NVIDIA vs ATI
|
|
|
|
Arlex
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:00 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Конечна nVIDIA.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:15 | Сообщение # 27 |
Dr.House
| Quote (Erre_Deroy) Ещё бы! Хотя 9600 покупать нет смысла - 8800 практически не уступает в производительности, и в скором времени начнёт дешеветь сборный комп брал , а так естественно 8800 - всех побьетДобавлено (30.06.2008, 12:15) --------------------------------------------- карты у ATI горят быстро причем не при таких уж больших нагрузках, а по качеству и производительности карты Nvidia не уступают
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:17 | Сообщение # 28 |
Андрей Аршавин
| У меня Nvidia
Херли в ролевой
|
|
| |
Spartacus
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:07 | Сообщение # 29 |
want to sweet one
| я за ATI^^
pokinul site**
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:55 | Сообщение # 30 |
На корабле
| У меня стоит ATI,но в скором времени собираюсь сменить на NVIDIA
I love lost-abc
|
|
| |
DiMoN94
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:17 | Сообщение # 31 |
В самолёте
| ATI і NVIDIA - Це одна фірма, але яка випускає дві моделі... ___________________________________________________ Але коли ви купуєте відеокарту - не купуйте відеокарту в якої велика пам*ять.. Купуйте ту в якої більша розрядність - бітів... ------------------------------------------------------------------------- Ну а в мене Nvidia GeForse 8600 GTS 512 mb - Прікольна Відяха)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
proggis
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:25 | Сообщение # 32 |
В самолёте
| последние карточки Ati оч интересны,особенно цена+)Nvidia-кто готов за видяху 20к отдать?
просто смотрю,просто ЛОСТЕР
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:27 | Сообщение # 33 |
Dr.House
| Quote (proggis) Nvidia-кто готов за видяху 20к отдать? я готов отдать но у меня их нетQuote (DiMoN94) Але коли ви купуєте відеокарту - не купуйте відеокарту в якої велика пам*ять..Купуйте ту в якої більша розрядність - бітів... блин интересно почитать но немогу понять
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:40 | Сообщение # 34 |
Сотрудник Dharma
| Скажите Geforce 8800 GT есть смысл покупать? на пару лет хватит?
|
|
| |
Spartacus
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:17 | Сообщение # 35 |
want to sweet one
| Quote Але коли ви купуєте відеокарту - не купуйте відеокарту в якої велика пам*ять..Купуйте ту в якої більша розрядність - бітів... блин интересно почитать но немогу понять я канеш не переводчик)) но смысл походу в том что если берёш карту,бери не где больше память,а где больше разрядность -- бит**
pokinul site**
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:32 | Сообщение # 36 |
На корабле
| У меня nVIDIA GEFORCE 7300, я очень довольна))
Jate
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:44 | Сообщение # 37 |
Dr.House
| Quote (NiKoTiN) Скажите Geforce 8800 GT есть смысл покупать? на пару лет хватит? гадать насчет видеокарт опасно , но всетаки 8800 и в африке 8800, я бы взял......а памяти скоко?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:43 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Excel) .а памяти скоко? 512 (на видяхе конечно) ну и всё остальное - DX10, шейдеры 4.0
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Воскресенье, 06.07.2008, 21:43 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:32 | Сообщение # 39 |
Coldplay
| ATI наносит ответный удар 28-го июля ATI смотрит с полнейшим оптимизмом в будущее, компания надеется вернуть корону производительности одиночной видеокарты, отвоевав ее у Geforce GTX 280 , хоть и за счет использования двух GPU на одной плате. Этой палочкой-выручалочкой должна стать так называемая R700 (официальное название Radeon HD 4870 X2), которая объединит мощь двух чипов RV770XT. Из лабароторий ATI уже идут слухи об очень неплохих тестах, на которых R700 опережает Geforce GTX 280. Массовое производство HD 4870 X2 запланировано начиная с 28-го июля, в продажу новинка поступит уже в начале августа. ATI планирует продавать не отдельно чипы как раньше, а сразу полный комплект для сборки платы, называемый BBA (Built By ATI). В этот набор войдет множество компонентов в том числе и фирменный куллер, что очень похоже на обязаловку его использовать. Что касается комплектации HD 4870 X2 памятью, то тут ходит множество предположений. Вряд ли современным играм нужно 2Gb видеопамяти, тем более что будет использоваться новая и дорогая GDDR5. Начали ходить предположения о скором появлении 1GB версий, а также версий с памятью GDDR3, но все же первые модели будут именно 2Gb и именно GDDR5. Ждем красной революции.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:49 | Сообщение # 40 |
