Решил покупать новый комп
|
|
|
Linus
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:35 | Сообщение # 27 |
The Other
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) $tep@, я себе не могу позволить купить И все же это не ответ на вопрос) 2600 на 24 это уже будет 62 400. 2600 на 10 мес ето 26 000. Может она там ошиблась) 40 000 переплатить В кредитном соглашении должны быть указаны цифры со всеми подробностями, какие проценты, сколько переплата в год и т.п. У тебя получилось что-то очень много - 171% переплата.
Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 10.08.2008, 20:37 |
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:52 | Сообщение # 29 |
Rock alive
| Quote (IRON_MAIDEN) пошел я в эльдорадо. Хотел взять комп в кредит. 2х ядерный, 3гб оперы, 250 гб хард. Стоит 16 000. Плюс монитор 7000. 23 000. На 2 года и мне говорят что 2600 в мес. Но если так платить ето будет на 40 000 больше. Что делать?) Во первых: НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙ В ЭЛЬДОРАДО!!! Лично у меня сломалось все, что я там покупал (музыкальный центр (левый лазер), дивидюк (лоток для дисков не открывается), телевизор купили (знакомые), телек сломался через полгода, и столько-же ждали его из ремонта, наушники сломались (двух месяцев не прошло) хотя я с техникой обращаться умею) Во вторых: Конфигурация слобовата... хотя это смотря для чего покупать... В третьих: Лучше поднокопи баблосов, а потом покупай. Кредит - это невыгодно (сдерут с тебя в два раза больше. Тебе это надо?)
Сообщение отредактировал KroTT - Воскресенье, 10.08.2008, 20:59 |
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:03 | Сообщение # 31 |
Rock alive
| Quote (IRON_MAIDEN) И ты что скажешь что правда 40 000 сдерут чтоли? могут! И самое смешное с других людей дерут
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:42 | Сообщение # 33 |
The Other
| Quote (IRON_MAIDEN) 40 000 ето слишком Да, переплата должна быть примерно 15 - 30% процентов, не более.
|
|
| |
|
Ассасин
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:47 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Скажите мне пожалуйста если я возьму видеокарту , процессор , жесткий диск , материнскую плату и кулер на американском амазоне будет ли все это добро у нас работать?
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:13 | Сообщение # 36 |
Спасатель
| Если комп домай то на мой взгляд лучше собирать самому, а не брать в готовой сборке и невкоем случае в таких магазинах как "Эльдорадо"
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:27 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Ассасин, конечно, а поч она не будет работать? Тем более если это добро продаётся в россии то делается оно уж точно не тут. В россию просто привозят из других стран. Я заказывал в американском амазоне видяху, 9800 GT ASUS. Всё отлично))
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:11 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Quote (NomadXP) Ассасин, конечно, а поч она не будет работать? Тем более если это добро продаётся в россии то делается оно уж точно не тут. В россию просто привозят из других стран. Я заказывал в американском амазоне видяху, 9800 GT ASUS. Всё отлично)) А привод можно там купить?А то есть же деления на зоны у фильмов.
|
|
| |
peterlost
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:02 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| В таких случаях главное ни в коем случае не оформлять кредит в самом магазине, лучше заранее насмотреть модель, взять кредит в банке и придти покупать. По крайней мере многие мои друзья именно так поступали. Но здесь главное не ошибиться с выбором банка. На рынке их великое множество, и у каждого процент разный. Так что стоит также заранее проанализировать все предложения имеющихся кредитных учреждений через официальные сайты, операторов или специализированные ресурсы, такие как этот, где сравниваются условия кредитования.
|
|
| |
VaMPiREset
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:15 | Сообщение # 40 |
На пляже
| Эх были временна =(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|