Разработчик: Darkworks Издатель: Ubisoft Entertainment Статус: в разработке, запланирована на 2009 год Жанры: Action / Adventure / 3D / 3rd Person
На Е3 2008, как и ожидалось, компания Ubisoft официально анонсировала этот проект, однако, из демонстрационных материалов был показан только CG-трейлер, к слову, качественный и интересный трейлер. Хотя еще на прошлой неделе говорилось о том, что разработчики планировали показать 20-минутную нарезку игровых моментов.
Кроме того, что продюсированием игры занимается Джейд Реймонд, известная всем по игре Assassin's Creed, а также краткой завязки сюжета - вам придется выжить в Чикаго, разрушенном чудовищной силы землетрясением - о проекте по-прежнему ничего неизвестно.
Тизер намекает, что главному герою Адаму, который всего неделю назад был простым офисным клерком, придется проявиться недюжинную силу, выносливость и волю к жизни, сражаясь с другими выжившими. Последние будут готовы убить ваc даже за такие банальные вещи, как обычную воду.
I Am Alive должна поступить в продажу весной следующего года. Тизер Ролик уже захватывает, игра автоматически встает в список ожидаемых на 2009
"... насчет платформ, которые посетит I Am Alive, тоже ничего не ясно. Ubisoft расплывчато говорит о «консолях нынешнего поколения», которые игра должна посетить уже весной 2009-го года. Вопрос с PC-версией пока что болтается в воздухе. И, кстати, присутствие на посту продюсера проекта Джейд Реймонд (Jade Raymond) тоже не подтверждено."
Очень интересно, до этого я о проэкте не слышал. Момент из видео когда одно знадие падает на стены другого напомнил мне фильм "Монстро" - там два здания точно так же лежали.
Круто! Прикольная игра., когда я увидел зарисовку aka трейлер игры то она мне сразу напомнила Lost Via Domus.,
Только не понимаю почему из за воды "выжившие гопники побежали за гг"., столько магазинов ппц я бы на их месте занимался погрузкой дорогих компьютеров из магазина в грузовикМХПИ |forever
Нуу., каждый наверно увидел сколько там полигонов и компьютер врятли потяент без жестоких тормозов эту игру, +на каждый полигон по своей текстуре., это требует хорошую оперативку и видео карту а желательно сразу две видео картыМХПИ |forever
В свежем номере журнала GamesTM опубликованы подробности о I Am Alive, экшен/адвенчуре с видом от первого лица. Над проектом работает студия Darkworks, известная по Alone in the Dark: The New Nightmare и Cold Fear. Ранние слухи о том, что игру продюсирует Джейд Реймонд, не подтвердились.
По словам старшего продюсера Алексиса Годдарда, основная идея игры — социальный хаос. Таинственное землетрясение разрушило Чикаго. Главный герой, Адам Коллинс, должен найти свою девушку и других выживших. Собрав достаточно большую группу, они смогут привлечь к себе внимание правительственных сил, которые почему-то вяло реагируют на катастрофу.
Годдард признает, что подобные бедствия часто становятся темой развлечений. «Послезавтра» и «Война миров» показали картины разрушенных американских городов, а «Я — легенда» добавил образ героя, который сходит с ума и теряет человечность. Darkworks не изобретает ничего нового, а преподносит знакомые элементы в другой обертке. Среди прочих источников вдохновения — фильмы «Армагеддон», «Титаник» и «Монстро», сериалы Jericho и «Остаться в живых».
Разработчики обещают необычный геймплей. С ног на голову встанут не только декорации, но также общественные ценности и правила повседневной жизни, на которых основаны многие видеоигры. Предметы, необходимые для выживания, будут встречаться так же редко, как в survival horror типа Resident Evil. Добытой бутылкой воды можно вылечиться или отвлечь врагов, как это показано в ролике c Е3 2008. В крайнем случае, противников можно перестрелять, однако найти оружие и боеприпасы — большая удача. Впрочем, даже если вам попадется дробовик без патронов, вы сможете напугать им мародеров, не знающих, что он не заряжен.
Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2009 году.
Это скорее будет что-то среднее между Alone in the Dark (2008) и LOST: Via DomusGLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
Это скорее будет что-то среднее между Alone in the Dark (2008) и LOST: Via Domus
Так же думаю, набрел на ролик совершенно случайно на YouTube, и мне понравилось, думаю там и вправду будет что похожее на нашу игру Lost: via domus, там тоже все бегаешь собираешь обмениваешь и т.д. Только отличие, что это будет город и народа побольше. Еще сказано, что народ собирать можно, свою группу делать, будет кому вообразить себя Джеко Шепардон или Джоном Локком. Все как в Лосте, бегать спасать людей, и остерегаться "Других" (мародеров). Это скорее Геймплейный трейлер. Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!