инфа по Empire - Вы можете изменить форму правительства. Доступно 3 формы государства: абсолютная монархия, конституционная монархия, и республика. Это непосредственно повлияет на то, как быстро вы сможете развиваете новые технологии и каким образом вы сможете справляться с восстаниями. Другие фракции будут вести с вами дипломатические переговоры в зависимости от вашей формы правительства. - Налоги могут быть установленный seperately для знати и бедных классов. - Как и раньше, события в игре, которые соответствуют реальным историческим датам, будут представлены видеороликами или скриншотами. - Разработчики гарантируют, что морские сражения сыграют огромную роль на карте кампании и более не будут просто транспортными контейнерами для армий. - Впервые, мы фактически имеем дерево технологии, которое позволяет исследовать как военное дело, так и здания. Мы получим несколько различных направлений развития технологий, на которых игрок сможет сосредоточиться. Некоторые предоставят новые способности юнитам на поле боя, или позволят вашей артиллерии развивать новые виды вооружения. Некоторые из них улучшат парусные суда, позволят создавать пароходы, другие будут развивать вашу экономику и разрешать новоые постройки и инфраструктуру, и другие будут продвигать образовательный уровень вашей нации и, как следствие, скорость будущего развития. - Религия остаётся важной составляющей игры, но больше не является её важнейшей частью ,как это было в средние века. Религия влияет на "уровнень счастья" народа, и она сможет помочь подчинить себе недавно завоёванную область. Религия играет роль в дипломатических отношениях фракций - вам будет труднее поддерживать близкую дружбу с фракцией у которой другая официальная религия. абсолютно точно будет Индия скрины карты кампании красивый кадр ба-бах
Добавлено (09.02.2009, 20:18) --------------------------------------------- Хоть новость и запоздалая, я всеже сообщу, что дата выхода перенесена на 4 марта этого года. так что все нормально
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Воскресенье, 30.11.2008, 18:05
Системные требования: CPU 2.2 Ghz, Video 3D 128 Mb, RAM 256 Mb, HDD 1.5 GB
кому верить решать вам На оф. сайте великого и могучего нет, так что я узнать не могу, что по этому поводу думают сами разработчики хотя думаю и так понятно, что ближе к реальности второй вариант Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Раньше лучше этой стратегии были только Казаки: Наполеоновские воины а теперь их даже сравнивать нельзя))
Я тебе больше скажу, лучше этой стратегии не было ни одной игры, именно в этом стратегическом жанре конечно
Добавлено (17.03.2009, 20:17) --------------------------------------------- Кстати оценивать игру кто-нибуть будет? Уже вышла, а никто, ничего не пишет... не хорошо Я вот на выходных рискну, куплю и попробую запустить, главное что бы, стратегическая карта запустилась, а все остальное черт с ним
Более корректные требования: CPU 2.4 ГГц ОЗУ 1 Гб (Windows XP) ОЗУ 2 Гб (Windows Vista) Видео 256 Мб
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!