Prince of Persia
|
|
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:59 | Сообщение # 101 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Melton) даже в DMC4 было всего по три схватки с каждым из боссов. если ты убивал их с первого раза то да, а если после 20-30 смертей...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:13 | Сообщение # 102 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Melton) Монотонно, миссия за миссией мы совершаем одни и те же движения, кружимся по знакомым локациям, убиваем одних и тех же "боссов". На вкус и цвет...Если охота мяса так стоит и игры под это подбирать...По мне так "Принц" никогда особой брутальностью не отличался, а оснавная фишка была в атмосфере...Ну я по крайней мере именно из-за этого и подсел на эту серию...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:49 | Сообщение # 103 |
Jack M.D.
| Quote (werewolf13) На вкус и цвет...Если охота мяса так стоит и игры под это подбирать...По мне так "Принц" никогда особой брутальностью не отличался, а оснавная фишка была в атмосфере...Ну я по крайней мере именно из-за этого и подсел на эту серию... Про атмосферу согласен. Это основная фишка серии. А в этой части разработчики как раз с ней и на лагали.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:55 | Сообщение # 104 |
Dude
| Quote (Jack55) А в этой части разработчики как раз с ней и на лагали. +1 не чувствуется духа того мира в котором находишься
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:32 | Сообщение # 105 |
Jack M.D.
| Quote (Melton) +1 не чувствуется духа того мира в котором находишься Спасает разве, что местами проскакивающий саундтрек. Который похож на саундтрек из 3 части.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:49 | Сообщение # 106 |
Перемещает Остров
| Quote (Melton) не чувствуется духа того мира в котором находишься Это часть своеобразный ремейк первой игры 90-х поэтому мир игры не проработан тщательно как в песках времени.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:08 | Сообщение # 107 |
Jack M.D.
| Сегодня наконец дошол хоть до кокойто головоломки (на Стройплощадке, там где нужно платформы крутить). И понял еще одно плохое качество игры - малое количество загадочности. Которая очень хорошо выражена в 2-ой и 3-й частях.
Сообщение отредактировал Jack55 - Воскресенье, 28.12.2008, 23:08 |
|
| |
Kypan
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:08 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Балин, а я все же думал что Принц будет сидеть в Вавилоне, и опять ктонибудь нападет. Но, все же, нам не сказали имя принца? Было б круто узнать. А вообще я думаю что не надо было делать другого принца, а то какоето разнообразие - в 1 он такой типа молодой, во 2 - полу такой. бомж), в 3 вообще глаза другие, и лицо тоже изменилось, а в 4 вообще другой...
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
|
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:43 | Сообщение # 110 |
Searcher
| На самом деле, с точки зрения графики, эта игра - шедевр. Только вот концепция игрового мира и сюжет мне не понравились. В итоге оставил прохождение до лучших времён...
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 01:57 | Сообщение # 111 |
Jack M.D.
| Quote (Erre_Deroy) На самом деле, с точки зрения графики, эта игра - шедевр. По началу не привычно но через несколько минут начинаеш привыкать. Quote (Erre_Deroy) Только вот концепция игрового мира и сюжет мне не понравились. С сюжетом действительно намудрили, можно было придумать и по захватывающе. Quote (Erre_Deroy) В итоге оставил прохождение до лучших времён... А я сейчас играю. Уже третий год под Новый год в принца играю.
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:25 | Сообщение # 112 |
Сотрудник Dharma
| Самое фиговое в игре это собирать дурацкие шарики эти, совершенно тупое и бессмысленное введение в игру, акробатика прикольная, босы вроде одинаковые, но всё равно в каждом что-то своё, небольшая однообразность, и не очень крутой сюжет, лапу сперли из ДМС4, ну и на сколько я понял в игре умереть нельзя вообще Девушка постоянно спасает, и если комбинировать атаками вместе с ней получается круто, не лишний персонаж. В целом очень даже неплохо, даёшь пятого принца без шариков, чтоб побольше обычных врагов и более разнообразных боссовДобавлено (01.01.2009, 17:25) --------------------------------------------- Кто знает как туда залезть, мне очень нужны эти фигни
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:26 | Сообщение # 113 |
Jack M.D.
| Quote (smola) Кто знает как туда залезть, мне очень нужны эти фигни В прижке попробуй нажать клавишу магии Єлики.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:06 | Сообщение # 114 |
Перемещает Остров
| Quote (smola) Кто знает как туда залезть, мне очень нужны эти фигни Quote (Jack55) В прижке попробуй нажать клавишу магии Єлики. Не-а, нужно просто запрыгнуть на синею платформу ЗЫ: Сила должна быть активирована в храме
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:12 | Сообщение # 115 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AlexMercer) ЗЫ: Сила должна быть активирована в храме Блин, меня бесят эти штуки, у мну тока зелёная и жёлтая открыта Quote (Jack55) В прижке попробуй нажать клавишу магии Єлики. Магии не хватает
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:22 | Сообщение # 116 |
Jack M.D.
| Quote (AlexMercer) Не-а, нужно просто запрыгнуть на синею платформу Понятно. А на какой это територии? Я видимо до туда есче не дошол.
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:23 | Сообщение # 117 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jack55) Понятно. А на какой это територии? Я видимо до туда есче не дошол. Сколько ты открыл сил и каких??
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:13 | Сообщение # 118 |
Jack M.D.
| Quote (smola) Сколько ты открыл сил и каких?? Вроде бы только синяя и зеленая. А другие пока и не попадались.
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:40 | Сообщение # 119 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jack55) Вроде бы только синяя и зеленая. А другие пока и не попадались. А это вроде откроется когда у тебя желтая будет
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:01 | Сообщение # 120 |
Перемещает Остров
| Quote (smola) А это вроде откроется когда у тебя желтая будет Открывать можно в любом порядке.
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:05 | Сообщение # 121 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AlexMercer) Открывать можно в любом порядке. Ну да она откроется, когда у него будет жёлтая, когда он её приобретёт
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:06 | Сообщение # 122 |
Jack M.D.
| Quote (AlexMercer) Открывать можно в любом порядке. Я знаю, но сначала когда не знал начал открывать в разном порядке.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:12 | Сообщение # 123 |
Перемещает Остров
| Прошел в 5 раз эту замечательную игру, открыл все дополнения, жаль что заканчивается игра так быстро, кстати собирать шарики эти не так уж утомительно, всего для игры нужно 540, (а в игре их всего 950) надеюсь дополнения будут, история не закончилась до конца.
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:15 | Сообщение # 124 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AlexMercer) открыл все дополнения А что за дополнения и как их открывать?
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:22 | Сообщение # 125 |
Перемещает Остров
| Quote (smola) А что за дополнения и как их открывать? Скины принца и Элики, и арты. Все зависит от того сколько семен собирешь, хотя первых 2 скина и для элики и для принца должны открытся на половине игры, а все арты откроются после завершения игры. Только над последними скинами для нужно собрать все шарики.(Что неоправдано, ради них собирать все шары не советую, я собирал только потому что мне очень полюбилась эта часть)
|
|
| |