PES или Fifa?
|
|
|
|
Row-Man
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:00 | Сообщение # 101 |
Веселый Молочник
Статус: Offline
| IRON_MAIDEN, ну вот видиш, умееш ведь
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:01 | Сообщение # 102 |
Fascinating!
| Row-Man, вот интересно если в евро пройти отборочный тур скажем за Англию и выиграть его потом она будет в самом евро?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:03 | Сообщение # 103 |
Веселый Молочник
| даже не знаю
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:04 | Сообщение # 104 |
Fascinating!
| Row-Man, я вот думаю может взять на пробу PES. Там что базарят вне игры что в описании написано субтитры на русском
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:07 | Сообщение # 105 |
Веселый Молочник
| IRON_MAIDEN, бери конечно, и обязательно ставь РПЛ.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:12 | Сообщение # 106 |
Fascinating!
| Row-Man, она там есть)? или качать надо
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:15 | Сообщение # 107 |
Веселый Молочник
| IRON_MAIDEN, качать, называется RSP final
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:55 | Сообщение # 108 |
Gold Champion
| лучше быть FIFAнутым,чем PESданутым
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
darylesych
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:58 | Сообщение # 109 |
В бункере
| Без базара в ПЕСЕ лучше физика,а в ФИФА графа так что тут кто как, лично мне больше нравится ФИФА
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:59 | Сообщение # 110 |
Searcher
| Quote (Stivi) лучше быть FIFAнутым,чем PESданутым Если FIFAнутый, то тогда уже и PESнутый. Должна быть аналогия какая-то. А быть вторым не так уж и зазорно.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:03 | Сообщение # 111 |
Gold Champion
| Quote (Erre_Deroy) PESнутый ты извини,но мне больше по душе мой вариант))
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Вторник, 15.07.2008, 23:03 |
|
| |
Lost-DartH
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:51 | Сообщение # 112 |
В бункере
| darylesych, Без базара в ПЕСЕ лучше физика,а в ФИФА графа так что тут кто как, лично мне больше нравится ФИФА Играешь в графу?Удачи смотри не заиграйся Я при свое мнение ФИФА-Железно-Дорожный Симулятор
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:57 | Сообщение # 113 |
Coldplay
| Quote (Lost-DartH) Без базара в ПЕСЕ лучше физика,а в ФИФА графа так что тут кто как в ФИФЕ лучше графа?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 11:16 | Сообщение # 114 |
Веселый Молочник
| ФиФА лучше Песа только карьерой и не чем больше
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 11:20 | Сообщение # 115 |
Coldplay
| Quote (Row-Man) ФиФА лучше Песа только карьерой и не чем больше согласен + лиги всего мира
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 13:18 | Сообщение # 116 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Row-Man) ФиФА лучше Песа только карьерой и не чем больше Да, это единственный плюс ФИФЫ по сравнению с PES.
|
|
| |
Lost-DartH
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:56 | Сообщение # 117 |
В бункере
| А вот если бы были права у конами вот это бы получилось вы можете доверять канаде делать футбольной симулятор? я думаю были бы права у ПСА тогда было бы подругому
У меня нет подписи!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:53 | Сообщение # 118 |
Forever Yours
| Quote (Stivi) лучше быть FIFAнутым,чем PESданутым :D Да уж лучше быть "PESданутым", но играть в игру, которая из года в год прогрессирует неслабо, и 2008 от 2006 можно невооруженным глазом отличить, чем быть не "PESданутым", но играть непонятно во что, в игру, которая деградирует только, ибо 2006 от 2008 отличается только обновленными трансферами, формами, да менюшкой, ну и режимом одного игрока - все)))... Никакого прогресса вообще нет, это все и патчами сделать можно и с 2006, и получить ту же 2008э, ну кроме режима этого... Все, что круче в ФИФА - это изначально правильные названия, да и то это только потому, что у Конами прав нету, а вообще - дело патча и пяти минут, ну и режим карьеры повеселее сам по себе, чем Суперлига\Высшая лига ПЕСа, но на самих матча это, опять же, не сказывается... Короче Конами режим карьеры сделать - и в ФИФА никто играть не будет вообще))... Quote (MooZon) Quote (Row-Man) ФиФА лучше Песа только карьерой и не чем больше согласен + лиги всего мира ;) Согласен, ага))...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:55 | Сообщение # 119 |
A41A14A
| Все просто: если вам важна графика - вы играйте либо в ПЕС, либо в ФИФУ на Хбоксе. Если вам важен интерес и геймплей, то ваш выбор фифа.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:30 | Сообщение # 120 |
Coldplay
| Quote (MityOK) Если вам важен интерес и геймплей, то ваш выбор фифа. а вот здесь могу поспорить. Так как в ПЕС новая графика из-за нее геймплей кардинально изменился в лучшею сторону - играть стало намного интересней и реалистичнее. В фифе геймплей безумно однообразный и в лучшею сторону он не пойдет пока не будет некстгена.
|
|
| |
AnToxic
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:56 | Сообщение # 121 |
В самолёте
| Согласен с MooZon. PES намного лучше FIFA графикой и геймплеем. Вообще мне кажется PES - лучшая из игр про футбол на данный момент, хоть я в нее мало играю))) В основном брат рубится.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:05 | Сообщение # 122 |
Сотрудник Dharma
| Вообщем в ближайший год, я врятли слезу со своей ФИФА. Согласен что в PES графика и геймплей лучше, НО как я увидел форму МЮ в этой игре, я чуть со стула не упал. А название...Man Red . А челси вообще FC London . Так что не взирая на графику ФИФА, играть буду только в нее...
|
|
| |
|
|
Ashtray
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:37 | Сообщение # 125 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) Ashtray, если бы в ПЕС были бы нормальные лиги - это была бы мечта геймера Согласен...еще и стадионы
|
|
| |