Tomb Raider: Underworld
|
|
MooZon
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Главная информация: Название: Tomb Raider: Underworld Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: ND Games Жанры: Action Консоли: PC, Xbox 360, PS3, PS2, Wii, DS Дата выхода: 21 ноября 2008 года Похожие игры: Tom Raider: Anniversary, Prince of Persia Описание: Сюжет Underworld развернется после событий Tomb Raider Legend. Приключения Лары Крофт будут абсолютно новыми. Основной акцент игры сделан на максимально точном переносе мира Лары в компьютерную игру, а также целью стоит сотворение максимально возможной интерактивности игрового пространства. Это означает, что локации новой Tomb Raider будут предрасполагать к большему взаимодействию с игроком, будут им меняться, а изменения – запоминаться и встречать вас в будущем. Был приведен пример одного нового эффекта. Во время дождя, когда Лара идет по грязи и оставляет отпечатки подошвы на земле, со временем эти следы размываются водой. Если Лара встанет по колено в грязь, то нога станет грязной, а потом постепенно отмоется. Графика будет, одним словом, потрясающая. Отлично проработанные погодные эффекты, частично разрушаемый мир, продвинутая система освещения – все это в суме даст реалистичную картинку. Видео: [spoiler=Смотреть][/spoiler] Скриншоты: (Нажмите чтобы увеличить)
Сообщение отредактировал MooZon - Вторник, 09.09.2008, 17:09 |
|
| |
|
SkylA
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:45 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| Лару жду каждый год теперь!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:03 | Сообщение # 4 |
Twins forever
| Я один раз играла в Лару какую-то часть, мне понравилось, с удовольствием сыграю и в эту,))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:06 | Сообщение # 5 |
The Other
| Quote (MooZon) Графика будет, одним словом, потрясающая. Не знаю, не знаю... Текстуры размытые, тени не очень... Надеюсь, на PC игра будет выглядеть хорошо.
|
|
| |
|
MESSI
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
Incredible
| BATERS, Обоснуй почему она такая в твоих словах?
Сообщение отредактировал MESSI - Вторник, 09.09.2008, 21:47 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
Coldplay
| Quote (BATERS) Да ну тупая игруха мне не нравится я лучше в Gears Of War пошпилю)) Интересно когда ты в нее поиграть успел
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:12 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Судя по ролику на Гймплей ТВ, игра должна быть интересной, по карйней мере как Анниверсари.Хотя графика немного лучше (разрешение текстур подтянули).
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
SkylA
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:40 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Quote (deZmoиd) Не знаю, не знаю... Текстуры размытые, тени не очень... Надеюсь, на PC игра будет выглядеть хорошо. PC будет такой же, Ведь разработчик выпуская скрины, снимает их на 70% рабочей версии игры. А значит он уже графику менять не будет, на этом этапе разработчики уже только отлавливают баги и готовят пост-продакшн.
|
|
| |
|
|
deZmoиd
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:30 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| Ну по крайнер мере Кристал Динамикс делает лучше чем их предшествинники
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
Сообщение отредактировал deZmoиd - Пятница, 12.09.2008, 15:35 |
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:20 | Сообщение # 14 |
The Other
| Quote (MooZon) хотя атмосфера локаций должна поднять эту оценку Да, в принципе главное не графика, а атмосфера и геймплей.
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:01 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Ну и бюст да и трюки Лары
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:04 | Сообщение # 16 |
Coldplay
| Quote (deZmoиd) Ну и бюст да и трюки Лары В плане трюков она медленна
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:25 | Сообщение # 18 |
Dr.House
| Quote (IRON_MAIDEN) как увидел здоровую штуку как у осминога. Мож это он и есть сразу испугался и вырубил) храбрец , в связи с выходи Underworld решил пройти предыдущую игру
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:35 | Сообщение # 20 |
Dr.House
| Quote (IRON_MAIDEN) предыдущая это переделанная первая да я в курсе, но так как в первую в прошлые времена не играл, приходится проходить
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:48 | Сообщение # 21 |
Fascinating!
| Интересно первая часть так и называется Анниверсари или как то иначе
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:59 | Сообщение # 22 |
Dr.House
| Quote (IRON_MAIDEN) Интересно первая часть так и называется Анниверсари или как то иначе Нет первая никак не называлась, анниверсари переводится как годовщина , в честь чего и была выпущена игра
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:10 | Сообщение # 23 |
Fascinating!
| Excel, вообще никак? И они между собой связи не имеют?
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:28 | Сообщение # 24 |
Перемещает Остров
| Лара - пример для меня. Обожаю!
|
|
| |
SlonoPotam
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:07 | Сообщение # 25 |
В плену у Других
| Играл в демку, мне понравилось, на графу не жалуюсь. Кстати, кто видел видео, где она свой дом шандарахнула, хоть бы такого в игре небыло. P.S. двенадцатая игра.... каждый год меня встечает новая tomb raider с рождения..ГГГ
http://s2.bitefight.com.ua/c.php?uid=21462
|
|
| |