Самой атстойной я считаю Ром : Тотал Вар, никакой тактики то соббрал войск и отправил в точку А.
Code
Creative Assembly знает что делает, до сих пор не одного провала все игры шедевр ! Но больше всего мне понравились именно первая игра этой серии (Shogun : Total War) и последняя (Medievil 2 : Total War).
Вообще-то Vikings : Battle for Asguard вышел полным навном, Фамитсу дала 18\40 ! Не ждал такого от Креатив Ассембли, впрочем простительно, ведь это первый не-стратегический проект этой студии.
" У японцев вообще нет души ! " South Park.
Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
Самой атстойной я считаю Ром : Тотал Вар, никакой тактики то соббрал войск и отправил в точку А.
да ладно, нормально, с варварами, это конечно не война, но вот гражданская война, это самое оно
Quote (deZmoиd)
Вообще-то Vikings : Battle for Asguard вышел полным навном, Фамитсу дала 18\40 ! Не ждал такого от Креатив Ассембли, впрочем простительно, ведь это первый не-стратегический проект этой студии.
это игра вроде на РС не выходит Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
многочисленных, но против, тяжелой пехоты, кавалерии, стрелков и пушек, им не устоять, проблемы возникнут, когда другие европейцы приплывут Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Суббота, 06.09.2008, 23:58
У меня именно с ацтеками были проблемы, а с остальными нечего особенного.
Проблемы с ацтеками могут возникнуть, в основной кампании, когда подкреплений, хрен дождешься, чтобы переплыть океан, несколько ходов нужно Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Да бывает такое, срочно нужно подкрепление, а тебе приходится ждать пока оно там плывет несколько ходов
За наших вообще ппц, еще балтику переплывать, или средиземноморье успеть до конца игры завоевать америку не реально, хорошо что можно и после конца играть или после победы Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
если терпения хватит можно будет ВСЕ завоевать Правда никаких событий, и новых технологий уже не будет Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
В Риме все легче и завоевать мир,нет религий и.т.п., короче нету лишней возни
Религия не проблема, массавые чистки и все, подвоз милиции и потом набор из местного лояльного населения,(программа минимум) в идеале нужно расправится с вражесткими священиками, в государстве всегда должен быть убийца, при восстание повторно устроить им "ночь длинных ножей", "хрустальную ночь" или "варфоломеевскую ночь", по выбору, главное что бы гарнизон был большой Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Но зато потом результат будет отличный, семью все вырезал , а потом потихоньку и страну заваевываеш
да без полководцев нормальных полегче А если повезет, то и все страна окунется в хаос, с повстанцами еще легче сражаться Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Тогда ваще празник, практически без борьбы завоевать можно
Было такое с польшей, перебил практически всех, взял приграничный замок и сразу пошел на Краков, там гарнизон остался маленький, король, наследник и еще генерал, и пара отрядов каких-то не помню взял и все конец польше, взял без проблем, Бреслау, и еще одну крепость на побережье, один правда не успел Магденбург вроде, немцы успели первыми, гады Вообще польша сама нападает на Вильнюс или на Ригу, сами вообщем напросились Вообще такое бывает редко, постояно молодые наследники появляются
Добавлено (08.09.2008, 00:33) --------------------------------------------- долго писал, случайно текст стер, пришлось писать заново
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!