Prince of Persia
|
|
MooZon
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 17:14 | Сообщение # 76 |
Coldplay
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) можно перевод тока скачать? я лицуху ждал, инглиш-версию не качал
|
|
| |
|
AlexMercer
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:21 | Сообщение # 78 |
Перемещает Остров
| Quote (Excel) Приобрел лицензию аналогично Новый дыхание серии! Шикарная стилистика "ожившей иллюстрации" просто заставляет забыть о всех маленьких минусах в этой игре. Немножко дерганая анимация иногда вводит в шок: "на дворе 2008 год ну когда уже у принца будет нормальная плавная анимация?". Идея с одиночными врагами как мне кажется вышла не очень, все таки нужно было сделать их побольше. Система боя упрощена, что тоже огорчило, хотелось хардкора Но в целом игра отличная.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:55 | Сообщение # 79 |
Dr.House
| Прошел игра понравилась конец отличный [spoiler]ждем прожолждения[/spoiler]
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:55 | Сообщение # 81 |
Перемещает Остров
| Quote (Excel) [Отобразить спойлер] В ожидании, но врядли это будет 2009 год, у них щас ассасин будет возвращаться.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:29 | Сообщение # 82 |
Dr.House
| Quote (AlexMercer) В ожидании, но врядли это будет 2009 год, у них щас ассасин будет возвращаться. Да и Сэм Фишер у них тоже был запланирован на будущий год.
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:12 | Сообщение # 83 |
Roger: Work Man
| Застрял короче в Башне Ахримана, непонимаю куда дальше прыгать., см.скриншот
МХПИ |forever
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:13 | Сообщение # 84 |
Fascinating!
| Jeak, если не ошибаюсь то вон те доски сбоку на стене туда ползти надо
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:31 | Сообщение # 85 |
Roger: Work Man
| Quote (IRON_MAIDEN) если не ошибаюсь то вон те доски сбоку на стене туда ползти надо Если бы все так просто, см.скриншот
МХПИ |forever
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:12 | Сообщение # 86 |
Dr.House
| Если ты спускаешься то просто можно сползти со стены на перчатке
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:18 | Сообщение # 88 |
Hanuka
| IRON_MAIDEN, Альтаира сам получил? О_о
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:40 | Сообщение # 89 |
Fascinating!
| $tep@, ну да. он у меня уже открыт
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:19 | Сообщение # 90 |
Jack M.D.
| Вот начнутся каникулы тогда и буду играть и в GTA и в принца. А пока просто поинтерисуюсь как игра?
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
|
Jack55
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:17 | Сообщение # 92 |
Jack M.D.
| Поиграл примерно пол часа. Ну не скажу что в восторге но не плохо. Сначало конечно графика непривычная но потом начинаеш привыкать. Сюжет тоже нормальный. В общем на выходных будет что делать. Единственный на мой взгляд недостаток игры это черезмерное количество сказочных элементов.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Сообщение отредактировал Jack55 - Среда, 24.12.2008, 00:22 |
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 08:42 | Сообщение # 93 |
Dr.House
| Quote (Jack55) черезмерное количество сказочных элементов а можно перечислить какие? впринципе на это и была расчитана новая часть серии, ведь разработчики вдохновлялись "тысячью и одной ночью"
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 11:46 | Сообщение # 94 |
Dude
| игра - пустышка. это если коротко. 6 из 10
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 12:08 | Сообщение # 95 |
Перемещает Остров
| Quote (Jack55) Единственный на мой взгляд недостаток игры это черезмерное количество сказочных элементов. По-моему все нормально, если бы графика было как в assassins creed было бы не интересно, так хоть сказка получилась. Тем более красивая. Prince of Persia если что всегда считался атмосферой арабской сказки. Здесь просто новый шейдер добавили и все.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:06 | Сообщение # 96 |
Dr.House
| Quote (Melton) игра - пустышка. это если коротко. 6 из 10 а обосновать?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:23 | Сообщение # 97 |
Dude
| Quote (Excel) а обосновать? лень, ну да ладно. Монотонно, миссия за миссией мы совершаем одни и те же движения, кружимся по знакомым локациям, убиваем одних и тех же "боссов". И только чудесная Элика не позволяет совсем заскучать: она постоянно рассказывает историю этого мира, а также вовсю приободряет принца. Каждый уровень построен по однотипной схеме: мы попадаем в какую-то местность, зараженную скверной, Элика показывает нам оптимальный путь, прыг-скок-переворот - добираемся до следующей платформы и вступаем в бой. И по пять раз драться с теми же боссами уже надоедает.
Сообщение отредактировал Melton - Среда, 24.12.2008, 14:24 |
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:12 | Сообщение # 98 |
Jack M.D.
| Я в принцепе только начал. Но действительно показалось что игра слишком легкая. Может когда дальше пройду будет интересно или не интиресно.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:12 | Сообщение # 99 |
Dr.House
| Quote (Melton) И по пять раз драться с теми же боссами уже надоедает. Вообще то 6 раз
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:50 | Сообщение # 100 |
Dude
| Quote (Excel) Вообще то 6 раз Ну да. Мне кажется это перебор, даже в DMC4 было всего по три схватки с каждым из боссов.
|
|
| |