На конец, ну не прям на конец, информация об игре появилась уже давно, но сейчас уже точно можно сказать когда она выйдет, а выйдет она в октябре, который разроботчики назвали красным октябрем Простой русский солдат Спортсменка, комсомолка и просто красавица Просто ностольгия, Red Alert 2, конец пентагона
В игре будут три стороны- СССР, Союзники и новая сторона Империя восходящего солнца, или просто Япония. Причем Япония будет самой неординарной стороной, например у них есть юнит бомбардировщик, вроде ничего особенного, но он может трансформироваться в подлодку , да у них в общем практически все трансформируется Кстати о воде, практически все юниты могут преодолевать водные приграды и кроме того бызу можно будет строить прямо на воде. В игре так же пресутствует кооперативный режим прохождения. Добыча ресурсов будет как в Generals, тоесть специальные для этого здания.
Системные требования я вом не скажу, сам не знаю
Остается только сказать, что в игре будут ролики с живыми актерами.
Так же стоит отметить что это не игра где какая-то сторона выстовляется полным идиотом (а вы наверно подумали что, ага опять нас позорят и т.д.), тут все стороны идиоты Так было во всех превыдуших частях, разроботчики обещают что и эта часть будет одной большой пародией на стереотипы холодной войны
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Меня еще серп, с Наташей прикалывают(на последних артах), особенно Наташа Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
не игра просто одно большое безумие, но я люблю ее именно за это
Да мне во втором, особенно нравилось сносить памятники американской архитектуры Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
MooZon, а я её уже выкладывал Практические идентичные посмотри первый скрин Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Бета Command & Conquer: Red Alert 3 теперь доступна всем владельцам бесплатных аккаунтов fileplanet.com. Регистрация на fileplanet быстрая, они даже не будут проверять ваш имейл адрес. Так же они предупредили, что у них количество ключей для беты ограничено. Так что советую поспешить. Вот так вот.
мдааа.... ностальгия....млин я уже лет 5 играю в Red alert 2 и юрика это одна из лучших если не лучшая стратегия своего времени а трий ред алерт просто класс сравневая с модом ред алерт 3 для генералов те нервно курят всторонке ета игра в етом году перевернёт мир! ггг best of the best! Just remember:.. The most important thing in your life is .... The life. :) P.S. & Every choices is correct :) 42 is The answer! :D. KEEP MOVING FORWARD
Бета Command & Conquer: Red Alert 3 теперь доступна всем владельцам бесплатных аккаунтов fileplanet.com. Регистрация на fileplanet быстрая, они даже не будут проверять ваш имейл адрес. Так же они предупредили, что у них количество ключей для беты ограничено. Так что советую поспешить. Вот так вот.
а я на официальном сайте регился, а тут по ходу дела бесплатно раздают
Добавлено (17.09.2008, 23:15) --------------------------------------------- Танк Апокалипсис ТТХ: » 2 орудия "Дракон" калибра 125 мм » Магнитный гарпун "Щука" » Гусеничный ход "Мясорубка" Каратель » 4 пусковых комплекса класса «Одуванчик» » 2 тяжелых пулемета ПК-Х калибра 12,7 мм » Десантный отсек » Система транспортировки наземной техники Фау-4 кассетные или обычные боеголовки
Призывник, изображен в первом посте, обладает коктейлем Молотова, что бы выкуривать вражескую пехоту из зданий
Голиаф бронетранспортер-амфибия, оснащенный комплексом ПВО пехота может выйти только из пушки
фигура справа никого не напоминает
два главных врага
Коллекционное издание C&C Red Alert 3 включает в себя: Игру RA3 Дополнительный диск с материалами о создании игры, вырезанными эпизодами, обоями и т.д. 5 эксклюзивных карт С&C RA3 саундтрек Ключ к бета-тесту будущей игры из серии C&C Плакат Red Alert 3
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Среда, 17.09.2008, 23:21
Electronic Arts, только вчера подписавшая соглашение о сотрудничестве с фирмой «1С», согласно которому последняя стала дистрибутором компьютерных и видеоигр крупнейшего западного издательства на территории России, сразу же приготовила для отечественных геймеров еще один приятный сюрприз. Одна из игр, оказавшихся в списке «первопроходцев», которые будут упакованы в экономичный «двежел» - стратегия Command & Conquer: Red Alert 3 – будет полностью переведена на русский язык и появится в России уже 31-го октября – всего лишь на четыре дня позже выхода игры на Западе. Кроме того, стали известны все варианты комплектации, которые попадут на прилавки российских магазинов. Помимо джевела, о котором сегодня не узнал только ленивый, вы сможете приобрести DVD-бокс и коллекционное издание, в котором найдется место для пятим эксклюзивных карт, полного игрового саундтрека, тематического плаката, ключа к бета-тестированию будущей игры из серии C&C, а также дополнительного диска с материалами о создании проекта, вырезанными эпизодами, обоями для рабочего стола и прочими приятными вещами. Фигурку боевого медведя в миниатюре, к сожалению, не завезли.
мммм...Red alert 3! жду-недождусь. Red alert 2 и Red alert 2 Yuri's revenge прошел по 4 раза Суперигра и суперстратега! АФфтару-зачет и респект ,особенно за выложенные скрины(конец пентагона - это реально ностальгия)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!