В настоящий момент пальма первенства перешла к ATi. Их топовые карты поддерживают DX11 и по скорости превосходят топовые решения nVidia (включая двухчиповый GTX295). Лучшие карты nVidia пока проигрывают и по технологиям, и по скорости. И так будет до тех пор, пока не появится следующее поколение GeForce. Если бы я покупал видеокарту сейчас, то остановил бы свой выбор на линейке Radeon 5850/5870/5970.
Nvidia отстает потому что работает над новыми чипами.. Не слышали чтоль? Теперь будет Nvidia Fermi вместо ДжифорсПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
конечно нвидия у них есть нвидия тесла, а это очень крутая вещь=) и вообще ати только для дом. компа пойдет.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В 2007 приобрел ATI 2900, постоянно глючила и в сентябре 2009 вообще отрубилась, купил nVidia GeForce GTS 250, пока доволен, больше ATI никогда брать не буду.
nooneforever никто не издеваеться, просто посмотри результаты опроса - Nvidia побеждает с огромным отрывом. а холивар был если результат бы 50/50 и был споры и флуд. а в теме нету флуда а обьективное мнение пользователей сайта. кто что покупает, у кого что стоит в блоке тот и отписывается а вот вы своими сообщениями раздуваете тему в очередную флудилку . Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 16.01.2010, 13:35
У NVIDIA картинка немного лучше чем у ATI, зато чуть уступает по скорости!(если не прав то поправьте) Так что мой выбор ATI У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
nVidia PhysX Физичесий движок, позволяющий использовать мощности видеокарты для ускорения обработки игровой физики.
nVidia Cuda Технология, позволяющая писать приложения для обработки видеокартами, а не процессором.
nVidia Hybrid SLI Технология позволяющая во время отсутствия нагрузки отключать дискретную видеокарточку и включать встроенную в материнскую плату. Так же возможно увеличение производительности дискретной в играх.
nVidia SLI Технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трехмерного изображения.
Технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трехмерного изображения. DirectX 11 (поддерживает серия 5ххх, информация раз, два; список игр, поддерживающих технологию.)
40нм техпроцесс (поддерживает вся серия 5xxx, а так же 4770) преимуществ у технологии несколько 1) Меньше себестоимость для производителя (возможное уменьшение цены) 2) Меньшее тепловыделение 3) Меньшее энергопотребление (требования к бп ниже)
ATI. Пользуюсь долго все хорошо... Но все же это дело вкуса)). У каждой из компаний есть свои преемущества и недочеты.)) Это также бессмысленно ,как и обсуждение: Nokia vs. Sony Ericsson."It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!