Главная информация: Название: Mirror’s Edge Разработчик:Digital Illusions Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Официальный сайт:www.on-mirrors-edge.com Жанры: Action Консоли: PlayStation3, Xbox 360, PC, Nintendo Wii Средняя цена игры: Дата выхода: 4 квартал 2008 (11 Ноября 2008) Похожие игры: Арт директор: Оуэн О'Брайан Автор:
Остальная информация: Главный герой: Faith - (Вера) Остальная информация: Mirror’s Edge — первый настоящий паркур-шутер. Шведы резонно замечают, что образ игрока то и дело сводится к летающей камере с руками — в лучшем случае вы видите ноги своего персонажа, которые анимированы так, что лучше бы их не было вовсе. Но DICE говорят не только и не столько о корректной визуализации всего тела. Мы обстоятельно ругаем каждый второй шутер за то, что там отсутствует такое сложновербализуемое ощущение, как физика персонажа. Как правило, вы не чувствуете собственного веса, роста и габаритов, а просто летаете бестелесным духом по уровню, ассоциируя себя с оружием, которое сжимают два волосатых низкополигональных обрубка. Место действий: Utopia City -(Город: Утопия) Годы действий: неизвестно Движок: Unreal Engine 3 Оценка игры aka рейтинг: "RP" Следите за рейтенгом игры на www.esrb.org.
Список фактов игры: - Персонаж: в большинстве боевиков с видом от первого лица игрок видит только руки, которые "парят" сами по себе. В Mirror's Edge можно увидеть главную героиню целиком. - Скорость: впервые в истории боевиков главная героиня может не просто переключаться между "ходьбой" и "бегом", а постепенно замедлять и ускорять движение. - Перемещение: в Mirror's Edge нужно смотреть под ноги. Персонаж не "скользит" по любой поверхности, как во многих других играх: он запросто может споткнуться и упасть. - Управление: кнопка прыжка служит для выполнения большинства трюков, а с помощью кнопки атаки можно не только стрелять, но и, например, выбивать двери. Команды управления в Mirror's Edge проще некуда. - Сражения: в этой игре ни за что нельзя останавливаться. Чем быстрее бежишь, тем сложнее врагу попасть в цель. И учтите, что с тяжелым оружием далеко не уйдешь. Ключ к победе – баланс между ловкостью и огневой мощью. - Замедление: в компьютерных и видеоиграх все чаще и чаще используется режим замедления. В Mirror's Edge он позволит выполнять во время боя сложные приемы.
Скриншоты:(Нажмите чтобы увеличить)
Описание: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такой, как Faith.
Системные требования: ▼ Минимальные системные требования ОС: Windows XP и Vista Процессор: Pentium 4 2.4 GHz / Athlon 64 2800+ Оперативная память: 1GB Видеокарта: GeForce 6 Series, 256MB VRAM, ATI Radeon X1650 или HD2400
- _ Информация об игре постоянно обновляется... следите и вы узнаете больше только на lost-abc.ru Игруха супеРРР,.
Игра клас. Хотя и короткая но сюжет все же достаточно заинтересовал. Графика - ну по началу было не привычно, апотом вроде болие ни мение красиво показалось. Когда первый раз услышал - что от первого лица, такого рода игра, думал, что это что-то неудобное, но начав играть понял что геймплей очень удобен. Ну в общем 8,7/10Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Игра то прикольная, но я чет застрял на эпизоде, где я выбигаю по лестницэ и какойто мужик бьет мну по морде, потом кидает на пол со и в конце ваще летит на меня с битой и кидает с крыши дома(вроди так обьяснил ) я его и так и сяк пытался ударить, ну ни как не выходит мож кто знает как его можно пройти. А и еще один прикольчик на мисии этой есть: как только выходиш по лестнице на верх и врубаица видео тип он меня в рожу лупит, так вот я вышел жопой и он меня все равно в рожу бьет Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
я его и так и сяк пытался ударить, ну ни как не выходит мож кто знает как его можно пройти.
Когда он тебя сбросит вниз, и спрыгнет, потом попытается ударить палкой, в тот момент нужно нажать Shift (захват) вы будите стоять друг напротив друга и держать вдвоем эту биту, потом надо нажимать на ЛКМ и Влево, и ты сбросишь его с крышы, ну а далешь сам увидешь Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
игруха нравится, еще не прошёл, на миссии застрял, но в общем так классно, что странно я ненавидел паркур! >_< а тут игра вышла, дай думаю заценю, и ничё так нормально))
Да... игра завораживает. Особенно вышел саундтрек! И графика кстати очень поразила. Вообщем прошёл, класс, всем советую. Хотя она на любителя...— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
надоедает лазать и лазать.........сюжет неочень но графика супер и экстрима хватает Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!