Diablo III
|
|
MooZon
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:12 | Сообщение # 51 |
Coldplay
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) Хотя такого не будет, судя по роликам)... да рлики не причем! Близарды по другому не могут
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:23 | Сообщение # 52 |
[СыН СпАрДы]
| ааа быстрей бы и эта игра вышла щас летом столько игр прикольный выходит.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:47 | Сообщение # 53 |
Coldplay
| Quote (BATERS) щас летом столько игр прикольный выходит. Причем тут Диабло??? Она выйдет годика через 2 минимум
Сообщение отредактировал MooZon - Четверг, 17.07.2008, 20:47 |
|
| |
BATERS
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:24 | Сообщение # 54 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (MooZon) Она выйдет годика через 2 минимум Всм я тебя что то не понел а причем тут годика?? если написано Diablo III
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:48 | Сообщение # 55 |
Coldplay
| Quote (BATERS) а причем тут годика?? ты говоришь по быстрее она бы вышла - быстрее она не выйдет. Далее ты говоришь скока летом выходит прикольных игры и возникает вопрос причем тут Диабло?
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:55 | Сообщение # 56 |
[СыН СпАрДы]
| MooZon, А когда Диабло выйдет?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:58 | Сообщение # 57 |
Coldplay
| Quote (BATERS) А когда Диабло выйдет? 2009-2010
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:24 | Сообщение # 59 |
A41A14A
| Quote (MooZon) Петиция против Diablo 3 Лагерь фанатов Diablo раскололся на две части. Один поют песни во славу великой Blizzard, пьют шампанское и шлют разработчикам на почту многостраничные признания в любви. Другие – недовольно мямлят себе под нос, что это ж, де, уже не та Diablo, которые все знают и любят. Старчески причитая и поправляя вываливающуюся вставную челюсть, недовольные на днях перешли к «радикальным» мерам – создали петицию против Diablo 3. Что же требуют больные? Естественно, доступный морфин, дополнительные горшки, медсестер строго 90-60-90 и Хью Лори (Hugh Laurie) в качестве главврача. Судя по списку требований , они не собираются так просто сдаваться. Главная претензия - «мультяшный» стиль, навеянный World of Warcraft. Фанаты требуют, чтобы «Близзарды» сделали мир игры темным и готическим с более реалистичным визуальным стилем, чем во вселенной Warcraft. Больше, в принципе, ничего в этой петиции найти нельзя. Поэтому неудивительно, что у многих создалось впечатление, что петицию делали не фанаты Diablo, а ненавистники World of Warcraft, которым он пришелся не по душе. Blizzard пока на это никак не отреагировала. Да и, в принципе, вряд ли стоит ждать от нее каких-то комментариев. Если бы врача учил больной, то зачем тогда, спрашивается, нужны были бы вообще врачи? Вот я за вторых ребят, при чем обеями руками. Стиль ВОВ маст дай! Не нужен он мне в Д3!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:42 | Сообщение # 60 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) Она выйдет годика через 2 минимум :? Думаю побыстрее, она же вроде как уже 4 года в разработке + уже есть нехилый 18-минутный ролик, а значит движок, персонажи и многое прочее в своем большинстве готово, осталось все окончательно до ума довести, протестировать там и т.п... Quote (MityOK) Стиль ВОВ маст дай! Не нужен он мне в Д3! Это да, да только куда деваться, там уже большая часть сделана...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:55 | Сообщение # 61 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Quote (MityOK) Стиль ВОВ маст дай! Не нужен он мне в Д3! Это да, да только куда деваться, там уже большая часть сделана... Мне пофигу, пусть под меня переделывают! Классику не трогать!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:17 | Сообщение # 62 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Мне пофигу, пусть под меня переделывают! Классику не трогать! Тогда мы ваще до старости не увидим ее, учитывая что они ее уже 4 года делают)... А там уже какая-нить виртуальная реальность у каждого в доме будет, что никакое Диабло не пригодится)...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 03:01 | Сообщение # 63 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Тогда мы ваще до старости не увидим ее, учитывая что они ее уже 4 года делают)... А там уже какая-нить виртуальная реальность у каждого в доме будет, что никакое Диабло не пригодится)... А я все равно буду рубать в Д1 хелфайер)))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:23 | Сообщение # 64 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) А я все равно буду рубать в Д1 хелфайер))) А я в Д2 любое)... Но и Д3 попробую все равно
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:45 | Сообщение # 65 |
В плену у Других
| Вот, собственно, сама ссылка на петицию, если ещё не было. P.S.: А ты проголосовал против дерьмо-стиля Diablo3?!
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
Сообщение отредактировал Glue_key - Понедельник, 21.07.2008, 13:46 |
|
| |
|
Glue_key
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:44 | Сообщение # 67 |
В плену у Других
| А всё равно приятно осознавать, что более 50000 человек, включая меня, сказали "НЕТ" детскому саду, пытающемуся загубить шедевр. Добавлено (21.07.2008, 19:44) --------------------------------------------- Кстати, MooZon, всё там менять не придётся. Слегка подкорректировать числовые значения освещения, пропорций, насыщенности и т.д. Движок тут заново делать никто не просит.
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:49 | Сообщение # 68 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Quote (MityOK) А я все равно буду рубать в Д1 хелфайер))) А я в Д2 любое)... Но и Д3 попробую все равно :p Надо будет только компьютер купить новый.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:05 | Сообщение # 69 |
R. Dawkins Fan
| Quote (MooZon) Один поют песни во славу великой Blizzard Уже пою Посмотрел на диске на ролик минут 20 гемплея, я просто в экстазе... Пока там только два класс(пока) Варвар(классика) и Шаман А финальный бой просто супер 2 варвара, 2 шамана(герои могут быть любого пола) месят большого босса, вообщем сами смотрите не пожалеете Quote (Glue_key) А ты проголосовал против дерьмо-стиля Diablo3 нет спасибо Quote (BATERS) А когда Диабло выйдет 2009, полюбому, но загадывать не буду
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Четверг, 24.07.2008, 22:06 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:11 | Сообщение # 70 |
Coldplay
| Quote (constantin13) 2009, полюбому, но загадывать не буду я думаю 2010, раз уж Старкрафтера перенесли
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:14 | Сообщение # 71 |
R. Dawkins Fan
| Quote (MooZon) я думаю 2010, раз уж Старкрафтера перенесли Да все может быть, но буду надеятся на лучшее
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:18 | Сообщение # 72 |
Coldplay
| Quote (constantin13) Да все может быть, но буду надеятся на лучшее Это ведь Близарды, они долго делают игры
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:30 | Сообщение # 74 |
Dr.House
| Quote (constantin13) зато, хорошо делают они отлично спавляются
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:28 | Сообщение # 75 |
Coldplay
| Несмотря на то, что почти 53 тысячи человек подписало петицию об изменении цветовой гаммы Diablo III на более мрачный и кровавый стиль, главный дизайнер Джей Уилсон заявил, что она останется без изменений. "Пути назад нет. Мы счастливы текущим стилем игры. Команда дизайнеров счастлива. Компания счастлива. Все счастливы и мы не поменям стилистику."
|
|
| |