Главная информация: Название: Mirror’s Edge Разработчик:Digital Illusions Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Официальный сайт:www.on-mirrors-edge.com Жанры: Action Консоли: PlayStation3, Xbox 360, PC, Nintendo Wii Средняя цена игры: Дата выхода: 4 квартал 2008 (11 Ноября 2008) Похожие игры: Арт директор: Оуэн О'Брайан Автор:
Остальная информация: Главный герой: Faith - (Вера) Остальная информация: Mirror’s Edge — первый настоящий паркур-шутер. Шведы резонно замечают, что образ игрока то и дело сводится к летающей камере с руками — в лучшем случае вы видите ноги своего персонажа, которые анимированы так, что лучше бы их не было вовсе. Но DICE говорят не только и не столько о корректной визуализации всего тела. Мы обстоятельно ругаем каждый второй шутер за то, что там отсутствует такое сложновербализуемое ощущение, как физика персонажа. Как правило, вы не чувствуете собственного веса, роста и габаритов, а просто летаете бестелесным духом по уровню, ассоциируя себя с оружием, которое сжимают два волосатых низкополигональных обрубка. Место действий: Utopia City -(Город: Утопия) Годы действий: неизвестно Движок: Unreal Engine 3 Оценка игры aka рейтинг: "RP" Следите за рейтенгом игры на www.esrb.org.
Список фактов игры: - Персонаж: в большинстве боевиков с видом от первого лица игрок видит только руки, которые "парят" сами по себе. В Mirror's Edge можно увидеть главную героиню целиком. - Скорость: впервые в истории боевиков главная героиня может не просто переключаться между "ходьбой" и "бегом", а постепенно замедлять и ускорять движение. - Перемещение: в Mirror's Edge нужно смотреть под ноги. Персонаж не "скользит" по любой поверхности, как во многих других играх: он запросто может споткнуться и упасть. - Управление: кнопка прыжка служит для выполнения большинства трюков, а с помощью кнопки атаки можно не только стрелять, но и, например, выбивать двери. Команды управления в Mirror's Edge проще некуда. - Сражения: в этой игре ни за что нельзя останавливаться. Чем быстрее бежишь, тем сложнее врагу попасть в цель. И учтите, что с тяжелым оружием далеко не уйдешь. Ключ к победе – баланс между ловкостью и огневой мощью. - Замедление: в компьютерных и видеоиграх все чаще и чаще используется режим замедления. В Mirror's Edge он позволит выполнять во время боя сложные приемы.
Скриншоты:(Нажмите чтобы увеличить)
Описание: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такой, как Faith.
Системные требования: ▼ Минимальные системные требования ОС: Windows XP и Vista Процессор: Pentium 4 2.4 GHz / Athlon 64 2800+ Оперативная память: 1GB Видеокарта: GeForce 6 Series, 256MB VRAM, ATI Radeon X1650 или HD2400
- _ Информация об игре постоянно обновляется... следите и вы узнаете больше только на lost-abc.ru Игруха супеРРР,.
Игра понравилась. НО! И еще не понятно какие комбо надо выполнять чтобы оружие отобрать у копа., я делаю так (LT., LS., RT., Y) и не всегда получается. :( (конечно я знаю что пистолет должен загореться красным цветом но Вера не берет пистолет или дробовик) P.S Игра вообще не тормозит на компе но еще такая проблема разрешение больше чем 1280х1024 не поменять МХПИ |forever
какие комбо надо выполнять чтобы оружие отобрать у копа., я делаю так (LT., LS., RT., Y) и не всегда получается. :( (конечно я знаю что пистолет должен загореться красным цветом но Вера не берет пистолет или дробовик)
у меня раньше тож не получалось, ща всё норм, замедление пробовал делать?
(LT., LS., RT., Y)
джост от х бокса на компе? Шикарно)Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....
При запуске вылезает окошко с Фэйт, Городом и надписью Mirror's Edge (ну, все как обычно), а потом обычное "Отправить отчет\не отправлять". ДХ\Дрова новые, как исправить? Burn in Hell!
При запуске вылезает окошко с Фэйт, Городом и надписью Mirror's Edge (ну, все как обычно), а потом обычное "Отправить отчет\не отправлять". ДХ\Дрова новые, как исправить?
Игра интересная но быстро проходится... за день можно пройти) Впечатления есть, советую Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Вот. А игра-шедевр с дурацким сюжетом - абсурд. Геймплей да, графика да, левел-дизайн да и еще куча всяких да... но с таким сюжетом игра максимум на 9.5, но никак не на 10.Burn in Hell!
Вот. А игра-шедевр с дурацким сюжетом - абсурд. Геймплей да, графика да, левел-дизайн да и еще куча всяких да... но с таким сюжетом игра максимум на 9.5, но никак не на 10.
Кому как. Я натянул 10, пусть и не совсем заслужанная оценка. Пусть и с сюжетом у нее и проблемы, а паркур здесь есть и это главное.
У игры есть своя фишка, с чем ее не спутаешь с другими. Открыть чтот новое в игровой индустрии это уже достижение в наши дни I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
Добавлено (06.02.2009, 09:07) --------------------------------------------- Что то у меня на пиратке звук нельзя изменять. Я поставил все на минимум и в комиксных роликах нет звука а в самой игре есть и походу он на максимуме стоит. И еще было такое. Я вышел из игры (ctlr+alt+delete и нажал снять задачу) и через какое то время в наушниках говорили продолжение ролика который я не досмотрел и вышел. Странно Игра классная хоть и играл мало) как будто сам убегаешь от копов)
Добавлено (06.02.2009, 19:11) --------------------------------------------- игра захватывает Бежишь и в попыхах смотришь куда дальше бежать, пока по тебе стреляют со всех сторон
Когда вы бежите от погони или от злой собаки, ваш маршрут бегства рисуется на ходу: "Так, вот сдесь можно перепрыгнуть, а сдезь - пролезть" К сожалению в играх такого невозможно сделать (по причине, скорее всего, того, что в игре мы пользуемся сурагатными приборами восоединенния игрока с персонажем - джойстики, пульты) Но в Миррорс ейдж придумали систему окрашеваня предметов в разные цвета, и барьер, наконец, обрушен.
Игра конечно революционная (меняет все представления о виде от 1-ого лица). Кому то не нравятся комикс вставки? А мне кажется наоборот они придают игре оригинальности. На счет того что игра не сложная, это немного неправда( поставьте уровень сложности на максимум, тогда почувствуете разницу. На счет короткости игры считаю что она заканчивается вовремя, как раз тогда, когда она начинает понемногу надоедать ( а то есть такие игры, первые впечатления от которых отличные, а потом сильно разочаровывают) , а поэтому от игры остаются только хорошие впечатления. В игре больше всего понравился 3-й увень, с этой безумной погоней от сецназ в какой то канализации. Моя оценка 10-10.Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!