсонге? пыщщ пыщщ дык дык дык
 |  |  |  |  | 
| 
| turin | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:44 | Сообщение # 11 |  | На корабле 

| я на офе 70ый сервер -
 Дезвинг
 |  |  |  |  | 
| 
| INDIGO | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:01 | Сообщение # 12 |  |  Конструктор 

| Уж лучше такой потреблять, чем обычный =)Quote (MooZon) Это компьютерный наркотик еще тот   
   |  |  |  |  | 
| 
| LexiusPiratus | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:19 | Сообщение # 13 |  | На корабле 

| turin, Чтож не на варсонге? =)
 Тут самою большое русское комьюнити)
 пыщщ пыщщ дык дык дык
 |  |  |  |  | 
| 
| Sойер | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:41 | Сообщение # 14 |  | На корабле 

| я играл во многие онлайн мморпг ,и ни в одной толком не разобрался. в вов играл на своём провайдерском серваке ,и не зацепило никак. в Л2 и то интереснее. А вот в стратегию варкрафт порубится по онлайну люблю.
 щас по онлайну играю лишь в кс ,БФ2 ,крайзис и варик. а также у меня имеется лицезия NFS UN2 ,тоже можно погонять с кем нибудь))
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitality | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:00 | Сообщение # 15 |  | На корабле 

| Играл пол года назад, а сейчас времени не очень много, но захожу иногда на пару минут пообщаться     
   |  |  |  |  | 
| 
| Stig | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:11 | Сообщение # 16 |  | В плену у Других 

| Играл некоторое время на пиратских серверах, даже некая зависимость появилась, но щас с ним завязал... WoW - Зло!   Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри
  Life is game... |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:20 | Сообщение # 18 |  |  Пьёт пиво 

| У меня есть аккаунт, летом гамал пока никого в городе небыло, сейчас иногда захожу. Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| deZmoиd | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:25 | Сообщение # 19 |  | Ждёт спасателей 

| Раньше на оффе гамал, где-то год, докачал до последнего лвла, затем забросил и перешёл на Линейку 2, затем и это бросил першёл на Эйдж оф Конан, ИМХО конан самый лучший. 
    " У японцев вообще нет души ! " South Park.   Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST. |  |  |  |  | 
| 
| constantin13 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:20 | Сообщение # 20 |  |  R. Dawkins Fan 

| Quote (deZmoиd)  затем и это бросил першёл на Эйдж оф Конан, ИМХО конан самый лучшийна самом деле конан действительно лучший, чего только стоит возможность гильдии возвести собственный город

Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
 |  |  |  |  | 
| 
| deZmoиd | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:42 | Сообщение # 21 |  | Ждёт спасателей 

| Да и боёвка лучше всех существующих ММо игр в том числе и ВоВ`a где просто щёлкаешь, а в конане ещё и держиш направление.  [spoiler]кто играл тот знает[/spoiler] 
    " У японцев вообще нет души ! " South Park.   Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| deZmoиd | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:58 | Сообщение # 23 |  | Ждёт спасателей 

| нет на русских серваках ВоВика пока народу мало. 
| 
| constantin13 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:40 | Сообщение # 24 |  |  R. Dawkins Fan 

| Quote (deZmoиd) нет на русских серваках ВоВика пока народу мало. ничего страшного, зато на русском

Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:02 | Сообщение # 25 |  |  Пьёт пиво 

| Quote (constantin13) ничего страшного, зато на русскомЯ на русском
 Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  |