Star Wars: The Force Unleashed
|
|
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:13 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Название: Star Wars: The Force Unleashed Разработчик: Lucas Arts Жанр:action Платформы:Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, DS. Дата выхода: 16 сентября 2008 года. (уже в продаже) Описание: В роли тайного ученика Дарта Вейдера, мы будем выполнять его задания, и в конце мы должны будем сделать главный выбор: убить наставника, или стать на его сторону! По ходу выполнения заданий, нам встретятся куча противников, чтобы умертвить их нужно использовать весь свой набор арсенала, а он будет очень огромный! Ибо у вас есть все силы джедая, нужно раскрыть их полностью и показать врагам неистовую мощь темной стороны силы! Так же мы узнаем о событиях которые происходили между эпизодами 3 и 4 фильмов о звездных войнах! Да будет сила твоя безгранична! Скриншоты:
Сообщение отредактировал AlexMercer - Четверг, 18.09.2008, 12:57 |
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:47 | Сообщение # 2 |
Звездочёт
| 0_о круто
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:30 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| А говорят вроде и на PC тоже будет!
Тадам
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
Hanuka
| Тут ж вроде бы игры на РС, а это консольная.
Burn in Hell!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:46 | Сообщение # 5 |
[СыН СпАрДы]
| Quote ($tep@) Тут ж вроде бы игры на РС, а это консольная А может и на РС сделают потому что я хочу в неё поиграть
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:03 | Сообщение # 6 |
Coldplay
| Quote (BATERS) А может и на РС сделают потому что я хочу в неё поиграть Из-за того что ты хочешь поиграть, на РС не портируют. Игра консольная и НЕ выйдет на РС Никакого Star Wars: The Force Unleashed на PC 8 сентября 2008 Как заявляет PR менеджер Lucas Arts экшен Star Wars: The Force Unleashed не появится на PC и заявление Vik Sohal из Pixelux Entertainment (ответственные за физику Digital Molecular Matter) - не правда. "Я вам могу сказать окончательно, что не запланировано никакой ПК версии Star Wars: The Force Unleashed" Забавно, но сама Star Wars: The Force Unleashed выйдет на всех платформах, кроме ПК - на PlayStation 2, PlayStation 3, Wii, Xbox 360, iPhone, Nintendo DS, N-Gage, PlayStation Portable и мобильных телефонах уже 16 сентября.
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:33 | Сообщение # 7 |
[СыН СпАрДы]
| Блин щас че из за этого XBOX 360 покупать чтоли((((
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
Coldplay
| Quote (BATERS) Блин щас че из за этого XBOX 360 покупать чтоли(((( а игра получилась средняя и получает в прессе холодные оценки
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:41 | Сообщение # 9 |
Перемещает Остров
| Небольшая надежда на ПК( ну прямь малюсенькая, малюсенькая): 8 Сентября 2008 Представитель Pixelux Entertainment, компании, сотрудничающей с LucasArts при создании вышеупомянутой игры, случайно проговорился на конференции NVISION 08 Conference о том, что, наряду с PS3- и Xbox 360-версиями, у создателей в рукаве имеется козырь в виде PC-варианта.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:57 | Сообщение # 10 |
Coldplay
| AlexMercer, это было оправергнуто спустя 12 часов, чиатй выше
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:59 | Сообщение # 11 |
Перемещает Остров
| GameSpot поставила 7.5! в среднем ей ставят 9-6 балов, в основном 7. Ну вот и бог наказывает Lucas Arts, за то что отвергли PC! А больше всего игр Lucas Arts выпускали как раз на PC, вот проигнорировали PC гейминг теперь они расплатятся за это!
|
|
| |
Who
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:35 | Сообщение # 12 |
На корабле
| ну будет у меня ПСП и скачаю
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
|
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:12 | Сообщение # 14 |
Перемещает Остров
| очень странно правда?! Офицально разработчик заявил что PC версии не будет, потому что мол якобы графика будет требовать очень много ресурсов от компьютера! Однако вышла игра на чем только можно, и с какой нибудь там "дряхлой" PS2 порт уж можно было бы сделать.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:37 | Сообщение # 15 |
Coldplay
| Оправдание про ресурсы компа смешны, а вот портирование с ПС2 - позор
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:55 | Сообщение # 16 |
Dude
| Quote (AlexMercer) Офицально разработчик заявил что PC версии не будет, потому что мол якобы графика будет требовать очень много ресурсов от компьютера! Шабздец меня смешат эти заявления на фоне бегающих на компах крайзис и прочих.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:56 | Сообщение # 17 |
Перемещает Остров
| Да просто им лень все переделывать, ведь можно сделать что б работало, но зачем как говорится "себя утруждать", когда можно с консольной версии больше бабла захапать , чем с PC.(там ведь все равно пираты, все испортят) смерть консолям!
Сообщение отредактировал AlexMercer - Четверг, 18.09.2008, 18:58 |
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:47 | Сообщение # 18 |
Hanuka
| Quote (BATERS) А может и на РС сделают потому что я хочу в неё поиграть О великий Билл Гейтс, конечно, только для вас мы сделаем эту игру, только одну копию, повелитель Виндоусов! Quote (MooZon) Никакого Star Wars: The Force Unleashed на PC Это плохо. Были надежды... неплохая игрушка, жаль, конечно.
Burn in Hell!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:58 | Сообщение # 19 |
Сотрудник Dharma
| Holy Waaar!! Смерть консолям!
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:03 | Сообщение # 20 |
Dude
| Прикольно этот чувак меч держит
|
|
| |
SoulCore
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:11 | Сообщение # 21 |
В самолёте
| Не судьба, очень хотел поиграть...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:08 | Сообщение # 22 |
[СыН СпАрДы]
| Каму надо эту игру качайте себе на мобилу,я скачал прикольная мне понравилась Вот тут игра
|
|
| |
Lost-DartH
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:36 | Сообщение # 23 |
В бункере
| Надо буит поиграть....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:41 | Сообщение # 24 |
[N2O] Фрай
| Ой, не очень мне нравяться эти стар варсы :( уж диаблу 3-ю я больше жду
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
jeka17
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:05 | Сообщение # 25 |
На пляже
| Всё купить хочу да никак не решаюсь.Не хочу 2-3 раза в магазин бегать чтобы менять диск(пиратский),потому что с первого раза никогда не запускается игры(на XBOX 360)-это можно сказать закон.
Смотрю *Герои*,*Тайны Смоллвилля* и *Клиника*
|
|
| |