Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition
"LucasArts все-таки не забыла о PC! Официально и уже точно - Star Wars: The Force Unleashed, ранее обитавшая только в консольном заповеднике, будет портирована на PC и Mac. Победоносно подбрасывайте световые мечи в воздух, скидывайте робы и припадайте к алтарю имени Джорджа Лукаса. Меж тем компьютеры и «маки» получат и весь дополнительный контент для Star Wars: The Force Unleashed. Недаром это специальное издание будет называться «Ultimate Sith Edition». В него входят три миссии для «одиночки» - Jedi Temple, разворачивающаяся на Корусанте, куда ученик Дарта Вейдера прибывает, чтобы узнать правду о своем отце. Второй DLC будет более масштабным – он берет начало аккурат там, где начинается четвертый эпизод Star Wars. Но только с небольшими поправками – место Дарта Вейдера занимает его ученик, которого он взращивал на протяжении The Force Unleashed. Император посылает «нового» Лорда Ситха на Татуин с одной целью – убить Оби-Вана Кеноби, который прячется там еще со времен третьего эпизода. Джабба Хатт и легендарный охотник за головами Боба Фетт там тоже повстречаются. Наконец, последний и эксклюзивный для издания Ultimate Sith Edition уровень будет происходить на планет Хот, где мы в обличии все того же ученика Лорда Вейдера столкнемся с Люком Скайуокером и раздавим силы сопротивления раз и навсегда. Еще не все – в Ultimate Sith Edition будут добавлены новые костюмчики для героев и куча новых персонажей: от C-3PO до Джанго Фетта. На прилавках Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition появится осенью этого года. Целевые платформы: PC, Xbox 360, PS3 и Mac. Заниматься портированием на компьютеры/маки, кстати, будет Aspyr Media, так что за качество портов можно быть спокойным."- PG
А разработчики помню говорили: "Мы не будем её портировать, т.к не многие ПК её вообще потянут, скорее всего они просто згорят" Ну-ну.— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
Сообщение отредактировал Shoker_ - Понедельник, 27.07.2009, 22:55
Я купил пиратку, уже успел поиграть. Забавно, но на коробке с игрой написано: "Star Wars: The Force Unleashed - Ultimite Sith Edition", хотя на диске Ultimite Sith Edition как раз не было, а была обычная The Force Unleashed, поэтому не по Татуину побегать не получится, не сразиться с Оби-Ваном и Люком тоже не получится. Теперь полную версию решил всё-таки с интернета скачать (я про ту, которая с Ultimite Sith Edition) пусть весит 14 гигов и на английском языке, но это того стоит. Ну что касается игры, то мне, как поклоннику Звёздных войн она понравилась. Графика конечно далеко не шедевр, но это для меня в данной игре не главное. Описывать игру подробно не буду - сами поиграете - увидите. Самое интересное, что я поначалу как то не очень хотел играть за ученика ДВ. В первой миссии, нам даже предоставляется шанс поиграть за самого Дарта Вэйдера, у которого возможности по сравнению с его учеником раз в 10 выше, после этого как то не очень играть за слабопрокаченного ученика. Конечно, по ходу игры его возможности растут, но всё же. Кстати, в игре присутствуют костюмы - есть просто костюмы, ну типо одежда, а есть костюмы, которые полностью меняют внешность - так можно играть за Энакина Скайуокера (тот, который из 3 эпизода), Оби-Вана (тоже времён 3 эпизода), Куай-Гона, Графа Дуку, Джанго Фетта, Дарта Мола, кроме токо присутствует практически весь Совет Джедаев, за исключением магистра Йоды, можно даже за дройдов играть. Короче 30 костюмов на ваш выбор + 15 открывают по ходу игры. Кстати, костюмы меняют только внешность, не более того - двигаетесь и ведёте себя вы всё равно как ученик ДВ. Что касается игры, то она разделена на уровни, каждый уровень на разной планете, на каждой планете примерно 5 типов врагов, иногда больше + босс (один из джедаев) в конце каждой миссии, которого вы должны убить по поручению ДВ.
Кстати,она скоро выйдет на РС.Только там она ещё будет с дополнением.Я прошёл её на х ящике,но ради такого дополнения я ВОЗМОЖНО куплю её на комп(или скачаю). The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Кстати,она скоро выйдет на РС.Только там она ещё будет с дополнением.Я прошёл её на х ящике,но ради такого дополнения я ВОЗМОЖНО куплю её на комп(или скачаю).
В России локализации нет, поэтому лицензию сейчас ты не купишь, да не факт купишь ли вообще, т.к. Джордж Лукас не собирается делать лицензию в России из-за пиратства. Поэтому если хочешь лицензионную игру, то заказывай в интернете, и то англ. версию. Или с торрента скачай. Русский язык ты только в пиратке увидишь.
В России локализации нет, поэтому лицензию сейчас ты не купишь, да не факт купишь ли вообще, т.к. Джордж Лукас не собирается делать лицензию в России из-за пиратства. Поэтому если хочешь лицензионную игру, то заказывай в интернете, и то англ. версию. Или с торрента скачай. Русский язык ты только в пиратке увидишь.
Я на проверенном сайте видел ролик из игры-полностью на русском. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Очень хорошая игра! С первых секунд понравилась(ultimate sith edition)!! просто огромное количество комбо и костюмов и кристаллов! А кто говорит что в игре плохая графика - тот просто слепой!! Графика очень хорошая! Точнее она просто шикарная! Увеличение по клику! Увеличение по клику!
А это скриншоты ингейм видео
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 17.11.2009, 03:11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!