LOST 3D - Остров Онлайн
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:48 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| 22 сентября, на четвертую годовщину LOST'а открылся огромный 3D Остров, который может посетить любой поклонник сериала. Здесь можно посмотреть всю галлерею. Чтобы попасть на виртуальный остров, достаточно проследовать следующим инструкциям: Зарегистрироваться здесь. Процесс займет у вас нескольк секунд, затем вы подтвердите email и сможете скачать саму программу. Регистрация, как и пользование программой абсолютно бесплатно. Внимание! Для регистрации программы вам должно быть не меньше 18 лет, иначе вылезет окошко с выбором способа оплаты и т.д. Будьте внимательны. Также при регистрации рекомендуется использовать почту с доменом COM (gmail.com, yahoo.com), иначе можете не дождаться подтверждающего письма. Попасть на Остров. Когда вы первый раз зайдете в программу SecondLife, вы окажетесь на обучающей территории. Можете освоить управление и настроить персонажа, не обязательно проходить обучающий курс. Нажмите кнопку Search (Поиск) внизу экрана, выберите вкладку Places (Места) и введите Lost Island. Далее телепортируемся в найденную локацию. Вы окажетесь в Аэропорту Oceanic. Чтобы попасть на Остров, следуйте за красными стрелками, затем кликните по объекту телепортации и затем на появившееся синее кресло, после этого вы окажетесь на Острове. Скачайте этот руссификатор, чтобы общаться в чате на русском языке (к сожалению, больше он ничего не руссифицирует). Вот очевидные достоинства 3D Острова. Площадь Острова: 6.5 квадратных километров. На ней расположены многие известные локации LOST'а: лагерь выживших, подземные станции Дхармы (Лебедь, Орхидея, Жемчужина и другие), хижина Джейкоба, непроходимые джунгли, причал Дхармы, Аэропорт в Сиднее, и многое другое, включая секретные места, которые вам предстоит найти. Мультиплеер. Вы не будете одни на Острове, сотни поклонников будут там (зарегистрировано уже более 750 человек на сайте разработчика). Счетчик на станции Лебедь работает в реальном времени, числа должны вводиться каждые 108 минут или на станции произойдет что-то плохое, если кнопка не будет нажата. Живое обсуждение LOST'а. Можно заранее планировать встречи, чтобы общаться, а также смотреть видео на БОЛЬШОМ виртуальном экране. Еще раз повторюсь, всё бесплатно. Однако, сразу хочу предупредить обладателей низкоскоростного интернета: почти все ресурсы программа черпает из сети, поэтому высокая скорость просто необходима. [spoiler=Минимальные системные требования>>]Интернет-соединение: Cable или DSL Процессор: 800 MHz Pentium III или Athlon, и выше Память: 512 Мб и выше Разрешение экрана: 1024х768 пикселей Видеокарта для XP/2000: * NVIDIA GeForce 2, GeForce 4 MX или выше * ATI Radeon 8500, 9250 или выше * Intel 945 chipset Видеокарты для Vista (требуются последние драйвера): * NVIDIA GeForce 6600 или выше * ATI Radeon 9500 или выше * Intel 945 chipset [/spoiler] Делимся впечатлениями о Виртуальном Острове, выкладываем скрины, назначаем встречи в этой теме.
Всё.
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:19 | Сообщение # 726 |
dum spiro spero
| Quote (marina815) а где купить бесплатно???? В Секонд Лайф куча бесплатных магазинов Попробуй набрать в "places" в поиске "Freebie" или "free shop". Найдёт много мест, поброди по ним и поищи.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
MelanHoly
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:40 | Сообщение # 727 |
В самолёте
| Quote (Rotny) Как? Оно что-то пишет? Если честно не помню...)) что то типа проблемы с соеденением и тд Я чего только не делал, пишет всё рано одно и тоже
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал MelanHoly - Воскресенье, 15.03.2009, 18:42 |
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:00 | Сообщение # 728 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (an_ASTA_sia) В Секонд Лайф куча бесплатных магазинов Попробуй набрать в "places" в поиске "Freebie" или "free shop". Найдёт много мест, поброди по ним и поищи. ух как все сложно. ща попробую поискать))))
Melany
|
|
| |
Dнarma
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:18 | Сообщение # 729 |
Ждёт спасателей
| А русского сайта нету?
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:33 | Сообщение # 730 |
dum spiro spero
| Quote (MelanHoly) что то типа проблемы с соеденением Ну, может, скорости не хватает? Или соединение с сервером слабое?
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
InCo_GnItO
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:43 | Сообщение # 731 |
Ждёт спасателей
| Прикольно!
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:35 | Сообщение # 732 |
Перемещает Остров
| очень классно
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:53 | Сообщение # 733 |
На корабле
| МММ!У мя проблемс!!!Я никуда телепортнуться!Как исправить???Вот скрин:
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
Сообщение отредактировал James_Sowyer - Суббота, 28.03.2009, 14:55 |
|
| |
sawyer_02
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:18 | Сообщение # 734 |
DrummeR
| Quote (James_Sowyer) МММ!У мя проблемс!!!Я никуда телепортнуться!Как исправить???Вот скрин: те еще везет а мня не поскуют на сервер 4815162342 не знаю почему а все остальные не првда
I am Construction Worker ^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:32 | Сообщение # 735 |
Монстр Объятий
| Quote (sawyer_02) те еще везет а мня не поскуют на сервер 4815162342 не знаю почему а все остальные не првда У меня тоже непускают
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:10 | Сообщение # 736 |
The Walking Dead
| Всё .. разобрался Добавлено (04.04.2009, 14:10) --------------------------------------------- Прога чушь! Текстуры пропадают! Остров не найти Пишу в Search : Lost Island Выдает 1 локацию я телепортируюсь и оказываюсь на каком-то острове! Это не "ЛОСТ" остров 100%!
Сообщение отредактировал dark_code - Суббота, 04.04.2009, 13:46 |
|
| |
lord723518
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:08 | Сообщение # 737 |
В хижине Джейкоба
| Ну вопшем так ниче остров, давно там не был, ну так на пару рас сходить и не больш
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:19 | Сообщение # 738 |
The Walking Dead
| Кто-нибудь может мне помочь? Пишу в Search : Lost Island Выдает 1 локацию я телепортируюсь и оказываюсь на каком-то острове! Это не "ЛОСТ" остров 100%!
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:06 | Сообщение # 739 |
dum spiro spero
| dark_code, я могла бы тебя телепортировать туда, но у меня с мышкой проблемы. Может решится, а может и нет. Нуу на всякий случай напиши, как тебя там зовут.
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:10 | Сообщение # 740 |
The Walking Dead
| Arthur Bhalti vrode =) Я нашел телепортацию на остров Он называется Lost Island 4815... Но он мне пишет ошибку типа я туда не могу телепортнуться
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:23 | Сообщение # 741 |
Future is now
| Здорово. Лост распростроняется во все сферы жизни)))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:13 | Сообщение # 743 |
dum spiro spero
| Quote (dark_code) Но он мне пишет ошибку типа я туда не могу телепортнуться Не первый раз встречаю такое, и у меня тоже было. Но оно прошло непонятным для меня способом . Поброди какое-то время по начальной локации, попробуй... Может, получится само собой. Кстати, я там Asta Martian, очень приятно
|
|
| |
kut7EmA
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:26 | Сообщение # 744 |
В самолёте
| Click on the image below or simply type “Lost island” on SL’s “Search” -> “Places”. You will not be allowed on the island if you have not had your age verified on the Second Life website or joined the group SL-LOST. просто зарегистрироваться надо
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:23 | Сообщение # 745 |
В хижине Джейкоба
| было все норм но потом сервер не отображается появляюсь когда где
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:54 | Сообщение # 746 |
научилась мечтать
| После запуска темное окошко, потом исчезает. и как-будто я ничего не нажимала
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Arimura3651
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:55 | Сообщение # 747 |
Ждёт спасателей
| крутата!!!
|
|
| |
Lenc
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:30 | Сообщение # 748 |
Ждёт спасателей
| чушь какая-то)
Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:26 | Сообщение # 749 |
Sid Vicious
| А я сразу очутился на каком то непонятном острове, а не в аэропорту. Что делать????
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
zhmeka
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:09 | Сообщение # 750 |
В самолёте
| после запуска программы появляется черное окошко, и потом исчезает.не пойму в чем дело.подскажите пожалуйста может кто знает в чем дело
У меня нет подписи!
|
|
| |