Веселый Молочник
| Интересно сколько будет стоить HD 4870 X2
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:33 | Сообщение # 41 |
Roger: Work Man
| Quote (MooZon) Что касается комплектации HD 4870 X2 памятью, то тут ходит множество предположений. Вряд ли современным играм нужно 2Gb видеопамяти, тем более что будет использоваться новая и дорогая GDDR5. Начали ходить предположения о скором появлении 1GB версий, а также версий с памятью GDDR3, но все же первые модели будут именно 2Gb и именно GDDR5. Ждем красной революции. Вот еслибы ATI поставили эту карточку в свой xbox360 то я бы купил И еслибы Мелкософт снесли оттуда win2000 и поставили xp Quote (MooZon) за счет использования двух GPU на одной плате. Шум будет ппц Quote (MooZon) В этот набор войдет множество компонентов в том числе и фирменный куллер, что очень похоже на обязаловку его использовать. Зачем куллер., если уже давно надо использовать пасивное охлаждение
МХПИ |forever
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:51 | Сообщение # 42 |
Dr.House
| кто нибудь пользуется SLI на geforce? как оно стоит покупки второй видеокарты?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:01 | Сообщение # 43 |
Searcher
| Quote (Excel) кто нибудь пользуется SLI на geforce? как оно стоит покупки второй видеокарты? Хоть видеокарты и две, однако производительность увеличивается далеко не на 100%. Считаю, что если любимые сердцу и глазу приложения работают нормально, без тормозов, то смысла брать SLI нет.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:17 | Сообщение # 44 |
Dr.House
| Quote (Erre_Deroy) если любимые сердцу и глазу приложения работают нормально, без тормозов, то смысла брать SLI нет вот вот, кажись нвидиа придумала новый способ качать деньги
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:25 | Сообщение # 45 |
Coldplay
| Слухи о грядущем анонсе DirectX 11 от Microsoft ходят уже около двух недель, но вот появилась информация, якобы подтверждающая это событие. Говорится, что Microsoft официально объявит DX 11 на своей конференции, посвященной игровым технологиям, ранее известной как Meltdown, а сейчас переименованной в Gamefest 2008. Это событие пройдет с 22-го по 23-е июля в Сиэтле и Вашингтоне, более подробную информацию можно узнать по этому адресу. DirectX 11 принесет нам очередную порцию графических эффектов, новые технологии освещения (однако нет никакого упоминания о Ray tracing), Shader model 5.0, а также новый мультитрейдинговый рендеринг. Больше подробностей о новой графике следует ждать в конце августа этого года, NVIDIA на своей конференции Nvision расскажет обо всех прелестях DirectX 11.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:15 | Сообщение # 46 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) Shader model 5.0 они издеваются чтоли, если я куплю geforce 8800 и через год на нём не будут идти игры
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:01 | Сообщение # 47 |
Coldplay
| Quote (NiKoTiN) если я куплю geforce 8800 и через год на нём не будут идти игры скоро намечается новая война гигантов, за ДХ 11
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:40 | Сообщение # 48 |
Dr.House
| Может он пойдет в коплект нового windows, как 10 например в vista
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:33 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MooZon) Слухи о грядущем анонсе DirectX 11 от Microsoft ходят уже около двух недель, но вот появилась информация, якобы подтверждающая это событие. Говорится, что Microsoft официально объявит DX 11 на своей конференции, посвященной игровым технологиям, ранее известной как Meltdown, а сейчас переименованной в Gamefest 2008. Это событие пройдет с 22-го по 23-е июля в Сиэтле и Вашингтоне, более подробную информацию можно узнать по этому адресу. DirectX 11 принесет нам очередную порцию графических эффектов, новые технологии освещения (однако нет никакого упоминания о Ray tracing), Shader model 5.0, а также новый мультитрейдинговый рендеринг. Больше подробностей о новой графике следует ждать в конце августа этого года, NVIDIA на своей конференции Nvision расскажет обо всех прелестях DirectX 11. Ну вот а я видеокарту менять хотел придется еще подождать А вообще Nvidia лучше
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:18 | Сообщение # 50 |
[СыН СпАрДы]
| Nvidia лучше у меня 7300 GT норм пока всё игры тянет но уже надо покупат 8800 GTX.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |